Ai.S
Салон красоты
ОЛ
Олеся Луконина
Была у мастера Аэлита, просто супер, все сделано хорошо, смотрю на ногти и радуюсь, приду ещё раз
Олеся
Мне пошли навстречу и вошли в мое положение. У меня по времени было одно назначено, но я опаздывала и с девочками переписывалась, то есть мы приняли решение, которое устроило и меня, и девчонок. Все замечательно, меня приняли, услугу оказали! Делала маникюр.
Кира
Как сделали маникюр понравилось. Было снятие геля и маникюр без покрытия. Мастера рекомендую за качественное, аккуратное выполнение работы.
Кира
Посещаю мастера Айгуль уже третий год, прихожу к ней делать маникюр и педикюр, она профессионал во всем, что касается ногтей! В салоне мне нравятся мастера, которые тут работают и как они профессионально делают свою работу.
Дарина
Я приходила в салон на брови. Мне понравилась профессиональная работа мастера. Она воском удалила волосы, а также сделала коррекцию и окрашивание. Общалась со мной очень корректно.
Диана
Мне нравятся место, уют, входная группа, довольно приятная обстановка и мастер Айгуль, которая сделала идеальную форму ногтей, красивое выравнивание и покрытие. Я полностью довольна данной организацией.
Злата М.
Мне нравятся мастера студии. Последний раз специалисты сделали мне маникюр и педикюр с нюдовым покрытием. Работу выполнили идеально!
Ника
Хожу постоянно к одному мастеру, у нее опыт хороший, все делает хорошо, в общении проявляет себя отлично. В последнее посещение делала маникюр. Мастер сделала как я хотела, со снятием, покрытием. Палитра лаков разнообразная.
Королева .
Уютный стильный салон, хорошие приветливые мастера. Делают работу качественно и дают гарантию, это очень радует. Всегда угощают чаем с вкусной конфеткой)