Клининговое оборудование
МУ
Мария Устьянцева
Очень рада, что обратилась в магазин Клин Шоп 77! Отличный выбор профессиональной химии и качественного оборудования для химчистки. Товары пришли вовремя, упаковка надежная, качество радует. Отдельно хочу поблагодарить Ольгу Сергеевну за профессионализм и внимательность — помогла подобрать лучший вариант именно под мою задачу, буду заказывать ещё. Рекомендую 👍 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за доверие.
Алексей Камбаров
Работаю с компанией больше 3-х лет, беру средства для химчистки мебели. Отличные цены, быстрая отправка, все четко: заказал -> оплатил -> 3-5 дней, получил!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Семён Столетний
Работаем уже не первый год. У меня клининговая компания, закупаем оборудование. Приятные цены, все вопросы оперативно решаются. Что ещё нужно для счастья?
12 декабря 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 😉
Сергей Пономарев
Приятно работать, надёжные партнёры большой ассортимент, быстрая доставка,, спасибо большое, процветания вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Елена Морозова
Здравствуйте! Мы сотрудничаем с этим магазином уже три года и сделали немало заказов. Особенно хотелось бы отметить Сабрину 15, которая стала для нас ключевым к. Благодаря ей у нас есть новые заказы и положительные отзывы о нашей химчистке.Здравствуйте мы с этим магазином работаработаем уже 3 года сделали не один заказ.Самый главный заказ Сабрина 15,благадаря ей у нас есть заказы и отзывы о химчистки .
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
МД
Манукян Денис
Всегда все есть в наличии ! Полностью устраивает и ценник и отношение к клиентам ! Спасибо )
10 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
CE
Clean Expert
Супер магазин!!! Заказываю товары в Краснодар, все приходит вовремя и хорошо упаковано. Всегда проконсультируют и подберут средство под запрос. Успехов вам))
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
МУ
Мурад Умалатов
Классный магазин!!! Есть все необходимое,хозяева оч хорошие лояльные, много раз уже выручали меня, когда не успевал доехать до них, или прям на заказе химия заканчивалась!!!! Спасибо вам Денис и Ольга!!! Вы классные.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
НШ
Никита Шустряков
Знаком с ребятами более 15 лет. Профессионалы в области клининга. Помогут подобрать всё необходимое для работы, от губки до профессионального ковромоечного комбайна. Одни из главных продавцов топовой техники Santoecmma на территории РФ.
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Константин Леонтьев
Уже множество раз заказывал тут товары. Всегда все четко и оперативно. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Андрей Журида
Отличный магазин, всем советую. Большой ассортимент товара по хорошим ценам и всегда в наличии. + Оперативная работа менеджера. Заказывал, уже много раз, химию и оборудование, все приезжает хорошо упаковано и в целостности.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😉
ДБ
Дмитрий Бобров
Заказал оборудование и химию для химчистки мебели отправили транспортной компанией упаковали как себе очень приятно. Огромный плюс есть все что требуется для данного рода деятельности. Самое главное адекватные цены.
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Мы стараемся 😉
Maxim Lisitsyn
С магазином знаком с 2020 года, сначала присматривался, изучал отзывы и прислушивался к рекомендациям тех, кто приобретал что-то в этом магазине. Ни одного негативного отзыва не услышал. Я человек, который сначала собирает всю информацию и только потом принимает решение о сотрудничестве с кем-то. Покупал здесь всё необходимое оборудование и средства для старта деятельности. Понимания, что конкретно для этого нужно было мало, знаний не хватало. Представители магазина (Ольга и Денис) подсказывали и консультировали по основным моментам , при этом, ни разу не создалось впечатления , что мне хотят что-то "впарить". Периодически продолжаю посещать этот магазин лично,хоть и живу в другом городе. Всегда только положительные впечатления от общения и приобретённых товарах. Однажды, приехал в выходной день и магазин был закрыт, расстроится, что не получится приобрести то, что хотел. Но Ольга оперативно отрегировала и приехала в свой выходной день, чтобы я не уехал с пустыми руками, это клиент ориентированность высшего уровня! Репутация данного места зарабатывалась годами и очень странно, в последнее время, видеть некоторые негативные, без доказательные отзывы. Создаётся впечатление, что кто-то хочет навредить деятельности Клиншоп77 используя подлые методы, что демонстрирует не дальновидность и внутреннюю сущность тех, кто это делает. Желаю Клиншоп77 дальнейшего развития и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь 😉. Ждем в гости, всегда вам…
MM
M M
Всегда заказываем тут то, что надо! Всегда отправляют во время и все приходит в целости и сохранности, упаковка на высшем качестве. Только к ним за химией, оборудование. Всем советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Я уже много лет покупаю технику и химию для химчистки мебели и клининга в компании в cleaning_shop77, и всегда остаюсь довольна качеством их продукции. Они предлагают надежные и профессиональные товары, которые делают мою работу быстрее и эффективнее. Особенно ценю широкий ассортимент, хорошее обслуживание и консультации . Также очень радует быстрая и безопасная доставка с Москвы в Казахстан — всегда получаю все в целости и сохранности. Рекомендую всем, кто работает в этой сфере — тут всегда можно найти то, что нужно для успешного ведения бизнеса!Спасибо вам большое ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Миша Середников
Не первый раз заказываю химию и оборудование, быстро принимают заказ и отвечают (это очень радует) ответят на любые интересующие вопросы и проконсультируют, быстрая отправка до ТК.👍👍👍
Здравствуйте, Миша. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 💛
ВШ
Владимир Шестаков
Лучший по продаже профессионального оборудования и химии. Качество химии на высоте. Всегда проконсультируют и помогут с выбором. Закупаюсь в компании уже лет 6-7.
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Sberid User
Рекомендую магазин Клин шоп 77 .Я с ним уже больше 4 лет Большой выбор химии всегда все в наличии Перед отправкой все бережно упакуют и отправят в срок Я прям на них могу положиться Всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Мария Долина
Работаем с этим магазином с самого начала нашего открытия, всегда все подскажут, посоветуют. Отдельное спасибо Ольге, всегда на связи, доставка быстрая, всегда все в срок! Нравится очень подробное описание средств на сайте, как шпаргалочка, если что подзабыл), средства, которые заказываем, приходят качественные, без обмана и подделки, что важно сейчас в наше время!
Мария! Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Ильясова
Сотрудничаю несколько лет. Если вам важна пунктуальность и ответственность - они работают для вас! Всегда на связи, подскажут и проконсультируют (и по оборудованию и по составам!) Знают что делают, за это уважение и благодарность!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Спасибо Денис и Ольга за ваш магазин всегда все на высшем уровне, и только оригинал, проверено годами.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Юра Кравченко
Все стартовое приобретал именно там, но потом полазив в инете понял, что не прогадал, а через озон вобще гораздо дороже. Вторая посылка тоже безумно порадовало, в общем жалко, что я не живу в Москве, а в городском поселке Белоруссии, вся переписка идёт с очень приятной девушкой, звать Ольга, в общем все удобно, большое разнообразие, и ценник самый лучший, не считая б/у. Спасибо вам.и фотки к сожалению не грузит сайт.
29 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, очень благодарны за ваш отзыв!
Владимир Максименко
Более 7 лет работаем с этими ребятами. Это единственная компания о которой плохого сказать ничего не могу. Всегда можно получить консультацию,найти ответы на возникшие вопросы. Ребята вы молодцы с вами приятно работать.
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большее спасибо за такой отзыв и личное теплое общение!
Римма Фазлыахметова
Я с 2019 года заказываю именно в CLEAN SHOP 77 оборудование и химию для химчистки,очень довольна их работой,все оперативно и честно 👍 Живу в Казани,с доставкой никогда проблем нет 😊,в день заказа сразу отправляют 👌 У них есть чат,где всем дают советы,поддерживают,что очень ценно 🫶 Огромная благодарность Ольге 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо за ваш отзыв! Новый мотор к вашему Керхеру уже в пути?
Александр Старцев
Покупал всё оборудование в этом магазине доставили всё в кратчайшие сроки👍 И сейчас заказываю химию только у Ольги. Всегда подскажут помогут если даже вы не разбираетесь в оборудовании и химий всегда помогут подскажут что лучше и эффективнее и как пользоваться. Клиентоориентированность просто на высшем уровне. Советую всем💯 мои знакомые которым посоветовал ни кто не пожалел что обратились именно в клин шопп 77. Это наверное самый лучший магазин по профессиональной химии и оборудованию 💪🤝
Клининг # 1 Лангепас
Отличный магазин. Ольга всегда проконсультирует и поможет в любом вопросе. Имеет богатый опыт. Работаем с данным магазином уже 5 лет. Лучший магазин, лучшие сотрудники ! Рекомендую ! 5 +
Владимир Палагин
Качественные товары, всегда пойдут на встречу и помогут и подскажут. Однозначно советую !
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрый отзыв. Не первый год с вами работаем и продолжим дальше!
Сергей Скачков
Отличный магазин с проф. Химией Консультация, помощь в выборе. Бвстрая отправка Широкий выбор позиций Цены супер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Хотелось бы, чтобы вы как раньше приезжали к нам в магазин, очень приятно с ва…
Светлана Слобода
Замечательный магазин, очень ответственные, знающие своё дело сотрудники, договорённости всегда во всех 100% случаев выполняются. Всё наше оборудование приобретено у Ольги в КлинШоп и, конечно, будем обращаться ещё, так держать 🙂👍💪
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Марина Максименко
Хочу сказать Вашей компании спасибо!!! Мы седьмой год предоставляем услуши по химчистке и вы нам в этом нелёгклм труде😀 очень помогаете! Ассортимент и цены замечательные!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Гриша Дурушев
Класный магазин. Всегда там заказывал и буду заказывать химию. Очень быстро собирают заказ. И очень отзывчивый персонал.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Никита Семьянов
Огромная благодарность Ольге! Все собрали, быстро скомпоновали заказ и я приехал забрал. Могу рекомендовать 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ИХ
Ирина Хан
Проверенный магазин! Все самое лучшее только тут и химия и большой ассортимент оборудования! Отправляют быстро по всей России, Казахстан и Беларусь, качественно упаковывают! Самые лучшие цены! Грамотная консультация. Приятные бонусы. Одним словом рекомендую!
GB
Gordey Belik
Лучший магазин, поверьте,мне есть с чем сравнить! Хороший сервис! Работаю с данной организацией с 2020-го года! Никогда не было никаких проблем! Покупал и покупаю много разного оборудования, химии, сумки и т.д Очень много позиций в наличии, большой ассортимент средств для химчистки! Ольга и Денис очень доброжелательные и отзывчивые люди, которые всегда помогут, проконсультируют по оборудованию и моющим средствам! Еду в магазин всегда с удовольствием, правда! Рекомендую КЛИН ШОП 77 для сотрудничества!
29 ноября 2024, официальный ответ
Gordey, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Sberid User
Отличнейший магазин для профессионалов и не только, работаю с ними с 2019 года, весь товар всегда качественный оригинальный, топовый, ни каких подделок там нет, и не слушайте что пишут, уверен в них как в своем экстракторе))).Все самые нужные позиции в наличии, а если нет, то оперативно привезут. В представленных линейках только ведущие производители. Помимо того что занимаются продажей, так же оказывают и БЕСПЛАТНУЮ!!! консультацию под ваши запросы. Всем кому нужны реально хорошые и качественные средства для клининга и химчистки с вкусными ценами ТОЛЬКО СЮДА!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Владимир Михайлов
Отличный магазин. Живу в другом городе, делаю заказы он-лайн. Периодически заказываю моющие средства, оборудование. Всё официально, вся продукция сертифицированна и надлежащего качества. Всё приходит своевременно, хорошо упакованно. Отправляют быстро🚀. Работаем не первый год. Рад что нашёл надёжного и проверенного поставщика. Рекомендую.
Владимир, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤗
Евгений Луночкин
Хороший магазин, заказываю уже не первый раз и экстракторы и химию - всё полностью устраивает, рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Растеряев
Отличный магазин,работаю с ними не первый год, с логистикой за всё время не возникло никаких проблем,товар приходит в срок в целости и сохранности,хорошо упакован,быстрая отправка,сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором товара, также объяснят,что и как нужно делать,спасибо большое за сотрудничество!Отличная химия и оборудование! Однозначно-лайк за отвественное отношение к клиенту!👏
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Егор Яншин
Рекомендую этот магазин к посещению , заказываю у них химию и оборудование уже давно, сотрудники всегда помогают и консультируют в характеристике и применении товара , не навязывают первый попавшийся товар, определяют цель клиента и исходя их этого подбирают подходящую химию.Обслуживание на уровне!👍
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
МВ
Максим Варакин
Очень качественный сервис и обслуживание. Отдельное спасибо Ольге и Денису. Сотрудники дают качественные консультации и крайне компетентны, всегда подскажут и помогут подобрать средства под конкретный случай. Также делятся личным опытом и опытом работы клиентов, что помогает для новичка. Все оборудование очень качественное, сертифицировано и оригинально. Средства же продаются в оригинальных упаковках и всегда подлинные. Уже не раз заходил в магазин и буду сотрудничать дальше, очень рекомендую всем клинетам))
Добрый день, Максим, большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
Андрей Чернядьев