Жива
Центр натуропрактики
Оксана Казакова
В восторге от центра ЖИВА! Хочется возвращаться снова и снова: тепло, уютно, здорово! Волшебное место! Всем НатуроПрактикам доброго здоровья на долгие лета!
ВД
Виталий Данилов
Супруга Ольга прошла 1 ступень обучения методики лечения и восстановление через массаж живота. После проведенных супругой массажа я чуть не уснул, ощущение как будто живот довно просил такой массаж. Понимая полезность такого массажа, было решено пройти курс полностью. Благодарность всем кто восстанавливает опыт предков во благо всем. В дом сразу же купили массажный стол, начали процесс очищения, массаж и ощущения от него приземляют сознание в настоящее и само по себе начинаешь более ответственно относиться к своему здоровью.
М Б
Нахожусь на обучении на 1 ступени у Александра Николаевича Русинова, благодарю его и всю команду за бесценные знания и заботу. Натуропатия - это знания, которые нужно перенимать с рождения!
ЮЛ
Юлия Левитина
Поправили душу и тело. благодарю центр за теплоту, профессионализм и душевное отношение. Процветания и любви ! БлагоДарю)
СУ
Светлана Урсу
Очень душевная обстановка и добрые уравновешенные люди, компетентные преподаватели и глубокие практические знания. Всем рекомендую.
ДИ
Дарья Игнатова
Место, где ОЖИВАЕШЬ! Очень приятные мастера своего дела, после курса решаются много вопросов по самочувствию и здоровью 🧡
СУ
Светлана Ушакова
Если хотите оздоровиться , то вам обязательно в Жива! Здесь самые лучшие специалисты🌺
ОД
Ольга Данилова
Это счастье иметь возможность побывать здесь! Приятнейшая атмосфера от пространства и людей. Прохожу 1 ступень курса Жива, но уже знаю, что приеду сюда на обучение на следующие ступени. Хочется помогать себе и близким, именно действительно помогать их организму самовосстанавливаться. Процветания центру, пусть все ваши мечты исполняются!
СЗ
Светлана Захарцова
Проходила обучение в ЖИВЕ. Пространство необыкновенное, наполненное любовью , светом, мудростью. Получила много открытий для себя, много осознаний, где тело, разум и природа сливаются в единое целое. Огромная благодарность руководителю Александру Николаевичу, всем наставникам, кураторам ЖИВА за их мудрость, профессионализм, чуткость и искренность , которая дарует веру в силу приРОДы. Здесь не просто дают знания, здесь - открываются двери в новую жизнь. БлагоДарю!!!🙏❤️💕
ЮС
Юлия Степаненко
Огромная благодарность ЖИВА центру, за вам труд, за обучение, за отношение к миру и то что вы есть. Прохожу сейчас уже 3 ступень обучения у вас и я очень счастлива что моя судьба привела именно к вам. Благодарю 💗 вы делаете благое дело. Очень нужное и важное для людей ищущим альтернативу стандартам
ОМ
Ольга Муртакова
БеЗконечно благодарна судьбе за встречус Александром Николаевичем и его командой. Получила знания которые были утеряны в нашей семье(пробабушка была Целителем).Теперь есть возмопродолжить Предков Назначение( Предназначение). Приходите учиться, ведь это важные и необходимые знания которые должны быть в кажд семье. В каждой семье!Очередной раз с верой в себя и благодарностью возвращаюсь домой
ЭР
Эльбрус Ревазов
Жива-это про жизнь в любви, в гармонии не только с собой,но и с миром. Прохожу обучение 3 ступение я нашла ответы на вопросы,которые меня волновали. Это пространство любви и гармонии. Благодарю учителей за понимание,отзывчевость и доброту Благодарю❤️
Евгений
Люблю Живу,приходите обучаться,оздоравливатся👍
Александр Тохтобин
Прошел обучение , теперь занимаюсь целительством
Альбина Резепова
Прошла обучение на 1 й ступени в июне, сейчас на 2й ступени. Пребываю в состоянии полного счастья! Давно искала такое пространство, и вот оно- это Жива! Здесь я нахожусь в окружении единомышленников, лучших учителей, в кругу семьи, родных любящих людей. Александр Николаевич- непревзойденный Мастер: мастер слова, дела, кладезь знаний, мегамозг. Алексей Алексеевич - великолепный учитель. Здоровье, любовь, красота- это Жива. Навеки с вами))
ФП
Фекла Петрова