Карлсон&Co
4.4
4.4
СТ
Светлана Тромса
Хуже кофе не пробовала нигде, наверно на вокзале лучше чем в этом заведении, такое впечатление , что это не американо, а просто помыли чашку после кофе( Взяли безе, сухарь из просроченных яиц, ни вкуса ни запаха ванили , отчратительное место ! Во Вкус вилле кофе и выпечка достойнее!
ОД
Олег Д.
Вкусный кофе , рекомендую
ЗМ
Зумруд М.
Широкий ассортимент напитков и перекусов без сахара, появилось меню с едой
КТ
Ксения Трифонова
Персонал грубый и абсолютно не заинтересован в гостях. Обслуживание - ниже всякой критики. Сотрудники заняты своими делами, игнорируют посетителей и не считают нужным даже подойти, пока ты стоишь у кассы. Спокойно курят у входа, не обращая внимания на гостей. Но больше всего убило наплевательское отношение - начали ремонт в 11 часов вечера, полностью проигнорировав, что в этом доме живут люди и хотят спать. Долбежка длилась 2 часа. Полное отсутствие уважения и элементарной ответственности
ЮГ
Юлия Грибкова
деврчки в кофейне безумно приятно обслуживают,очень вкусно готовят особенно нравятся настя и ульяна :)
Артем А
Вечером бариста предлагает подождать 5-7 минут, пока он занят своими делами. Если уходишь, обязательно прощается. Идём в Буханку. Там кофе без проблем.
Иван К.
В зависимости от баристы качество кофе варьируется от мака до старбакса. Слишком долгая подача. Я так понимаю, рожок на машине всего один. Хороший выбор сытных завтраков. Как и сэндвичей на вынос. Много места для посадки.
НТ
Наталья Т.
Нравится заходить за тёплым какао без сахара на миндальном молочке, как на мой вкус так раньше, когда кафе только открылось десерты и сендвичи были вкуснее. Поэтому видимо напитки здесь особенно ходовые. Часто много посетителей и посидеть в тишине не получится. Хочу отметить доброжелательных бариста!
Екатерина С.
Какао любимое на районе) и кофе веусный!
МВ
Марина В.
Последнее время стала брать кофе и пряный чай. Очень вкусные напитки, недорогие, особенно рекомендую попробовать пряный чай.
Дарья Куликова
Отличное приятное кафе) сейчас еще и с меню завтраков до 15:00) очень приятные бариста и большой ассортимент кофе! Рекомендую!
Маша Хрипунова
Милое, уютное кафе на районе. Из плюсов очень стильное, милые ребята работают, искренне стараются, но как-будто не всё в их силах. Большой выбор напитков. Вкусные, свеже приготовленные завтраки – это плюс. Из минусов хочется отметить кричащих детей, есть прекрасное семейное заведение на районе с детской комнатой, почему не ходить туда?!? Немного грубо, но общий фон портится конечно. Были с подружкой, не смогли даже поговорить, решили уйти.
СБ
Степан Б.
Качество кофе оставляет желать лучшего, в последний раз это около трех дней назад, кофе был пережаренный
ДР
Дмитрий Р.
Отличная кофейня, нам с женой очень нравится
ОП
Ольга П
Захожу для разнообразия в кофейни этого бренда. Или покупаю кофе с собой. Персонал я про себя называю фриками) они, чаще всего, очень молодые, странно стриженные, странно одетые и очень ленивые. Всегда в телефонах, могут не поздороваться и никогда не принесут сами кофе, даже если вы единственный посетитель в кофейне. Мне кажется, персонал эту традицию - не приносить заказ, бережет как сокровище, чтобы не перенапрячься случайно. Сегодня мне приготовили латте, в котором я обнаружила кусок чего-то хлебного. Переделали сразу, извиняться правда не стали. Отвратительная музыка, подходит для внешнего вида работников. Такое место, неоднозначное для меня.
А Ан
Приятное место, но! 1. Вкусный кофе зависит от персонала, который работает) поэтому всегда 50/50 бывает, то вкусно, то не очень 2. Нет интернета, столько людей ходят поработать в эту кофейню, а вайфай так и не провели. Хотя я несколько раз обращалась с предложением. 3. Не всегда приветливый и вежливый персонал.
Bonita Kitova
Красиво,стильно,столики у окошка есть,светит солнышко,наслаждение) Если хочется тени-можно пойти в глубь зала. Кофе вкусный,понравился. Цена приятно удивила.. По обслуживанию ничего не могу сказать,просто обслужили,быстро,что радует. Зайду еще 100%,так как теперь в этом районе буду чаще.. PS полейте растение,засыхает)
Кирилл Пронин
Отличная кофейня, кофе очень нравится! Уютная атмосфера и дизайн внутри. И самое приятное что соседняя дверь с домом)) вышел в тапочках с утра и испил кофе для бодрости духа ☺️ явно лучшая в районе ✅
КМ
Кристина М.
Обожаю туда ходить,там всегда подскажут,отлично консультируют, и там приятно находится) Обслуживание просто на 5+
ОБ
Оля Бердянова
Очень уютное место и вкусный кофе. Взяла Латте Honey Moon, просто божественно
ОС
Ольга Смирнова
Отличная кухня и очень вкусное кофе!
ЮЛ
Юлия Л.
Идеальный кофе и баристы
Руслан Такмянин
Купил Раф. Бариста отпила остатки напитка из сосуда в котором взбивала. Потом слегка сполоснула сосуд и готова вновь готовить для гостей👍🏻 Еще многие бариста тут довольно не вежливы. Часто путают заказы
Руслан Бехбудов
Появились завтраки, очень круто, забежали перекусили
Elina Skripnichenko
Люблю эту кофейню. Самый вкусный раф и появившиеся недавно салаты и медовые сендвичи. Персонал, действительно, не весь вежлив.
Владлена Каштанова
Благодарим,ванильный раф❤️
MR
Maria Ryazanova
Очень люблю их арахисовый раф!! И вообще уютно и просторно😌 люблю этот филиал
Kill Bill
Место очень хорошее, вкусная выпечка, чаи! Но, прошу обратить внимание на персонал, уже в третий раз меня обслуживает девушка-блондинка, которая груба и незаинтересованна в общении с клиентом, сидит в телефоне, закатывает глаза на вопросы и показывает всем видом, будто не хочет обслуживать. Но хочу отметить работу другой девушки, с темными волосами, которая с радостью советовала ассортимент, улыбалась и была очень вежлива! Вот ради таких моментов хочется посещать данное место. Из минусов: нет вай-фая