Лофты ВДНХ
Компания по аренде лофтов на крыше
Аж
Аскар житель
Отличная атмосфера! Классно посидели, 100% рекомендую! Хорошее обслуживание и все главное быстро и персонально. Сидели компанией 15 человек, все доволтны, все супер, все отлично, рекомендую, 100%, боже сколько тут текста то надо писать
ВЕ
Виктория Елеонская
Из плюсов ,то что мы сами все организовали! Минусов очень много: деньги дерут за все :за посуду,стулья, итд ,все ,что не попросите только за деньги. Лофт сам пыльный , подоконники грязные, диван,стулья в пятнах. Администрация работает на отвали ,что не попросишь несут по часу. Внесли залог 5000 руб- нам их не вернули (аргументировали тем, что нельзя было хлопушку взрывать, типо это доп. услуги-допустим это до услуги –но это не стоит 5000 руб.В Договоре также это не прописано и обговорено не было. Мошенничество чистой воды,можно это так назвать. Ипшник также липовый -так как проблемы не решает,только в суд идти сразу. Была отправлена Претензия на почту эл.+ почтой России, ответа не было.всемя можно и не тратить,а идти в суд! Праздник прошел отлично,только потому что, мы сами его устроили! Читая отзыв хочу донести до вас информацию,а далее решать вам!
Инесса В
Отвратительно место, где за каждое движение берут деньги. Начнём с того, что стол не был накрыт, даже не удосужились поставить салфетки, поставили пять бакалов, это записали в счёт, как сервировка. За салфетками ходили сами к админу. Комната не закрывается на замок, если в соседней комнате кто-то пьёт, они могут ворваться к вам, припирали двери стульями. Комната не была убрана, синтезатор весь в пыли, в углу стола большая липкая лужа, хотя берут за клининг дополнительную оплату. Ведёрко со льдом + 500 руб. Холодильники только для торта, даже если там нет торта. Проектор плохой, качество картинки отвратительное, все размазано и двоит. И на последок, на первое посещение у них скидка 30%, а нам эту скидку не сделали. У нас был девичник, не хотелось портить себе настроение, но отношение и место 👎🏻👎🏻👎🏻. Такие деньги берут, а за что не понятно. Хоть скидку бы сделали. И да, оформление документов занимает 20 минут, о чем не предупреждали.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы стремимся улучшать на…
Ужасное место для праздника. Лофты грязные, пыльные, стулья в пятнах. (гостей стыдно позвать) как в подвале. Туалеты просто ужас. Администраторы делает лучшего- залог не отдадут вам.
Лофт сам по себе нормальный (чуть грязноват и пыльно) персонал ужасный (обманывают на деньги)! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! Залог не вернут потом вам и на претензии не ответят (ИП Липовый),только через суд
ИМ
Ирина Мирон
Заведение достойное, но мы так сильно прогадали с погодой😭 Изначально брали по рекомендации друзей из-за потрясающих видов, но наблюдали в итоге только с самого лофта( Выйти не удалось, был ливень. В остальном все хорошо: еда, кальян, атмосфера ps: хочется отметить, что при холодном ветре в лофте было очень комфортно, хотя были в одних платьях; но дождь конечно, все-таки подпортил атмосферу
Марк Софьин
Брали полный пакет, хорошо, когда можно всё пустить на самотек и довериться профи:) Праздник однозначно удался
Сабрина Собина
Цена-качество! Отмечали девичник, всё супер! Персонал, сервис,оформление, подача блюд - всё на высшем уровне. Будем вас рекомендовать❤️
О1
Отзыв 1
Ужасное место не рекомендую. Очень не вежливый персонал. Настроение от праздника испорчены
Нестеренко Евгений
Арендовали лофт для фотосессии. Фотографии получились потрясающими, благодаря красивому виду с крыши. Приятная цена и удобное расположение. Советую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Александр Бабаскин
Лофты просто шикарные! Не давно арендовывал,мне все понравилось,шикарный вид,добрый персонал. Не пожалел что туда сходил всем советую!
Мадина
Аренда вышла по разумной цене. Уютное и атмосферное место, идеально подходит для встреч с друзьями. Обслуживание на высоте — внимательный и дружелюбный персонал. Спасибо за замечательный отдых!
Алёна
Аренда обошлась нам по адекватной цене. Очень уютное и атмосферное местечко для встречи с друзьями. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Спасибо за хорошо проведенное время.
Ирина Попова
Очень понравилось место. Всё сделано очень красиво. И цены доступные. Рекомендую
НН
Н Н
Все прошло замечательно. Нам с компанией все понравилось, начиная с обслуживания и заканчивая кухней, рекомендую
ЛЛ
Лейла Ламова
Брала помещение для проведения девичника. Подруга порекомендовала, сказала, что мне обязательно понравится. Так и есть, помещение немаленькое , украсили его очень даже неплохо. И я, и гости остались довольны. Следующий праздник планируем праздновать здесь
Максим Андреев
Искал необычное место для свидания. "Лофт ВДНХ" оказались отличным вариантом. Романтика, вид на город - супер.
ДА
Даниил Андреев
Недавно провели корпоратив в арендуемом лофте на крыше, и это было великолепно! Пространство очень уютное и современное, а открытая терраса позволила насладиться вечерним закатом. Все гости были в восторге! Особенно благодарю менеджера за помощь в организации — все прошло гладко!
Миша Ведерников
Прекрасный лофт! Отличная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда и приветливый персонал. Идеальное место для встреч с друзьями и деловых ужинов. Рекомендую всем!!!
КС
Катя С
Нам всё понравилось , смогли просто отлично провести время. Еда изумительная. Персонал также порадовал. Всё супер.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились
Арина Линова
Отмечала сдесь день рождения, место очень красиво оформлена, цена низкая. Приду ещё не раз
ТГ
Танзиля Галимуллина
очень крутое и завидение, были красивые фото зоны, разнообразие еды, нам с друзьями понравилось
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Марина Князева
Мы арендовали лофт для фотосессии, и это было просто великолепно! Уникальная и уютная атмосфера сделала фотографии яркими и запоминающимися. Лофт был чистым и хорошо оборудованным. Рекомендую всем, кто ищет нестандартное место для мероприятий!
ДГ
Данил Гатиятуллин
шикарное место,еду подают очень красиво,отмечали день рождения друга,никак не пожалели, атмосфера красочная,все всех устроило,я рекомендую это место,уж очень всем понравилось,все были довольны,будет что вспомнить)
НП
Наталья П
Отличное место для отдыха, рекомендую всем.
Никита Снегирёв
Рекомендую этот ресторан как отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Атмосфера и качество еды делают его идеальным выбором для любого повода!
камила .
Очень хорошая компания.Все отзывчивые, оперативно работают, отвечают . Недавно бронировали лофт, шикарный вид на город! Легко подняться, все объяснили Все супер, рекомендую.
Анечка Ефремова
Мне и моим друзьям понравилось арендованное и место, и еда, и атмосфера, и туса под открытым небом. Все классно, запомним вечер на долго) Спасибо вам!
Евгения Шуршева
Недавно мы с друзьями арендовали лофт для дня рождения подруги, и это было потрясающее решение арендовать именно в этом месте! Лофт был просторный, стильно оформлен и уютный. Все были в восторге при посещении. Рекомендую всем, кто хочет создать незабываемую атмосферу для своего праздника!
Мирослава Колчанова
Уже не раз пользуюсь этой организацией. Арендовала лофт Кибер Антик и Космополитен. Очень комфортное место. Везде чисто и уютно. Впечатления после праздников потрясающие !
ДЮ
Диана Юдина
отличное место! арендовывали с друзьями лофт на крыше на вечер. прекрасная атмосфера, кругом уют, чистота, потрясный вид!! очень понравилось, настоятельно рекомендую
Nastya Danila
Мне все понравилось. Еда вкусная, атмосферно, пришли чтобы отметить день рождение.
Анжелина Казакова
Место потрясающее, пришли туда с друзьями, чтобы отметить день рождения. Было весело, вид шикарный, еда вкусная. Будем приходить ещё раз и другим посоветую 😉
Арина Попова
Очень уютное и атмосферное место.Отлично подходить для праздников,как выпускной,день рождения и тд.Приемливые цены.Вежливый, добрый и отзывчивый персонал.Красивые виды, можно сделать очень красивые фото.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Кузнецов
Мы с друзьями арендовали на час нам всё понравилось спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
КС
Кристина Сизова
В целом, аренда лофтов на крыше - это отличный выбор для тех, кто хочет провести время в стильной и комфортной обстановке с прекрасным видом на город. Это место, где можно отдохнуть и насладиться уютной атмосферой, а также насладиться панорамными видами, которые нельзя увидеть из обычных жилых помещений.
2 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Кира Краснова
Еда просто вау, место достаточно хорошее, работают хорошие, а что самое главное - вежливые люди, все прошло просто замечательно! Хорошая организация
2 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
АЕ
Александр Екутов
Искали с одноклассниками место чтоб отметить переход в 11 класс написали администратору и договорились о времени приехав туда мы всё были приятно удивлены этому прекрасному месту всём очень понравилось и осталось приятное ощущение после праздника
Добрый вечер. Спасибо вам. Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лабузева
Искала место где можно отметить девичник, достойного ничего не было, когда увидела это место сразу же написала администратору. Приехав туда мы были потрясены от этого места! В этом месте должен побывать каждый!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛЧ
Лилия Чапэ
Откуда у вас оценка 4.9?? Люди читайте первый правдивый отзыв об этом месте. Лофт обшарпанный, ремонт тут был 100 лет назад, потолки с дырками, стены грязные, туалет как в дешевых кабинках в Подмосковье. Обслуживание официанта за которого платишь отдельно ужасное, он что то пытался бегать реагировать на просьбы, но инициативы ноль, сам ничего не замечал и что то сделать не мог. Фотограф испортил нам весь праздник пришел каменным лицом и заявил что его нельзя снимать на видео на которое он случайно попал когда я снимала своих гостей. В итоге никто уже не хотел фотографироваться, он не разрядил обстановку и спустя 5 минут ушел. Случился конфликт между мужчинами, хорошо не дошло до замеса. Сам персонал спрятался и никак не реагировал на просьбы. Ютуба нет, впн с 1000 попытки включили. Потратили кучу времени просто на то чтобы вкл музыку. За все зато деньги плати им, за каждый вздох тут плата) хотя сам лофт и еда и официанты и тд все заранее оплачивается, на месте они так же найдут что тебе еще продать. Люди которые уважают себя и любят эстетику и хорошее обслуживание сюда лучше не заглядывать. Настроение и праздник испорчен. Мы все оплатили высказали грамотно свои недовольства, но конечно сам лофт и его исполнители желают лучшего. Откуда они набирают такой персонал мне страшно представить. Еда была вынесена с задержкой 1 час, соответственно люди сидели голодные еще час после того как пришли и ждали. Очень стыдно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Волков! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы стремимся улучша…
ОБ
Олег Брилене
Арендовала лофт, это что-то шикарное! Прекрасное место, вкусная еда и напитки. Обслуживание на высоте, всём советую!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
вика я
Если хотите отдохнуть, то вам сюда. Это просто офигенное место для отдыха! Я довольна. Кроме 5 звёзд ничего поставить не могу.
Здравствуйте, вика! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Henry Kooper
Я был в восторге от лофта на крыше, который арендовал у этой компании! Шикарный вид, стильный дизайн, удобное расположение - все это сделало наше мероприятие поистине незабываемым. Особо хочу отметить отличную работу сотрудников компании, которые были очень внимательны и профессиональны.
Henry. Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 😉
ЮБ
Юлия Бушкова
Очень классное место для отдыха! Интерьер продуман для мелочей, удобное местоположение, все необходимое есть. Всем очень рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарина Фельченко
Отличный лофт,отмечали день рождение друга,всё понравилось, все остались довольный! Огромное спасибо! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
нася ^_^
Замечательный лофт в Москве. Сделали всё очень красиво. Еда вкусная, я в восторге. Огромное спасибо 🩷🩷
Нася, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Ангелина Ткачук
недавно снимали с друзьями, прекрасно провели время, нам очень понравилось, спасибо вам большое. ВСЕМ СОЕВЕТУЮ.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯЕ
Ярослав Евдомащенко
Крутой и уютный лофт, отличная команда. Я в восторге просто! Красивая мебель, креативное оформление. Обязательно еще раз посещу!
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
Vixq Xq
Прекрасное место!арендовывали место на весь вечер,все очень понравилось.рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Vixq. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Каролина Полевчук
Прекрасное заведение с очень уютной атмосферой. Арендовали место на вечер для отдыха, и не пожалели. Еда очень вкусная, а персонал вежливый и отзывчивый. Буду рада побывать здесь ещё!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤