Лофты ВДНХ

Компания по аренде лофтов на крыше
Инесса В33 отзыва
Отвратительно место, где за каждое движение берут деньги. Начнём с того, что стол не был накрыт, даже не удосужились поставить салфетки, поставили пять бакалов, это записали в счёт, как сервировка. За салфетками ходили сами к админу. Комната не закрывается на замок, если в соседней комнате кто-то пьёт, они могут ворваться к вам, припирали двери стульями. Комната не была убрана, синтезатор весь в пыли, в углу стола большая липкая лужа, хотя берут за клининг дополнительную оплату. Ведёрко со льдом + 500 руб. Холодильники только для торта, даже если там нет торта. Проектор плохой, качество картинки отвратительное, все размазано и двоит. И на последок, на первое посещение у них скидка 30%, а нам эту скидку не сделали. У нас был девичник, не хотелось портить себе настроение, но отношение и место 👎🏻👎🏻👎🏻. Такие деньги берут, а за что не понятно. Хоть скидку бы сделали. И да, оформление документов занимает 20 минут, о чем не предупреждали.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы стремимся улучшать на…
Нестеренко Евгений77 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
НП
Наталья П17 отзывов
Арина Попова55 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Кузнецов5 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Кира Краснова7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
к
катя4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤗
АЕ
Александр Екутов2 отзыва
ЕЛ
Екатерина Лабузева1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛЧ
Лилия Чапэ4 отзыва
Откуда у вас оценка 4.9?? Люди читайте первый правдивый отзыв об этом месте. Лофт обшарпанный, ремонт тут был 100 лет назад, потолки с дырками, стены грязные, туалет как в дешевых кабинках в Подмосковье. Обслуживание официанта за которого платишь отдельно ужасное, он что то пытался бегать реагировать на просьбы, но инициативы ноль, сам ничего не замечал и что то сделать не мог. Фотограф испортил нам весь праздник пришел каменным лицом и заявил что его нельзя снимать на видео на которое он случайно попал когда я снимала своих гостей. В итоге никто уже не хотел фотографироваться, он не разрядил обстановку и спустя 5 минут ушел. Случился конфликт между мужчинами, хорошо не дошло до замеса. Сам персонал спрятался и никак не реагировал на просьбы. Ютуба нет, впн с 1000 попытки включили. Потратили кучу времени просто на то чтобы вкл музыку. За все зато деньги плати им, за каждый вздох тут плата) хотя сам лофт и еда и официанты и тд все заранее оплачивается, на месте они так же найдут что тебе еще продать. Люди которые уважают себя и любят эстетику и хорошее обслуживание сюда лучше не заглядывать. Настроение и праздник испорчен. Мы все оплатили высказали грамотно свои недовольства, но конечно сам лофт и его исполнители желают лучшего. Откуда они набирают такой персонал мне страшно представить. Еда была вынесена с задержкой 1 час, соответственно люди сидели голодные еще час после того как пришли и ждали. Очень стыдно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Волков! Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Мы стремимся улучша…
ОБ
Олег Брилене8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
вика я9 отзывов
Здравствуйте, вика! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЮБ
Юлия Бушкова4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарина Фельченко19 отзывов
Здравствуйте, Ярослав. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь 💛
AD
Anastasia D7 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались.
Vixq Xq18 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Vixq. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Каролина Полевчук3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам ❤
Данил Сахапов12 отзывов
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Мы старались 😉