Печати 112
Офис
Алдар Батомункуев
Нашел фирму через 2 гис, тк был рядом с домом. Но по правде было 3 фирмы, но выбрал эту, тк цена приемлемая. Вместо 750 в двух других, здесь предложили цену 550, по итогу распечатали даже за 500 руб! Благодарю! Нужно было распечатать фото на документы для сына 3х4, для спортивной секции. Тк фото можно и на телефон сделать отличное, и ранее я занимался) когда то этим, была даже точка по фото документам, распечатке и копированию и изготовлению печатей и штампов. Рекомендую фирму, за скорость! За качество, и за чистоту!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Исаева
Удобно, быстро, отличный персонал
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
ФН
Федор Новиков
Всё очень быстро. Не пришлось ждать)))
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть !
Аркадий Тимофеев
Оперативно сделали печать. Логотип сделали красиво. Цена очень порадовала. Рекомендую. Сам буду пользоваться чаще
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова !
ЕВ
Елена Воробей
Заказала печать для ИП, качество материала понравилось, оснастка австрийская, а не китайская, что меня привлекло. Оперативно доставили, быстро отвечали на сообщения.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады!