Н-куб
Дизайн интерьеров
miksariboiko
Дизайн-проект https://nncube.ru/dizajn-proekt-kvartiry - это комплексный план, который визуализирует будущий интерьер вашей квартиры. Он включает в себя не только эстетические решения, но и практические аспекты: планировку, выбор материалов, освещение, мебель и даже бюджет. Профессиональный проект помогает избежать ошибок на этапе ремонта, сэкономить время и деньги.
РО
Руслан Охунов
Мы заказали проект и реализацию «под ключ», потому что понимали на самостоятельный ремонт ни сил, ни времени нет. От первой встречи до финальной приёмки прошел почти год. За это время нас не дергали по мелочам, не было сюрпризов. Всё шло по плану, по смете, по срокам. Что особенно порадовало это подход к комплектации. Нам предложили конкретные позиции по мебели и отделке, всё с учётом бюджета, без переплат. Квартира получилась ультрасовременной, стильной. Огромное спасибо Николаю и всей команде!
Оля Воронцова
Николай и команда- редкие профи. Сделали ровно то что я хотела, и даже лучше!
Дарья Корганова
Свою квартиру мы ждали 3 года, и к ремонту подошли с волнением. Хотелось, чтобы всё получилось красиво и, главное, удобно. Николай с командой подошли к проекту с редким терпением. Поняли наши привычки, слушали, уточняли, предлагали. Квартиру не просто оформили, её «перепридумали». У нас теперь есть уголок для чтения, отдельная игровая зона, большая кухня, где всё помещается — и всё это выглядит круто. Спасибо, что вы делаете не просто дизайн, а реально жизнь лучше!
Первый дизайнер нас подвёл, и мы с опаской начали заново. Но у Николая другой подход: по делу, без пафоса, с ясной головой и сильным чувством стиля. Наконец-то почувствовали, что дом — наш
МД
Михаил Демура
Мне нужно было что-то строгое, без лишнего декора, но с настроением. Николай сразу понял, что нужно. Он не спорил, не навязывал своё — просто предложил варианты, и один из них был ровно то, что я не мог сам описать словами. Всё получилось круто!
АЧ
Алексей Черников
Когда мы только купили квартиру, казалось, что она странной формы и с ней будет трудно что-то придумать. Николай подошёл к задаче очень творчески из «странной» получилась уютная, стильная и логичная квартира. Особенно хочу отметить, что в процессе я ни разу не пожалела, что доверилась именно этой студии. Всё было чётко, спокойно, на связи, с уважением к нашему времени и бюджету. Спасибо огромное!
АО
Айсанов Омар
Когда начинали ремонт, даже не представляли, сколько нюансов может быть. Благодаря Николаю мы прошли всё без стресса. Каждый этап был под контролем, а решения продуманные. Особенно понравилось, как реализовали кухню-гостиную. Мы теперь не уходим оттуда!
эг
эльшан гасымов
Обратились в студию N-CUBE по рекомендации коллеги, и это было одно из лучших решений при подготовке к ремонту. Чувствовалось, что перед нами люди, которые знают, что делают. Сначала казалось, что мы сами справимся, но уже после первой встречи стало ясно — будет иначе, и будет лучше. Самое удивительное — результат получился даже интереснее, чем я себе представлял!
Вика
Николай — это дизайнер, которому хочется доверять с первой минуты. Нам важно было, чтобы интерьер отражал наш образ жизни с детьми, собакой, домашней суетой. В итоге получилось уютно, просто ух! И ничего лишнего. Очень помогли с комплектацией, много советовали и объясняли, что где лучше взять. Благодарю за терпение, вовлечённость и такое тёплое отношение.
ИТ
Илья Трухин
Спасибо за то, что сделали из нашей «прохладной» новостройки настоящий дом. Было приятно, что вы слушаете и слышите. Все пожелания учтены, при этом вы предлагали интересные идеи. Отдельное спасибо за организацию стройки — это целая наука, и вы с ней справились отлично.
ДФ
Дмитрий Фетисов
Благодарю Николаева Николая за работу над моим проектом! Дизайн получился стильным, актуальным и практичным. Мне нравится, как вы учли все мои идеи и выполнили работу на высоком уровне. Особенно радует, что проект был реализован в срок и на высоком уровне. Результат на стадии завершения просто супер. Ещё раз благодарю вас! Будем рады продолжить сотрудничество в будущем!
ПС
Павел Смирнов
Хочу выразить благодарность за отличную работу над дизайном нашего загородного дома. Проект получился стильным, функциональным и гармонично вписался в пространство. Все наши пожелания были учтены, и результат превзошёл ожидания. Благодарю за профессионализм и высокое качество работы!
ПС
Петр Смирнов
Заказал дизайн в квартиру от компании Н-Куб! Менеджер всё объяснил внятно, цена тоже устроила! Компания Н-Куб выполнили свои обязательство! Я остался доволен. Рекомендую!
Мила Алексеенкл
Студия дизайна Николая Николаева впечатлила меня своей профессиональностью! Они создали современный дизайн для моей квартиры, в точности соответствующий моим ожиданиям. Работа бригады строителей была на высшем уровне — они оперативно исправили все недочеты, которых не избежать, но главное переделывали! Благодаря этой команде моя мечта о стильном интерьере стала реальностью. Я каждый день прихожу домой и наслаждаюсь пространством. Спасибо за профессионализм и отличную работу!
AM
Anastasia M
Обратились к Николаю в студию с запросом оформить две квартиры под сдачу в аренду в бизнес сегменте. Начальная планировка была одинаковой, но нам предложили поэкспериментировать — мы решили попробовать. В результате мы получили две квартиры в схожем стиле, но с разным оформлением. Благодаря продуманному дизайну квартиры были сданы очень быстро, причем арендную стоимость поставили реально выше рыночной. Я убежден, что вложения в оформление окупились 👌
ВЖ
Валера Жуков
Превосходное исполнение задачи дизайнером Николаем! Квартира искусно трансформирована в стильное и современное пространство. Искренне благодарен за продуманную и высококачественную работу. Определённо рекомендую Николая как эксперта в области дизайна интерьера!
IT
Ilya Tolmachev
Хочу выразить благодарность за отличную работу над дизайном нашей квартиры. Результат оказался стильным, современным и идеально вписывается в нашу концепцию. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и профессионализм. Ваши действия были полностью направлены на учёт наших пожеланий, создавая дизайн, соответствующий нашему восприятию. Спасибо за оперативность и высокое качество работы. Мы в восторге от результата и готовы порекомендовать вас как талантливого дизайнера
Андрей Ганин
Огромное спасибо Николаю Николаевичу! Работа была выполнена на 100% показал другу Вашу работу, ему очень понравилось, сказал что будет обращаться к Вам. 👍 Рекомендую.
АФ
Александр Форман
Хочу выразить благодарность компании Н-куб, за качественный дизайн моей квартиры! Результат превзошёл все мои ожидания. Дизайнер Николай проявил высокий профессионализм и творческий подход, учили все мои пожелания. Получившийся интерьер не только функционален, но и эстетически привлекателен. Я очень доволен результатом! Рекомендую
Андрей
Я очень доволен сотрудничеством с дизайнером Николаевым Николаем. Все мои пожелания были учтены, и в результате получился дом моей мечты. Дизайн не только соответствует моим предпочтениям, но и выглядит очень стильно и современно. Я рекомендую этого дизайнера всем, кто ищет качественный и индивидуальный подход к созданию своего пространства.
ЕВ
Евгения Власова
Дизайн квартиры превзошёл наши ожидания! Профессиональная работа дизайнеров и строителей создала уютное и функциональное пространство, в котором приятно находиться. Мы очень довольны результатом! Николай огромное Вам спасибо.
Наталия
Н-куб, эта компания проектировала нашу квартиру 100 кв.метров. Запрос был на функциональность и практичность. Бюджет был не большой. Николай, руководитель дизайн-студии, с большим пониманием отнёсся к нашему запросу. Были соблюдены все технические вопросы, стилистика и сроки. Мы рекомендуем Николая нашим друзьям и знакомым, как ответственного, исполнительного и компетентного в вопросах дизайна и доведения до конечного результата заказа.