Маслово Forest club
Строящийся коттеджный поселок
ВХ
Владимир Х
В восторге
Смотрели несколько поселков на Рублевке. В Маслово понравилось, что вокруг лес. Участки 10 соток, вполне хватает для комфорта
27 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда вам рады! ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
ГХ
Глеб Х
В восторге
Получили ключи! все отлично! Можно готовиться к переезду)))
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Желаем всего самого наилучшего. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
АЖ
Андрей Ж
В восторге
Участки просторные, застройка не плотная. Соседи на расстоянии, а не «через забор». Важно учитывать, что поселок со своим архитектурным стилем. Не получится сделать «что угодно» и слава богу. Мы без проблем согласовали свою террасу и баню
Lina
В восторге
Раньше жили в большом доме, и долго казалось, что это идеально. А потом поняли, что половина пространства просто не используется, а обслуживать все это — отдельная работа. Здесь метраж меньше, но планировки намного разумнее, всё продумано под жизнь. Огромный лес рядом стал для нас решающим аргументом — я люблю долгие прогулки, муж бегает по утрам
Ирина Титова
В восторге
Рассматривали именно запад - мы к нему привыкли и менять направление не хотели. Здесь воздух другой, сосны рядом, тишина. Дома выполнены в одном стиле, но без ощущения «копипаста». Метражи от 240 кв.м - нормально. Про «28 км без пробок», конечно, улыбнуло )))) потолкались и на выезде, и на Новой Риге, но это ожидаемо. Очень впечатлила терраса на втором этаже! Есть с крышей, есть открытая часть. Окна огроменные! Планировка свободная
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Благодарим за отзыв. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
Алексей Вячеславович
В восторге
Мы тут не живём и вряд ли когда-то будем)) Занимаемся отделкой в одном из домов, часто здесь бываем. Отмечу, качество материалов и стройки. Все на высшем уровне. И очень чисто! Входная группа – загляденье)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
НЛ
Нина Лазарева
В восторге
Заехали легко с Ильинского шоссе, офис продаж у въезда. Территория ухоженная, хотя стройка еще идет. Во многих домах уже делают ремонты. Из поселка будет выход в Масловский лесопарк. Цены — от 80 млн по спецпредложениям, недорогих домов почти не осталось
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны вам за отзыв. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
Андрей Кувалов
В восторге
Домов уже осталось не так много для выбора. Стиль интересный у поселка, близок к Скандинавскому.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
Мария
В восторге
Грамотная планировка, нет такого, что дома стоят рядами. Вовсю ведется облагораживание, уже можно судить о будущем озеленении. На встрече рассказали, что используют большое количество гипоаллергенных ратсений
ИТ
Ираида Тихонова
В восторге
Первое, что бросается в глаза, что дома не за огромными заборами стоят, за счет чего лучше ощущается жизнь за городом, и дома при этом уединенно расположены, даже те, что рядом с дорогами – озеленение все скроет. Через весь поселок вплоть до выхода в лесопарк идет аллея, а все "тусовочные места" в отдалении от домов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. ___________ С уважением, компания Галс-Девелопмент
Тимур Долгов
В восторге
В офисе продаж высокий уровень обслуживания. Строят с вниманием к комфорту клиента и экологии. Приятно что сохранили много реликтовых сосен.Поселок ощущается уютным и обжитым даже на этапе новостроя
23 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Тимур! Большое спасибо! Мы ценим наших клиентов и стараемся делать все возможное, чтобы…
Алёна Муратова
В восторге
Приятное место, расположение удобно, и не Москва совсем, и вроде как рядом все. Инфры только своей не особо хватает, но к этому можно приспособиться, Рублевка рядом
Владислав Ковалев
В восторге
Изучал локацию. Галс пока единственный, кто в этом направлении строит что-то приличное. Почти достроили и даже сохранили взрослые деревья.
ТГ
Таисия Грачёва
В восторге
Все-таки это отдельное удовольствие понимать, что теперь ты владелец дома в Маслово
И. Костин
В восторге
Осуществил давнюю мечту о собственной загородной хижине, где меня никто не достанет) Очень тихо вокруг.
_З
_ Зорина
В восторге
Сделка шикарно прошла, все для клиента.
s sfe
Понравилось
Сам поселок хороший, но пока готовы только 1 и 2 очереди, всего их будет 4. Мы как раз на дом в четвертой и нацелились, там побольше площади коттеджей и к лесу поближе – к природе тяготеем, так сказать ))
МЧ
Мария Чеботарева
В восторге
Место очень живописное. Инфраструктура вся близко, на машине до Москвы за 30 минут доехать можно, внутри самого поселка комфорт, тишина и ничего лишнего. Это стало решающим фактором при выборе жилья. Ездили туда летом, симпатично, а сейчас, зимой, снег лежит, так совсем сказочно! Ждем момента, когда можно будет заехать уже 💫
П
Паша
В восторге
Хороший проект, я бы даже рассмотрел, как инвестицию, но запрос другой - хочется уже пожить не в ритме мегаполиса, сбавить так сказать обороты. Так что взял дом для жизни в первую очередь. И расположение, и качество стройки, и территория. Все на уровне.
ЭТ
Эвелина Томашевская
В восторге
Ждали специально когда появится последняя очередь, где дома с большей площадью. В смысле, они и так просторные были, но просто нас много, хотелось пространства. Оформились еще осенью, теперь потихоньку планируем дизайн и ремонт.
МГ
Максим Герасимов
В восторге
Хороший проект, стоит рассмотреть для жилья и инвестиций. Закрытая территория, аккуратные дома, можно достроить на участке что необходимо, при согласовании с застройщиком, но видели что люди уже на участках возводят свои объекты, пока их дома строятся. Все параллельно так сказать.
Артём Киселев
В восторге
Приятный проект, стильный, красивый, в хорошем месте - и до Москвы недалеко, и реально свой уголок спокойствия сделать. Мы вот с супругой решили, что нам пора этим заниматься. Купили дом Виктори, площадь почти 300 квадратов, для нас идеально.
Ангелина Степанова
В восторге
Неплохой проект, правильный. Считаю загородное жилье здоровой альтернативой для тех, кто всего чего хотел уже достиг и хочет просто жить в свое удовольствие, без суеты и лишнего шума! Маслово в этом смысле хорошо подойдет
SB
Sveta Baranova
В восторге
От Москвы недалеко, добраться несложно, и при этом есть ощущение уединения. Ездили стройку смотреть, там же у них отдел продаж, можно сразу все обсудить
ЛИ
Лидия Исаева
В восторге
Теперь у нас будет собственный коттедж в получасе езды от города. Уже и дизайн проект утвердили, , даже камин вписался, давно мечтала
РД
Роман Дубинин
В восторге
Специально ждали очередь, где будут площади побольше, и вот дождались! Оформились, теперь ждем когда достроится. И пока это ожидание - единственный минус. Проект красивый, дом ну просто картинка (ну пока так и есть, да). Очень довольны, скорей бы заехать.
НЧ
Ника Чернова
Понравилось
Выбирали для детей, поэтому больше на перспективу смотрели. Сейчас все абсолютно новое, инфраструктура еще не вся (те же детсады далеко). Но в принципе особо не сомневались, даже если захотят продать и куда-то переехать- в деньгах не проиграем, не подешевеет. Скорее уж наоборот, это Ильинка и здесь в принципе альтернатив нет.
ЛД
Леон Демидов
В восторге
Клиент недавно спрашивал про загородную недвижимость: стоит ли, выгодно ли, на рынке сейчас неспокойно, если брать, то где, во что инвестировать. Я стал подбирать варианты и одним из основных оказался КП Маслово: рядом с Москвой, престижное направление, закрытая территория, вся необходимая инфраструктура рядом. Идеально для вложений.
Артём Лавринов
В восторге
Последний год загорелся идеей собственной резиденции, такого “родового гнезда” чтобы дети приезжали, внуков привозили. С экспертом знакомым переговорил, он рекомендовал в том числе и Маслово. Район отличный, Николина гора рядом, да и проекты у Галса говорит что отличные. Дом планирую брать в 4 очереди
Владислав
В восторге
Хорошее расположение, с одной стороны рядом ильинское шоссе, с другой – тут тихо и спокойно. идеальное место, чтобы переключиться после суеты и стресса. взял тут дом свободной планировки. стройка кипит)
Антон Мамонтов
В восторге
Интересное место по концепции застройщика, по расположению, по стилю. удобно добираться, причем сразу по нескольким маршрутам. выбрали отделку. обговорили все вплоть до монтажа лестниц и установки системы климат-контроля. согласились сделать по тому дизайн-проекту, который принесли мы.
Михаил Семенов
В восторге
Ждали старта 4 очереди, хотел именно вариант с увеличенной площадью. Дождался! Взял свой Клауди! 500 квадратов, и участок огромный! Жена не нарадуется, говорит, все, теперь только загородная жизнь и в Москву только по работе иногда ездить.))
Максим Миронович
В восторге
Выбирали вместе с супругой. Хочется тихой жизни, дети выросли, самостоятельные уже, а нам эта Москва уже ни к чему, честно говоря. Остановились на Маслово, и недалеко от города, и территория хорошо обустроена, и застройщик с хорошей репутацией. Жена мечтает, как будем возле камина по вечерам сидеть, а мне просто уже очень хочется туда переехать.
Софья Березина
В восторге
Николина, Рубль, все пересмотрели, не нравилось. Хотелось чего-то камерного, с ощущением “своего” пространства. Подошел Маслово, домики стильные, европейские, ждем теперь когда можно будет заезжать. И от города недалеко, и есть ощущение приватности, которого так не хватало в мегаполисе.
Николь Григорьева
В восторге
Давно подумывали о том, что пора из города перебираться. Квартиру дочке оставим, она как раз вуз закончит и будет потихоньку жить взрослую жизнь. Выбрали Маслово. Вроде и тихий загород, и ничего лишнего, и до Москвы полчаса, если что, всегда можно будет приехать и нам, и дочке. Брали в третьей очереди, с увеличенной площадью. Уже с нетерпением ждем, когда можно будет заезжать.
Светлана Романова
В восторге
Ждем наш прекрасный коттедж “Клауди”! Был вопрос как за этой всей красотой и участком ухаживать, но УК хорошая, так что думаю проблем не возникнет.
МР
Мирослав Рябов
Понравилось
Смотрел смотрел недвигу в этом кп - и досмотрелся.)) Стильно, дорого, качественно, по европейски. Тем кто от Москвы устал, но связан работой, вообще самое то, ехать всего ничего. Выбрали с женой дом Клауди - 284 квадрата нам на двоих вполне хватит. Единственное, что за всей инфрой самое близкое на Николину гору ехать, это минут 10-15. Норм
Dina Lutay
В восторге
Условно недалеко от МСК, красиво. Место прямо скажем комфортное. Были с молодым человеком, понравилось все. Воздух чистый, инфраструктура уже есть. Думаем, но нравится))
МН
Мария Николаева
Понравилось
Пока все новое, необжитое и ощущение масштабной стройки. Но уже близко к окончательному внешнему виду, насколько я понимаю. Пешеходные дорожки, сами дороги – начинают доводить до финала. По крайней мере по территории видно что за порядком следят, насколько это возможно. И место здесь очень красивое.
ВГ
Валентина Гармаш
Понравилось
Муж сказал - у нас будет здесь коттедж. Я сперва было обрадовалась, вроде место неплохое, да и от города близко. А потом посмотрела, что там поблизости… Можно было и про инфру подумать, площадка для выгула собак – это конечно хорошо, но мало! Хорошо хоть Николина гора в трех минутах езды, можно хоть куда-то выбраться на вечер или встречу с друзьями.
ОШ
Олег Шкуренко
Понравилось
Меня тут в личной беседе спросили, какой загородный коттеджный поселок я лично, как эксперт рынка недвижимости, могу порекомендовать. Так вот, мог бы - сам бы переехал в Маслово. Во-первых, у застройщика отличная репутация и на моей практике не было случаев нареканий к ним. Кроме того, локация потрясающая. Очень красивое место, удобно добираться до города и при этом достаточно уединенно. Но для меня сейчас непосильная цена – более 90 млн дома уже. На старте в 2 раза дешевле были. Цена, конечно, решает.
Андрей Рогут
В восторге
Делаем ремонт. Хочу сказать, что застройщик молодец. Давно не видел такого качества строительства, ничего не надо переделывать, все углы идеально прямые и поверхности ровные. Делаем сами, у Корвета вышло бы дороже.
Владимир Сергеев
В восторге
Сначала место понравилось, потом посмотрел проект подробнее и там уже все зашло - и архитектура и инфраструктура, решил покупать. Пока все оформлял, менеджеры держали в курсе по поводу того, какие варианты уже есть а что уже продано. В итоге не жалею вообще ни разу, устраивает по всему. Отдельный плюс, помогли с оформлением рассрочки.
БК
Богдан Ковалев
В восторге
Приобрели коттедж здесь, ездили недавно оценить ход строительства. Пока строительные работы еще идут, но все очень чисто, аккуратно.
ВР
Вадим Руснак
В восторге
Смотрим, как растут цены на дома в Маслово, и радуемся что купили в 1 очереди. Хотя мы покупали для себя, для жизни с детьми, но инвест. перспективы оценивали тоже. Сейчас уже ждем, пока закончат отделку, может уже к зиме переедем.
ВШ
Владимир Шестаков
В восторге
Вложился в дом, думаю будет расти в цене однозначно. Несколько раз уже сюда ездил, по времени выходила даже не так долго как думал. Развитие территории идет параллельно строительству. Да и к Галсу есть доверие. Не первое жилье, которое у них покупаю. Всегда делают вовремя, качественно, и комплексно. Поэтому думаю проблем не будет.
Даниил Гуляев
Понравилось
Спасибо менеджеру офиса продаж Татьяне, которая все показала. Красивое место и экология хорошая, архитектура понравилась. Обидно что ключи ждать еще, уже хотелось бы как можно скорее приступить к ремонту и заселиться.
ПЯ
Павел Янаслов
В восторге
Изначально думал брать дом в Маслово в ипотеку, но, когда узнал, что будет 15% скидка, если брать за наличку, передумал. Планирую сдавать дом в аренду, пишите, если что)
Д
Дарья
В восторге
Считаю, что дети должны быть ближе к природе, а когда педиатр сказал, что нашему сыну это просто необходимо, практически сразу стали искать дом в поселке. Искали специально поближе к Москве, чтобы мужу было удобно ездить на работу. Маслово стало отличным вариантом – сосны, свежий воздух, до Москвы минут 30
Николай Стадник
В восторге
Когда приехал смотреть территорию, обращал внимание не только на дома, но и на хороший подъезд к дому и вообще к поселку. Таких проблем в Маслово нет, поэтому сделка состоялась. Сам коттедж построен качественно, что ожидаемо – застройщик проверенный. Я покупал уже у ГАЛСа квартиру, хорошую репутацию подтверждаю.