Моспродюсер
Концертный зал
Светлана
28.11 была на Симфомультимедийном концерте "Гарри Поттер" симфонического оркестра Nella Musica. Это было волшебно! Прекрасный концерт.Очень рада, что сходила. Большое спасибо артистам!
Алексей Громов
Уютный концертный зал с хорошей акустикой, очень понравилось выступление оркестра СимфоНелла, обязательно посещу ещё! В здании светлый простой интерьер, чистые туалеты. Гардероб работает быстро.
Мк
Моспродюсер, концертный зал
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!
Irina Igorevna
Очень небольшой холл. На входе/выходе с мероприятия всегда толпа. Зам концертный зал неплохой
ТК
Тамара Канева
хорошая удобная площадка, хорошее расположение
ЕТ
Елена Тихомирова
Мы с дочкой посетили мюзикл "Олли в стране тюльпанов". Красивая сказка со счастливым концом. Действие происходит в королевстве тюльпанов. Здесь было все - коварство, предательство, взаимовыручка... Но, конечно же, побеждает любовь и дружба. Сам мюзикл очень яркий и динамичный. Костюмы героев не дают усомниться кто перед нами. Соперничество цветов как и есть в природе, этот факт отдельно отмечен юным биологом. Живое исполнение, хореография, запоминающиеся мелодии. У дочки уже появилась любимая композиция из этого мюзикла. А мне очень понравилась финальная песня. Идеально для семейного просмотра.
ТУ
Татьяна У.
Были с ребёнком на представление "Лукоморье ". Ребёнок доволен, всё понравилось.
Мк
Моспродюсер, концертный зал
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова!
Z V
Мы недавно здесь выступали с спектаклем,всем(особенно детям) понравилось это место, просто идеально я считаю! К слову в кафе по соседству очень вкусно.
vladimir Belousov
Самая отстойная организация соревнований, на который я был. Судьи заняли ползала, заняли 4 ряда в центре зала. Ведущих нет, зрители предоставлены сами себе. Жюри два часа думали, кому и как присужить места, хотя за время номеров судьи все сидели в телефонах, что-то писали в своих тетрадках. Просто ужас и кошмар! Не советую сюда приходить совсем.
Anna Abramova
Очень уютный зал, была на съемках шоу «Истории», отличный обзор с любого ряда и места. В шаговой доступности станция метро, остановка, магазины продуктов
нк
натали к
здесь показывают истории, а больше ничего для счастья и не надо
Ксения Иванова
Приятный зал, удобные кресла..увлекательная инсталляция, на которую мы попали)
Виктория Алекс
Прекрасный зал, но в афише на год всего 6 мероприятий… для чего и кого строился это огромный культурный центр?!?!
Екатерина Дюкова
Хороший центр, качественное образование! Много разных занятий на выбор. Сын доволен!
Александра Шафоростова
Пускайте гостей центра на свою парковку.