Оскарс
Подбор автомобиля перед покупкой
Николай Кярьгин
Пишу этот отзыв с огромным сожалением и чувством вины, потому что именно я порекомендовал своему товарищу «специалиста» по автоподбору Дмитрия Волкова. Всегда считал его ответственным и аккуратным, поэтому настоял, чтобы именно он проверил Mercedes V-Class 2025 года Extra Long, выбранный в АТЦ «Москва-Танья» 13.09.2025. 14.09.2025 Дмитрий Волков выехал на диагностику. Деньги он получил сразу, а обещал провести тщательную проверку. В отчёте указал только пару мелких царапин и сделал вывод, что автомобиль новый, без дефектов. 15.09.2025 состоялась покупка. Но уже 16.09.2025 при движении к ГИБДД появились посторонние звуки. Заглянув под авто, мой товарищ увидел повреждения теплового экрана глушителя. Когда он позвонил Дмитрию Волкову с вопросом, почему тот этого не заметил, ответ был: «смотрел, но ничего не видел». Фото и видеофиксации не было. 17.09.2025 официальные специалисты МБ Рус выявили реальные повреждения и объяснили, что они появились ещё при транспортировке авто. Стоимость ремонта составила 60 тыс. рублей. Дмитрию Волкову были направлены доказательства, но он отказался компенсировать ущерб и возвращать деньги за диагностику. Более того, перестал отвечать на звонки, писал только смс и категорически не признавал своей вины. Мне крайне стыдно, что по моей рекомендации был нанят такой «специалист». Если бы Дмитрий Волков выполнил работу добросовестно, товарищ отказался бы от покупки и избежал расходов. Вместо этого получил повреждённый автомобиль и испорченные нервы. Теперь я сам убеждён: Дмитрий Волков — некомпетентный и безответственный человек, который не несёт никакой ответственности за свои услуги. Складывается впечатление, что он сознательно закрывает глаза на недостатки, возможно, в интересах продавцов. Я искренне сожалею о том, что его посоветовал. Настоятельно не рекомендую Дмитрия Волкова никому. С таким подходом к делу он приносит только убытки и разочарование.
ДВ
Дарья Вейль
Отзыв об автоподборщике Дмитрии Волковом‼️ 13.09.2025 выбрал ТС Mercedes V-Class 2025 года Extra Long без пробега, новый автомобиль, в АТЦ «Москва-Тянья»(репутация данного места всем давно известна, поэтому было принято решение проверять и диагностировать автомобиль очень щепетильно и досконально). Обратился к специалисту по автоподбору и диагностике Дмитрию Волкову. Договор с ним не заключался.Дмитрий выехал для диагностики, получив полную оплату перед диагностикой и проверкой. Вывод и резюме специалиста Дмитрия Волкова- авто без внешних дефектов и внешних технических повреждений. После покупки в пути, были слышны звуки в нижней части автомобиля. Когда заглянул под автомобиль, увидел технические повреждения (торчащие куски, похожие на алюминий, теплового экрана). Сразу позвонил Дмитрию. Он рекомендовал найти подъемник и посмотреть на повреждения. В МБ Рус на Ленинградском проспекте, 39А после полной диагностики специалисты установили технические повреждения средней части теплового экрана глушителя при доставке и погрузочно-разгрузочных действиях ТС в Россию. О повреждениях было сообщено сразу же Дмитрию Волкову с передачей видеофиксации внешних технических повреждений. Затраты на диагностику и ремонт составили 60 тыс. руб. Сделать возврат оплаты за ошибочную и халатную диагностику ТС Дмитрий отказался, Как и признать свои ошибки. В результате, как оказалось, был куплен новый V-Class с внешними техническими повреждениями ходовой части. Конечно, обнаружив на стадии проверки авто эти внешние технические повреждения, покупался бы другой автомобиль в другом месте. Дмитрий Волков вводит в заблуждение порядочных и добросовестных покупателей ТС, предоставляя услугу по подбору и полной диагностике ТС, но при этом являясь некомпетентным, неквалифицированным неспециалистом. Рекомендую проверять всю диагностику и подбор ТС после неспециалиста Дмитрия Волкова.
Аня Шмакова
Нужна была машина для ежедневных поездок по городу. Эксперт Артем подобрал надежный вариант, проверил техническое состояние, рассказал про сильные и слабые стороны. Процесс поиска занял чуть больше недели, результат - отличный.
speedelto89
От души благодарю Василия за его работу! Помог с продажей старой машины и покупкой новой. Моя старая машина ушла выгодно и новая просто идеальна! Советую!
Krasa 011
Обращалась за подбором авто, нашли достойный вариант в моем бюджете. Проверка на месте, диагностика, консультации- все по делу. Приятно, что подход серьезный, без спешки и с гарантией.
Алексей
Эта услуга просто находка для тех, кто не разбирается в машинах. Я дал свои пожелания, а эксперты все сделали за меня- прошерстили рынок, отобрали лучшие варианты, съездили на осмотр и даже помогли с оформлением! Очень рад, что обратился к ним!
Роман Иванов
Был вариант авто, вроде неплохой, но я сомневался. Вызвал эксперта, приехал Дмитрий, все посмотрел, нашел пару плохих моментов. Хорошо, что проверил, потом Дмитрий нашол намного лучший вариант. Рекомендую – отличные специалисты!
Анатолий П.
Недавно купил ауди через Оскарс и очень доволен их подходом. Со мной сотрудничал автоэксперт Павел ,подобрал 3 авто, все проверил, рассказал, посоветовал на какую обратить внимание. Машина в отличном состоянии, один владелец. 👌
Swetty Swetty
Хочу поблагодарить автоэксперта Евгения за отличную работу! Подобрал мне прекрасную машинку, все проверил, рассказал по состоянию. Очень довольна, рекомендую!
Виктор Лагерев
Огромное спасибо автоэксперту Алексею! Подобрал мне идеальный вариант -Hyundai Tucson, который полностью соответствует моим требованиям. Отдельное спасибо за помощь с оформлением!
Станислав Бобр
Спасибо Василию за помощь с подбором авто! Это действительно профессионал своего дела – вызывал на осмотр понравившейся машины – Василий проверил всё- от кузова до электроники и отговорили от покупки из-за кучи скрытых проблем. В итоге, через неделю нашел мне нормальный автомобиль, на котором сейчас и езжу. Работают качественно – рекомендую!
Анна
Хочу выразить благодарность авто эксперту Владимиру за помощь в покупке авто. Поиск был недолгим, мне предложили не сколько вариантов в мой бюджет. В итоге остановилась на Киа — машина как новая, едет мягко! Яочень довольна! 🥰
REnar 1992
Я брал авто с автоэкспертом Владимиром. Нужна была машина для семьи. Хотелось что-то надёжное и безопасное, чтобы не переживать за комфорт и безопасность детей. Владимир подобрал Toyota RAV4 — машина просто в идеале, один владелец, сервисная книжка, и пробег всего 60 тыс. км. Всё проверили буквально под микроскопом. Спасибо огромное за помощь, Владимир, теперь только к вам за авто!
adrelink80
Хочу поблагодарить Евгения за подбор авто! Машина отличная, с минимальным пробегом, один владелец. Очень довольна, рекомендую!
Joker 01
Прекрасная компания с отличными специалистами. Мне подобрали отличный Тигуан – один владелец, пробег всего 30 тыс.км.Очень доволен!
Ангелина Титова
Огромная благодарность команде Оскарс и персонально эксперту Артему за помощь в покупке автомобиля! Заказывала выездную диагностику Киа Пиканто. Артем проделал потрясающую работу – проверил историю, провел диагностику. По итогу рекомендовал к покупке и помог с оформлением. Спасибо!
retorc86
Хочу поблагодарить автоэкспертов Оскарс за помощь в выборе и покупке автомобиля. Я обратился к ним, так как сам не очень разбираюсь в технических характеристиках и нюансах выбора машины. Эксперты провели тщательный анализ рынка, подобрали несколько оптимальных вариантов и помогли мне сделать правильный выбор. Теперь я езжу на своем, отличном авто!
Валентина Захарова
Быстро и качественно, с учетом всех требований и бюджета, подобрали авто с одним хозяином и небольшим пробегом. В результате - отличная покупка, ни капли не жалею о вознаграждении – отрабатывают на все 100!
hanghyd81
Выбор машины довольно сложная штука. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, и я не пожалел. Автоэксперт Павел выслушал все мои пожелания и подобрал три неплохих варианта. На одном из них уже езжу))Сэкономил мне кучу времени и нервов. Спасибо!
Viktoria Lukina
Боялась, что меня могут обмануть при покупке машины, поэтому решила подстраховаться и обратиться к специалистам. Выбрала компанию Оскарс и не пожалела! Автоэксперт Дмитрий не только подобрал машину по моему бюджету, но и проверил юридическую чистоту, провел диагностику, помог с регистрацией. Спасибо за честность и профессионализм!
Анастасия
Обращаюсь в Оскарс для подбора машины в третий раз. Работают честно, с полной ответственностью. При покупке подержанных машин много подводных камней и такая услуга как экспертная диагностика очень выручает, потому что по сравнению с ценой на машину цена за эту услугу просто смешная.