Моне
Салон оптики
Вера Пашинская
Обе пары очков Guess просто великолепны! 😍 Первая пара в нежной розовой оправе формы "кошачий глаз" – это воплощение женственности и элегантности. Они идеально подойдут для создания романтичного и утонченного образа. А вторая пара в стильной прозрачной оправе с синими линзами – это настоящий тренд! 😎 Они выглядят очень современно и модно, и отлично дополнят любой повседневный образ. Оба варианта прекрасно сочетаются с ярким красным чехлом Guess, который добавляет им еще больше шарма. Эти очки не только стильные, но и очень качественные. Они отлично защищают от солнца и обеспечивают комфортное зрение. Я в восторге от обеих пар! 👍
Оксана Захарова
Так получилось,что пришлось заказывать очки для моего племянника. Парень сейчас находится на СВО. Обратилась именно в этот салон оптики и не пожалела. Большой выбор современных оправ,приемлемые и адекватные цены,быстрое изготовление. Так как парень наш на фронте,на очки мне сделали очень хорошую скидку,за что выражаю сердечную благодарность руководству! А ещё хочется отметить консультанта Светлану. Очень грамотный специалист,все доходчиво объяснила и помогла с выбором. Светлана,Вы душевный человек и очаровательнейшая женщина! Спасибо Вам большое! После посещения этого салона оптики осталось очень теплое чувство. Ещё раз благодарю вас от всей души! Ребята,вы лучшие! Побольше новых клиентов!🙏😇
Ирина Коровкина
Отличный салон оптики) Большой выбор, приемлемые цены. Прекрасное обслуживание, деликатный и вежливый консультант)