Лаборо
Научно-исследовательский центр
ООО Лаборо
Радион Еленов
Оформили лицензирование обращения с отходами, было сложно, но специалисты справились, цена адекватная, результат отличный.
Рустам Тахиров
Проекты НДВ и отчётность сдали в Росприроднадзор вовремя, с понятными пояснениями. Специалисты провели аудит, выявили риски заранее. Всё по делу, без лишних трат.
NL
Natasha Li
Делали отчётность для Росприроднадзора. Приняли с первого раза, все четко
Зоя Укеева
Экологическое сопровождение включало аудит и отчётность разобрались в наших данных, оформили всё по нормам. Согласовали проекты НДВ, прошли проверку. Консультации были полезны.
Тимофей Сериков
Экологический аудит производства с протоколами выбросов выявили узкие места и предложили решения. Документы согласовали без проблем, теперь в резерве на проверки. Качество на уровне, цена разумная.
Алексей Бабаев
Заказывали проект НООЛР компетентные ребята собрали данные, оформили без пробелов. Согласовали с первого подачи, цена соответствует объёму. Теперь отчёт готов к сдаче.
ДБ
Дима Белов
Работал с научно-исследовательским центром Лаборо над проектом, остался доволен уровнем профессионализма сотрудников и качеством выполненных исследований. Команда центра оперативно реагировала на запросы, предоставляла четкую и понятную информацию по каждому этапу работ. Рекомендую Лаборо как надежного партнера для научных изысканий и разработок.
Артем Валерьевич
Нам срочно потребовалось согласовать проект СЗЗ. Специалисты Лаборо оперативно выполнили все расчеты и подготовили документы. Проект согласовали в Роспотребнадзоре без единого замечания, что сэкономило нам значительное время.
Зинаида Сералиева
Заказывали паспортизацию и инвентаризацию отходов документы грамотные, учли все классы опасности. Согласовали без возвратов, сдали отчёт вовремя. Помогли с требованиями, цена оправдана результатом.
АХ
Артемий Халиков
Лицензирование обращения с отходами I-IV классов. Оформили полный пакет, включая экспертные заключения. Получили лицензию в срок, без переплат.
ЖА
Жанель Алиева
Заказали экологический проект, сделали вовремя и грамотно.
НЧ
Надежда Черепанова
Нам требовался полный аудит отходов на объекте. Лаборо произвели замеры, составили протоколы и отчётность. Сделано всё качественно и профессионально. Избежали штрафов и вовремя сдали отчет.
ДП
Дмитрий Пшеничный
Специалисты вашего центра оперативно провели для нас экологический аудит и помогли разобраться в изменениях законодательства по обращению с отходами. В итоге мы успешно оформили и своевременно сдали всю отчетность в Росприроднадзор, избежав даже вопросов и претензий. Работа выполнена чётко, цены прозрачны, рекомендую к сотрудничеству.
Ульяна Мамонтова
Обращались за услугами по проектам НДВ и получили отличный результат. Специалисты не только выполнили все расчеты, но и помогли оптимизировать проект, чтобы соответствовать новым требованиям законодательства. Работали быстро и четко, что позволило нам избежать задержек и дополнительных затрат. Определенно будем сотрудничать снова.
Кулара Кобландина
Очень хорошо и быстро оформили все документы по выбросу отходов. Отличная компания.
Руслан
Выражаем благодарность компании за проведение инвентаризации источников выбросов. Профессионализм команды, внимание к деталям и точность расчетов позволили получить исчерпывающий и прозрачный отчет. Теперь у нас есть четкое понимание объемов и состава выбросов, что критически важно для нашей дальнейшей экологической стратегии и подготовки к отчетности. Это не просто формальное мероприятие, а реальный шаг к снижению нашего воздействия на окружающую среду и оптимизации экологических процессов. Рекомендуем.
Даниил Калданов
Лицензию на отходы и паспортизацию оформляли. То, что другие не смогли, они сделали учли специфику производства. Получили лицензию, работаем легально.
СП
София Постникова
Заказывали экологический аудит и сопровождение. Все сделали аккуратно и в срок, специалисты компетентные.
Арина Дьяконова
Работали по паспортизации отходов и экологическому сопровождению предприятия. Документы оформили грамотно, согласовали с первого раза.
МЛ
Марта Лисицына
Обращались за проектом НООЛР и отчетностью для Росприроднадзора. Документы оформили качественно, проверку прошли без замечаний.
ДО
Диана Осипова
Обращались за экологическим сопровождением строительства, специалисты провели замеры выбросов и подготовили протоколы. Работа выполнена точно, документально всё оформлено корректно.
АЕ
Акерке Есенгазина
Отличная компания, оформили все документы грамотно. И проверку прошли отлично.
КШ
Кристина Шихова
Благодарю за помощь в подготовке расчёта платы за НВОС и отчёта 2-ТП. Отчётность была принята без вопросов, никаких доначислений по итогам камеральной проверки не было.
Артем Исаев
Профессионалы своего дела!
Наргуль Камзакова
Компания отличная, приятно работать. Составляют грамотно и быстро документы.
BQ
Botir Qodirov
Работаем с ребятами по экологическому сопровождению и проектам НДВ документы оформили грамотно, согласовали с первого раза. Помогли разобраться с требованиями Росприроднадзора и вовремя подготовили отчётность. Благодаря их работе прошли проверку без замечаний. Специалисты компетентные, консультации чёткие и по делу. Цена полностью соответствует качеству услуг.
Илья Темирханов
Заказывали разработку проекта нормативов образования отходов и лимитов на размещение. Компания сделала всё чётко и в установленные сроки, сотрудники подробно разъяснили требования закона и порядок действий. Благодаря этому мы своевременно сдали отчётность и избежали штрафов. Стоимость услуг вполне оправдана результатами нашей совместной работы
ДЗ
Дмитрий Загороднюк