Московский дом камня
Изделия из камня для помещений
ЮМ
Юсиф Мамедов
Брали бордюры камбулат с доставкой в Махачкалу на объект. Упаковка качественно, доставили все целое
КГ
Кирилл Гараев
Хочу отметить то, что менеджер работает очень просто и гибко. Нам подробно и понятно всё объяснили, предоставили все необходимые документы и доставили товар в кратчайшие сроки.
ГМ
Герман Михайлов
Обратились к компании "Московский Дом Камня" с запросом на оформление каминов гостиных в загородных комплексах. Выбрали подрядчика по отзывам и точно об этом не пожалели. С нами обговорили сроки доставки и помогли с выбором товара. Качество за свою цену приятно удивило. В будущем будем заказывать только у вас.
Максим Сторчак
Работают оперативно и на совесть. Очень много натурального камня в наличии, огромный ассортимент образцов. Так же привезут под заказ с любой точки мира.
ЭМ
Элиза М.
Остались самые лучшие впечатления . Подход к клиентам индивидуальный и на очень высоком уровне. Не единожды обращалась в другие компании, но обратившись к вам, поняла, что мой выбор окончателен.
Степан Проскурин
Не раз заказывали у них плитку под наши объекты и можем с уверенностью заявить, что это одни из лучших поставщиков гранита и мрамора
ИТ
Ирина Таратанова
Заказывали брусчатку для своих работ. Качеством остались довольны. Доставка в срок, цена приемлемая. Все сотрудники вежливые, работают оперативно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!