Ester
Коктейльный бар
4.3
4.3
Кирилл Вдовин
Лучшее заведение Москвы, достаточно интересная тематика, веселый, дружелюбный персонал, особый подход к каждому гостю
Eк
Ester, коктейльный бар
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Мы невероятно тронуты, спасибо, что назвали нас лучшим заведением Москвы — эт…
Алина Иволга
Ужасное заведение. На входе стоят и&иоты, которые не впускают пообедать и просят денег за место за столом. То есть если ты хочешь пообедать тебя посадят только в случае если ты заплатишь от 5000 и выше хостес или управляющей. Отсутствует книга отзывов. На мой запрос предоставить мне её ответили отказом, сказали что у них её нет. Направила заявку в роспотребнадзор.
ИН
Иван Нестеров
Вкусные коктейли, хорошее обслуживание, еще зайду 100%
Д❤
Д ❤️
Обслуживание, коктейли - выше всех похвал!! 💔а вот над десертами надо поработать, вообще не впечатлили :(
КИ
Кристина И
Очень приятное обслуживание! Классная атмосфера! Интересные коктейли!
EC
Evgeniya Chanysheva
Заранее бронировали стол на ррф, предупреждали, что на сет, говорили, сколько человек. В итоге минут через 30 после заказа, когда нам уже говорили «мы уже готовим ваши сеты», сказали, что не смогут приготовить на всех. В итоге согласились хотя бы на два сета. Десерт принесли в середине сета, третьим блюдом. На вопрос почему принесли десерт сейчас, хотя по описанию сета он идет последним, ответили «ну просто по готовности принесли». Бар не предназначен для еды, крохотные низкие столы, что он делает в участниках ррф - вопрос. Но коктейли хорошие, официанты тоже. А вот к хостес/администратору миллион вопросов.
Zhanna Dios
Отвратительное отношение к человеку! Уровень гостеприимства управляющей на уровне продавщицы села магазина 24/7. Выгоняет из за столика,диктует несуществующие правила,при том,у неё есть особые клиенты-мужчины-кому без брони позволительно сидеть где угодно и сколько угодно,видимо,какие-то свои мутки… Хамская манера общения,нарушают права гражданина РФ
mv
michel vega
Uno de los bares más prestigiosos de la ciudad de Moscú,con un ambiente cálido, diseño y decoración muy agradable, música relajante y con mucha calidad,vale destacar el excelente servicio que ofrecen desde su llegada al Bar, colectivo muy hospitalario y amable, siempre al servicio de las necesidades de cada cliente,buscando que su estancia sea 100% satisfactoria, también hay que reconocer la labor de los Bartender,donde ofrecen diversos cócteles de calidad inigualable, y un servicio rápido y seguro, además,cabe destacar el desempeño de los Chef,por la excelente calidad en la elaboración de alimentos, postres y platos sencillos, pero con sabor exquisito e inigualable. Un maravilloso establecimiento, donde no tendrá la menor duda,de volver a repetir la visita,se los recomiendo.
Иван Трофимов
Очень уютно! Вкусные коктейли
Иван Скряба
Всё хорошо, но вы можете лучше
VV
V V
Жемчужина на Никитской! Теплая спокойная атмосфера и отлично проработанный интерьер. Наша компания осталась очень довольна!! Потрясающие коктейли и еда. Команда бистро прекрасная, особенно спасибо Софии)
Александра
Прекрасный спокойный интерьер и обслуживание. Открытая кухня. Богатый выбор вин. Хумус делают бесподобно, куриная печень-нежнее не найти. К посещению рекомендую.
Юлия Гоборова
Отличное место. Приветливый и внимательный персонал, вкусная кухня.
Лучше Лучших
Очень понравилось заведение, были с мамой после концерта в консерватории, 7 января, ранним вечером, были свободные места- что важно. Обслуживание- отличное, 10 из 10! Блюда- интересные новые вкусы, свежие овощи, финиковый пудинг- это топ, аромат цедры на расстоянии чувствуешь. Музыка приятная, атмосфера - спокойная, очень стильное заведение со вкусом )
Сета Калмыкова
Очень классное место. Вкусно, сервис на хорошем уровне и очень атмосферно. И даже есть отдельный зал с баром. А туалет просто на высшем уровне (что для меня первый показатель при оценки заведения). В общем, рекомендую 😌
БС
Б С
Место с высоким уровнем сервиса и классным сикрет баром не оставит равнодушным никого!
ОФ
Ольга Федоренко
Рекомендую ,кухня авторская , и закуски , и горячее ,и десерты -мы , специально все попробовали , восторг! Столик на 1,5 часа только достался, но официант изящно нас пригласил в « барную комнату « продолжить вечер ! Обслуживали вежливо с душой ,помогли с выбором блюд! 10/10!!!!