L`Cosmo
Студия эпиляции
Елена Муромцева
Была на педикюре у мастера София! Рекомендую! Профессионал своего дела, деликатно дает советы по уходу, приятна в общении! А после попробовала массаж аппаратный, просто бомба, релакс обеспечен! Спасибо предыдущим отзывам, благодаря им я нашла такой замечательный салон рядом с домом! В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно, для меня это тоже очень важно.
Анна Макулова
Обслуживание и персонал на 5+ Мастер по эпиляции внимательная,сразу видно профессионал своего дела, приятно иметь дело с высококвалифицированным человеком, а еще и мед образование. Это редкость. Спасибо вам большое!
Настя Потапова
Раньше ходила на лазер в известную сеть и было ощущение, что ты на конвейере 😢 ноль результата и отдала бешенный деньги. Сейчас такого нет! Процедура абсолютно безболезненная. Мастер индивидуально заводит карточку, вау 🔥 все рассказывает и дает рекомендации. Сам кабинет, хоть и небольшой, но комфортный и чистый. И результат, конечно, не может не радовать: 3я процедура, а я уже почти избавилась от нежелательных волос.
Л
Лейсан
Удобное разположение, чистота , уютная атмосфера, прекрасные мастера. Была на процедуре массажа. Очень понравилось, я осталась довольна , так же возникло желание непременно вернуться. Купила сразу абонемент, периодически баловать себя! Спасибо обязательно вернусь и посоветую друзьям и знакомым.
Валентина Немцева
Была у мастера бровиста Дарья. Потрясающий профессионал!Очень внимательная, четко и быстро выполнила свою работу!!! Мои брови теперь в полном порядке, а благодаря правильно подобраной форме и тону краски, лицо посвежело и помолодело!Однозначно теперь только к Дарье) На маникюр и педикюр хожу к девочкам София и Наталья. Все выполнено безукоризненно! Форма, качество работы на высоте. За качественной работой в этот салон🫶
Анна Анна
Хороший сервис, ответили на вопросы и подобрали удобное время. Хочу отметить, что в самом салоне чисто, красиво и уютно. Так, ну и о главном. До лазерной процедуры была на электроэпиляции, 3 сеанса на ногах и подмышках, потому лазер показался сказкой 😅 Быстро, безболезненно. Стоимость адекватная для мск. В общем, все правда отлично, отзывам тут можно верить 💯
ЭВ
Эльмира Велибекова
Была на маникюре, мастер шикарный! Мастера очень располагают к себе, что хочется возвращаться, записалась на массаж!
Lс
L`Cosmo, студия эпиляции
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и положительный отзыв о нашей студии. Мы рады, что Вы дово…
АФ
Анна Федорченко
Лучший салон на районе! Так держать!
Lс
L`Cosmo, студия эпиляции