Телематика
Концерн
ООО Телематика
Sawou
Пришла сюда после стартапа - здесь стабильность, уверенность и ощущение, что ты не один на один с трудностями Условия труда нравятся, оплата труда в рынке, ну и коллектив хороший. Рекомендую выбирать Телематику тем, кто хочет идти вперед и вверх по карьерной лестнице
Серафим
Задачи не всегда простые, но зато какие кейсы в портфолио! Тимлид у нас строгий, но справедливый. я вкатился быстро, проекты серьёзные, команда сильная.
Лоя
Очень нравится наша корпоративная культура, таких мероприятий у меня за годы работы нигде не было! Безумно жалею, что не попала на новогодний корпоратив, который проходил в стиле Stand Up. Мои коллеги выступали на сцене, а готовили их к этому профессиональные комики. В следующий раз ни за что не упущу такую возможность! Благо, что летом все сложилось и удалось поучаствовать в регате, эмоции зашкаливали, спасибо за такой опыт! Рекомендую Телематику для трудоустройства 😊
Леопардович
Работаю в Телематике уже 4 года, и каждый день убеждаюсь, что это компания, которая действительно меняет транспортную отрасль. Наши решения, такие как Свободный поток на ЦКАД и М-12, не просто технологии - они экономят миллионы часов для водителей! Офис в Искра-Парке - один из лучших в Москве: удобные рабочие места, кухни, переговорки. Есть возможность профессионального роста: за эти годы я прошел путь от junior-разработчика до тимлида.
Sandonnu
В Телематике я чувствую, как расту и развиваюсь. На бэкенде работаю с C++ 17 и Golang 1.22. Например, один из проектов связан с мониторингом транспортного потока, и это напрямую влияет на безопасность дорог. Работать над такими вещами - это шанс сделать что-то значимое. Коллектив - лучший, коллеги всегда готовы помочь и подсказать. Если нужна поддержка, ее легко найдешь 🙂 Ну могу разве что посоветовать эту компанию для работы.
Xavianan
Работаю над цифровыми двойниками дорог - технологии будущего уже здесь. Работа в компании устраивает, к трудоустройству рекомендую.
Анатолий
В компании есть четкое понимание, что развитие сотрудников – это не прихоть, а необходимость. Внутренние тренинги, переходы между дивизионами, возможность пробовать себя в новых ролях - все это работает. Есть пример, когда директор департамента вырос до генерального директора одной из компаний концерна. Тоже так хочу, работаю над этим.
Артем
В Телематику точно нужно идти работать тем, кому хочется прикоснуться к инновационности, к современному техстеку и вообще современным решениям. "Сделать как обычно, по-старинке" не получится, здесь критически важно быть в курсе всех последних разработок и оперативно внедрять их в работу. Для меня это большой плюс, который мотивировал сильно обновить свои знания и навыки. И, соответственно, повысить свою ценность как специалиста. Еще, конечно, здесь крутой коллектив. И нравится количество внерабочих активностей. Например, последний новый год у нас был в тематике "Стенд ап", самые активные коллеги выступали, при этом тщательно готовитлись с профессионалами, отрабатывали навыки публичных выступлений. Рекомендую эту компанию всем тем, кому нужна стабильность и развитие.
Олег РА
Вакансию в Телематике изначально выбрал ради возможности поработать с большими проектами. Ожидания полностью совпали с реальностью - круто взаимодействовать с представителями Минтранса, например, и заниматься разработкой на федеральном уровне. Портфолио становится значительно круче. И мне очень повезло с ближайшими коллегами, с хорошими людьми работать всегда приятно.
darkj
В Телематике очень хорошее руководство… Нет каких-то жёстких границ, всё обговариваемо и решаемо… Всегда возможен здоровый диалог, поэтому тут такой слопченный коллектив и люди работают годами… Удобный график, интересная работа, всё отлично…
О2
Олег 213
Отличное место, офис комфортный, коллеги приятные и платят хорошо.
YanaT
Работаю здесь именно из-за проектов. Интересные задачи, где можно прорабатывать сложные алгоритмы, моделировать комплексные процессы с большим количеством ролей. Это отличный челлендж даже для профессионалов, но говоря уже о крутом опыте для "малышей". Радует ежегодная премия, зп пересматривается по мере роста навыков. Бывает тяжело, но потом всегда гордишься собой и получаешь достойную награду.
Рустам
Работаю в компании недавно, но уже могу сказать, что "+" работы больше, чем "-". Проекты интересные, коллектив дружный. В целом, неплохое место для работы, я бы порекомендовал его своим близким.
tojraok
Как долгожитель Телематики, могу сказать, что очень люблю свою работу и вообще нашу компанию. У меня потрясающие коллеги, чему-то я их учу, чему-то они учат меня, это всегда очень ценный обмен опытом и идеями. Нравится, что к нам приходят инициативные совсем ещё молодые ребята, которые не боятся внедрять что-то новое. И в целом в Телематике есть тенденция интегрировать новинки (особенно технологичные) во все процессы. Это в том числе позволяет компании всегда держаться на волне. Не могу не отметить достойный уровень заработной платы (моя зарплата — выше среднего показателя по рынку). Нет необходимости искать другую работу, потому что здесь у меня есть все условия и для того, чтобы развиваться в профессиональном ключе и для того, чтобы обеспечивать себе достойную жизнь.
laub.ray
Фламперам привет! Для меня всегда самым важным параметром выбора работы была возможность роста в карьере, а также финансово. Здесь это возможно, постоянно появляются новые интересные задачи. Какие-то внутренние разборки и прочая лабуда не особо интересует, у меня лично никогда конфликтов ни с кем не было. Руководство тоже норм, если вы не смогли наладить коммуникацию, то возможно, стоит искать другой подход. Минусы: много бумажек на проекте, это всегда напрягает, везде.
jazzcaat
Современный офис, дружная команда и возможность по необходимости иногда работать из дома — для меня это лучшее сочетание. Когда совмещаю офис и удаленку, работаю продуктивнее. Компания подойдёт инициативным, тем кто увлечён своей работой и хочет развиваться и развивать.
Нисса
Всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу моего работодателя. На данный момент я работаю тут и мне по большей части всё нравится! С самого начала работы в компании я постоянно учусь чему-то новому. Сначала погружалась в свои первые проекты и училась взаимодействовать с большим количеством направлений-дивизионов, потом осваивала дополнительные навыки для продвижения в карьере, сейчас — учусь управлять доверенной мне частью коллектива, выстраивать внутренние процессы так, чтобы работа выполнялась в срок и с должным качеством. Благодарна, что в компании можно проделать такой путь, развиваться и пробовать что-то новое. Ставлю 4, а не 5 потому, что нет предела совершенству. Компании есть над чем поработать и руководство знает это.
TyrRexX
Атмосфера, в которой я здесь работаю, очень нравится, со многими удалось подружиться. Если вы поймаете общую волну, работа в удовольствие вам обеспечена! Очень много интересных проектов, разнообразных задач, мероприятий. Из негативных сторон хотелось бы отметить то, что здесь довольно жесткие дедлайны. И их много. И работа серьезная... С другой стороны ,это помогает двигаться вперед, помогает не "тянуть резину".
winoctium
Работал в этой компании менеджером по маркетингу и хочу отметить, что в Телематике очень правильные корпоративные ценности. Здесь о вас думают на каком-то глобальном уровне: подтягивают скиллы, вкладываются в обучение, дают хорошие проекты. У вас здесь есть реальные перспективы, а не просто однодневные плюшки. Можно только совершенствовать уже имеющиеся условия. Ну что сказать? молодцы, так держать!
Евгения
Бонусы за переработки, если они случаются. Мотивация сотрудников учиться, развиваться, пробовать работать с разными проектами. Нацеленность всех сотрудников на результат, сплочённость. Рекомендую для трудоустройства.