И.в.а.н.
Коктейль-бар
3.8
3.8
Ирина Азанова
Были на девичнике … интересная подача коктейлей. Есть танцпол, но очень маленький.
Варвара Семынина
Максимально крутое и вайбовое место, конкретно вайб 20-22 года, очень крутой, вкусные блюда, лично для себя открыла новую любовь к напиткам с малиной, так же очень приветливый, и добрый официант, обязательно прийду ещё раз, и всем советую
Оксана Градеева
Нам не повезло с местом,нас посадили внизу где не ловила связь и приходилось подниматься наверх.По мне дороговато и многих позиций не было в меню.Но еда и напитки вкусные
Пелагея Ожгихина
Лучшее место где я была, очень крутые подачи коктейлей, блюд 😍😍
ЮК
Юлия Куликова
лучший бар, приезжаем с друзьями каждую неделю чтобы отдохнуть! нравится музыка, приятная цена коктейлей и супер обслуживание
Екатерина
Отличное место, интересные и вкусные коктейли
Знай Путь
Классное место! Персонал, выпивка, еда - всё очень радует. Заведение работает до 5 утра.
ВГ
Владимир Горбунов
Коктейли 10/10, Гошан оформил настоечки, лучшие которые я пробовал! А так, атмосфера, музыка, все прекрасно. Персонал поднял настронние, вайбово пообщались.
АЯ
Анна Ясиновская
Обслуживание просто никакое- за 20 мин официанты даже не соизволили подойти. Когда самостоятельно подошла к бару, официантка заявила, что забыла про нас. Не рекомендую!
Анастасия
DJ испортил все настроение, в баре никого, попросила поставить 1 песню- озвучил - 500 руб.-ок, но он. Посчитал, что сдачу с 1000 давать не нужно,а после ставил треки охраника, официанток, периодически заглушал звук и выкрикивал, что он устал (но матом)
Андрей Карпов
Место не стоит того пафоса, про который многие говорят. -Да, есть прикольные коктели. С интересной подачей. За такую цену объëм разочаровывает. -Атмосфера вполне обычная, без уникального стиля. Словил кринжа с сета миничебуреков. Оказалось, это просто чебупелли за 600 рублей)))
Алексей Плаксин
Это место заслуживает самых высоких похвал. Коктейли здесь просто потрясающие, очень разнообразные и невероятно вкусные. Блюда также заслуживают наивысшей оценки - всё очень вкусно и оригинально. ! Персонал здесь вежливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное.э Я настоятельно рекомендую это заведение к посещению.
МП
Марина Подлужная
Место отвратительное . Обслуживания на никакое. Ожидание заказа час- и это коктели тоже. Оригинальной подачи нет. И внимательно проверяйте чек, добавляют позиции которые не заказывали
Мария Коймова
Вкусно, красивые коктейли, музыка классная, персонал приветливый и веселый
Тим Томсон
Прикольная обстановка, крутая музыка 🤘маленький выбор по бару (
Маша
Ночью разномастная публика, но всё как я люблю: абсолютно свободные люди, без пафоса, снобизма, на коврике танцуешь и чувство какое-то вроде "давайте оттанцуем тут всё, что накипело", и это, безусловно, в том числе заслуга диджея. В пятницу толпы нет, очень комфортное количество людей, когда и давки нет, что нечем дышать, но и не чувствуешь себя одиноко в танцах. Коктейли вкусные, официанты (большинство) вежливые лапочки. Охранник есть, но без напряга следит чтоб не чудили самые нетрезвые, в остальном остаётся наблюдателем. Рекомендую бар всем, кто любит весьма комфортный контингент, без заявки на высшее общество, но и без кринжа, словом, людям, кто приходит отдыхать.
Наталья Ведясова
Пришла в предвкушении после фоток в инсте. Полное разочарование. Коктейли абсолютно посредственные, хоть и в интересной подаче. Еда тоже так себе. Постоянно чего-то не хватает во вкусе. Может, у повара ковид и он не чувствует вкуса, но оно того точно не стоит. Тем более, что ценник соответствует нормальному заведению
Диана Фанатклауднайнкультуры
Недавно посетила новый для себя бар под названием «И.В.А.Н.», расположенный в центре Москвы. С самого начала хочу отметить, что заведение произвело неоднозначное впечатление. Первое, что бросается в глаза при входе – стильный интерьер с элементами старины. Советские ковры сочетаются со стильной и удобной мебелью. Музыка играет ненавязчиво, создавая уютную атмосферу. Барная стойка выглядит довольно внушительно, а за ней трудятся профессиональные бармены, знающие свое дело) Коктейли впечатлили своей оригинальностью и подачей. Особенно понравился авторский коктейль золушка – сочетание рома, сливочного ликёра, яблока, мороженого и крутой подачи было просто восхитительным. Обслуживающий персонал оказался приветливым и внимательным. Официанты быстро реагируют на заказы и стараются угодить гостям. Но иногда возникали небольшие задержки с доставкой блюд и напитков, особенно в час пик. Цены в этом баре выше среднего уровня. За те деньги, которые они просят, хотелось бы получить чуть больше внимания к деталям. В целом, бар оставил приятное впечатление. Здесь можно приятно провести вечер в компании друзей или устроить романтическое свидание Рекомендую попробовать их фирменные коктейли и насладиться атмосферой заведения)
Анна
Отличное место) вкусная еда и классные коктейли.
тата дедова
Подача коктейлей и блюд интересная, но не такая красивая как в инсте. Еда шаурма и салат совершенно невкусные. Открываются окна - это «летник»
ЮК
Юля Климова
Очень классный бар! Атмосфера огонь 🔥 Официант Злата очень милая и внимательная девушка, всё рассказала и объяснила. Подача коктейлей очень интересная и брускетты вкусные)
Мария Малышева
45 минут ждали бутерброд и салат. В итоге не дождались. Посадка - заняты 3 стола . Коктейли очень посредственные. Не понимаю почему хвалят 🤷♀️ больше не придем и не порекомендуем.
Ксения Новикова
Очень давно искала место с инстаграмной подачей и вкусной едой. Обычно либо одно, либо другое! И вот, бар Иван совместил наконец-то оба этих фактора! Официанты Геля и Паша очень клиентоцентричные, подскажут и настроение поднимут!
ЗМ
Зарифа Маткаримова
Интересная подача коктейлей, но удивило отсутсвие гостей вечером. Закуски вкусные.
SP
Scorp Present
Обожаю это место ❤️
Максим Сидоров
Ребята, не тратьте свое время в этом ужасном баре. Самый дешевый алкоголь бодяжат непонятно с чем, просто г…о
Артур Миллер
Зашли в зал - официантов не видно, я пошел искать сам. Три коктейля несут 15 минут, чтобы заказать следующие три, надо опять идти искать официанта самому и опять ждать. Тут пишут, что атмосфера провинциальна. Вы очень плохого мнения о нашей провинции: такого низкого уровня обслуживания и настолько пресной и кичевой атмосферы я в своем родном Красноярске не видел за последние 10 лет. Это примерно как кафе на берегу Сочи-2003, но по ценам Тверской. За шесть совершенно посредственных коктейлей 4100 рублей. Местный диджей - это просто смех. Единственный, кто зарабатывает свой хлеб заслуженно в данном заведении - маркетолог
Алеся Гордеева
Бар ракета пушка петарда! Музыка отправляет в путешествие по ступеням взросления (ну это для тех кто до 2000 родился), коктейли топ и к ним прилагается милейший скриптованый официант ❤️❤️❤️
VB
Vladlena Berendeeva
Обратите внимание на сотрудников, приходить в бар и видеть такое отношение барменов странно
Анастасия Павлюк
Сидели компанией, под конец вечера пропала сумка - админ Полина отказалась помочь на просьбу, чтобы кто-то из персонала помог поискать сумку… в итоге официантка отзывчивая помогла и нашла, но за отношения администрации ставлю супер дизлайк. А мы столиком оставили 50к в этот вечер…
Ana Vermillion
Меню грязное, в каких-то пятнах. Пришли из-за интересной подачи коктейлей, как в инсте, а по факту ничего интересного. Локации для фото есть, но не то, чтобы прям очень стильно. Цена - качество вообще не соответствует. За коктейли за 700₽ хочется хотя бы чистое меню.
Савва Карпычев
нам супер !!!!!!!!!!
Aleksandr C
Лучший бар, великолепные шоты. Спасибо официанту Екатерине, очень качественно подбирала коктейли. Спасибо диджею за музыку.
Андрей Коротков
Коктейли оч среднего качества. Подача прикольная, вкус сомнительный Кухня аналогично. Музыка и атмосфера провинциального бара, а ценник центра Москвы. На раз можно сходить, пока нет желания возвращаться
СМ
Станислав Миньков
Над коктейлями, настойками и кухней надо очень сильно поработать!
Анастасия 💘
Лучший бар, в которым я была. Вкусные коктейли, классная обстановка, крутая музыка! Приятный, вежливый персонал!
MA
Mrs Armstrong
Отличное место ! Шикарный бар и персонал
AD
Artem Deushev
Купились на красивые фото в соцсетях. С обслуживанием и сервисом необходимо срочно что то делать. Официанты очень нерасторопные, долго ждали пока встретят, предложат столик, меню пришлось идти брать самому, счет тоже ходил просить на барную стойку. Посадка на момент нашего прихода - 2 стола (пришли к открытию). Кухня отвратительная (брали пасту в бокале и салат) ничего из блюд не доели. Коктейли не вкусные (приторно сладкие, без идеи). Из положительного разве что настойки (но ради них сюда бы не вернулся) и подача/интерьер. Не советую к посещению.
Oleg Silchenko
Интересный бар, внимательное обслуживание.
Мэри Ко
Были уже с компанией несколько раз в этом заведении. Могу сказать, что с каждым разом они совершенствуются. Достаточно стильное и приятное место. Вкусные настойки.
Татьяна Русских
Классное место потанцевать
ГД
Георгий Доз
Сервис сильно хромает, чтоб получить внимание официанта, пришлось звонить на телефон заведения и просить прислать его к столику. При этом заведение полупустое было. Пустую посуду не убирают, пока не пригласишь официанта. Выбор коктейлей оставляет желать лучшего. Из плюсов - есть скидка 15% для именинников.
ДА
Дарина А
Еда невкусная, прям совсем. Попросили выключить кондиционер, девушка официант час не могла этого сделать. Обслуживания никакого нет 👎🏼 ещё раз точно не вернусь и никому не посоветую
НП
Наталья Попова
Прекрасное место для танцев! Вкусные настойки, сочная паста!
Stas Ozhgikhin
Шли мимо с друзьями, и увидели вывеску ИВАН, и естественно моему другу Ивану нужно было зайти ) Заходим: нас сразу встретили, предложили столик, но мы люди барные и пошли к барной стойке Очень зашли настойки и порадовал ассортимент: 38 штук!!!! Решили перекусить и взяли разные брускетты и сет намазок. Все было вкусно. Цена/ качество зачет Нашли один минус - нет разливного пива, но он не значительный, так как ребята компенсируют это широкой линейкой крафта )
Бонну М
Ужасная паста, не берите. Воняет тухлятиной. В остальном вроде нормально, приятное место
Иван Самойленко
Очень приятное место для лёгких посиделок с друзьями. Были несколько раз, результат всегда позитивный. Место где хочется экспериментов с изящными вариациями алкогольных напитков.
DU
Daria Ustich
Стильное приятное место. Напитки разнообразные и вкусные, но цены высокие — 290 рублей за шот.
Марсель Бусаров
Приятное заведение, неплохие коктейли. Из шотов особенно зашёл Марвел сет)