SPA-процедуры
Записаться онлайн
В здании
Качество .
Гость от «нетмонет»
Принятые руки и вежливость .
Гость от «нетмонет»
Прекрасные руки: сильные, но нежные!
Все замечательно! Спасибо большое!💕
Мастер своего дела. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Спасибо за состоявшуюся возможность отдохнуть:)
ВТ
Виталий Терехов
Понравилось ВСЁ. Бассейн с саунами просто шик, кухня прекрасная, на любой вкус, зооуголок, развлечение для детей, просто супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Рады узнать, что отдых пришелся Вам по душе! Будем рады видеть Вас снова в числе…
Гость от «нетмонет»
Валерий - Профессионал своего дела, очень внимательный к каждой детали, после его массажа все тело поет. Обязательно еще не раз постараюсь воспользоваться его услугами!
Гость от «нетмонет»
Мастер своего дела! Спасибо Владимир за профессионализм и преданность делу. Массаж ваш лучший!
Анна Гедина
Прекрасный спа комплекс. Отдыхаем сейчас с 18 по 21 ноября 2025. Открытый бассейн 33-34 градуса. Это просто самое главное удовольствие. Прекрасно. Есть закрытый бассейн. Три дорожки. Сауны, хамам. Всё понравилось. Что удивительно, люди как-то распределяются по бассейнам, саунам так, чо нигде нет переполнения, толпы нет. Всё очень хорошо. Вернёмся сюда обязательно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Огромное спасибо за столь теплый и подробный отзыв о вашем пребывании в нашем СПА-ко…
Гость от «нетмонет»
Очень хороший мастер и приятный человек!
Гость от «нетмонет»
Ооочень классный специалист, массаж сууупер. Всем советую срочно сходить, отдых будет наиболее полным без больной спины!!! )))
Гость от «нетмонет»
Все просто привосходно! Руки Владимира золотые! Размял болевые точки! Внимательный обходительный! Мастер своего дела! Если хотите пойти на массаж, только к нем!
ИБ
Игорь Бровкин
Бассейн хороший, советую к посещению.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в числ…
Анонимный Аноним
Впечатления супер! Классный крытый бассейн и мастера массажа! Буду посещать постоянно, тем более, что совсем недалеко от меня!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Валерию за его труд! Самочувствие после массажа и до него просто небо и земля!
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист! Спасибо за работу! После массажа словно камень с плеч убрали)))
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист! Получили массу положительных эмоций! Всё рассказала, объяснила. Обязательно приедем ещё!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за отличную работу! Золотые руки!
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист! После одного массажа появились крылья! Всем советую!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Екатерине за отличную работу! Чувствую себя на много лучше!
Гость от «нетмонет»
Приезжаем не первый раз,записываемся именно к Валерию, прекрасный специалист! Золотые руки! Спасибо за работу и прекрасное отеошение! Приедем ещё обязательно!
Гость от «нетмонет»
Все в лучшем виде. Полный релакс и масса удовольствия . Елена очень заботливый мастер, профессионал своего дела. Рекомендую .
Гость от «нетмонет»
Профессионал своего дела, так держать
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, очень приятный массаж. Делала массаж лица и в итоге осталась на массаж шеи. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Эльза - великолепный мастер. Просто, ВОЛШЕБНИЦА!!! У нее волшебные руки и очень интересная техника массажа. Специально подгадывала массаж, под график работы Эльзы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Гость от «нетмонет»
Делали массаж ребенку, дочь довольна очень понравилось. Хотели еще записаться но так как совершенно нет заинтересованности в клиентах, никаких рекомендаций озвучено не было, не было приглашения к повторному визиту, ведь массаж делается курсами. Так же и администраторы заинтересованности в клиентах ноль. Сервис клиентоориентированности отсутствует от слова совсем !!
Гость от «нетмонет»
Сегодня делала лимфодренажный массаж для лица. Услуга предоставлена. Но не было заинтересованности в обратной связи. Так же как и предложения по доп услугам.Считайте потеряли доп заработок. На ресепшене взяли оплату, но так же не одного вопроса понравилось ли вам, не хотели бы придти к нам снова. Остались не очень приятные впечатления. Хотелось бы мне придти снова, НЕТ.
Все было отлично. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень приятная и спокойная атмосфера, ароматы. Екатерина всё сделала так, чтобы мне было удобно, массаж был именно таким, как хотелось - всё в меру. После массажа релакс отдельной зоне с чаем были очень кстати
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, ручки золотые , сильные! Рекомендую хотябы раз посетить точно!
Гость от «нетмонет»
Великолепный специалист, приятный в общении человек, сам массаж очень понравился! Расслабляет и подтягивает овал. Если приедем в отель вновь, обязательно приду ещё!