Lash&Nails
Записаться онлайн
4.1
J
Jolinekas
Салон понравился, пока была на процедуре наращивания ресниц и коррекции бровей, отдохнула по-настоящему. Руки мастера порхали как крылья бабочки, настолько мастер Динара аккуратно и бережно работала. Реснички держатся, всё хорошо)) Салон находится в бизнес-центре, пропуск выдают при наличии документа удостоверяющего личность (на заметку).
ВВ
Виктория Василенко
Все нравятся, хожу уже не первый год))
Адина Суйутбекова
Я посетила салон чтобы нарастить ресницы и была приятно удивлена качеством выполненной работы. Мои ресницы выглядят потрясающе – длинные, густые и естественные. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный вариант для меня. Все процедуры были проведены профессионально и безболезненно.
КБ
Ксения Бондарева
Была вчера в этом салоне, пришла случайно нашла в интернете , это просто шикарно, красиво, уютно, девочки все добрые, все подсказывают, пришла оформить бровки, и нарастить реснички показала , что хочу, отнеслись с понимаем к моим капризам, кушетки офигенно удобные мягкие подушечки ничего не затекает, я капризная в этом плане, довольна слов нет, муж сказал очень красиво, не вульгарно, со вкусом🙏💫✨спасибо огромное, только к Вам девочки!💕💘💞💋❤️😍😘🤩
Jony Nova
Потратить 3 часа времени и получить кривые колхозные ресницы Вам сюда Мастеру был дан определеныый тз Результат печальный
Мария Махутова
Была на снятии наращенных ресниц. Мастер был без маски. Сначала я просто чувствовала дыхание из носа на лице. Потом мне стали дуть ртом на ресницы, я подумала, ладно, может случайно. Но потом мне нанесли какой-то состав на ресницы и начали целенаправленно дуть горячим воздухом изо рта на ресницы. Ну это просто отвратительно, как до такого вообще можно было додуматься, я не знаю.
Милена Т
Работа мастеров просто шикарная! Каждый мастер относится к своему клиенту внимательно, бережно. Наращивание без какого-либо дискомфорта🙏🏻 Заранее можно все обговорить с мастером, и он сделает так, как именно вам надо! Уютная, удобная и приятная обстановка!
Амина Абдулкафарова
Была на ресницах и маникюре. Все супер! Очень понравилось ❤️❤️❤️ Также была здесь была в других салонах, но здесь более качественно и не космические цены. Делают лучше всех и кроме того, мастера приятные и общительные, в других местах нет хорошего обслуживания. Рекомендую!!!!!!!!!