СРЦ Интеграция
Социально-реабилитационный центр
АНО СРЦ Интеграция
Службы
Анна Иванова
Была на пятидневном майском интенсиве для родителей и близких зависимых в РЦ "Интеграция". Отлично организована программа интенсива, работа специалистов центра с родственниками была тщательно продумана, занятия с психологами чередовались с домашними чаепитиями и прогулками. На интенсиве разбиралась интересная и нужная тема "Сепарация". Тема была глубоко проработана, было много вопросов на которые все участники получили ответы. В заключении интенсива участники высадили аллею центра и дали имена посаженным сосенкам. Также, участники интенсива попали на годовщину центра, в которой приняли участие и реабилитанты и их близкие. Ребята долго готовились у празднику, постановка "Пороки" поразила всех профессиональным уровнем театрального мастерства. Также, был накрыт прекрасный стол с шашлыком и тортами, которые пекли они сами. Ребята и их близкие были рады в такой домашней атмосфере отпраздновать годовщину центра, специалисты которого показали им, что нет безвыходных ситуаций и помогли в борьбе с зависимостями. Слезы радости в глазах родителей - это лучшая похвала! Спасибо руководителю центра Роману Юрьевичу за его миссию по возвращению наших детей в здоровую и трезвую жизнь! Спасибо специалистам центра Андрею Юрьевичу, Валентине Михайловне, Ирине Павловне, Христине Игоревне, Елене Владимировне, консультантам Станиславу Олеговичу, Александру Михайловичу, Андрею Игоревичу, Анастасии Петровне, Тарасу Витальевичу и всем волонтерам!
Всем доброго времени суток. Я проходил программу реабилитации в центре "Интеграция". Попал я на программу в очень критическом состоянии как физически, так и психически. Я считал, что у меня в жизни произошло что-то особенно сложное и ужасное и что меня никто не поймет и не сможет мне помочь, но попав в центр "Интеграция" и благодаря комплексному подходу специалистов я начал восстанавливаться, сначало физически и потом я начал восстановить свое психическое состояние и мышление, в этом мне сильно помогали помимо руководства и консультантов-психологов, другие участники программы в которых во многом я узнал себя и так же получил от них большую поддержку, система построена так что все что происходит в стенах центра является частью программы и нацелено на изменения моего мышление и я часто понимал это лишь пройдя определенный этап и это очень круто, что мне повезло попасть именно на эту программу и пройти ее, проработав свои слабые места и прокачав мои сильные стороны, еще тут меня научили ставить цели и достигать их. Также благодаря этому опыту я научился быть честным по отношению к людям и миру, а самое главное по отношению к себе. Огромное спасибо всем специалистам центра, особенно руководителю Роману Юрьевичу, и психологам Христиане Игоревна и Елене Владимировне. Первый шаг сделать не страшно, страшно ничего не делать со своей проблемой.
Анастасия Аксенова
Наша семья выражает благодарность сотрудникам центра «Интеграция» за помощь и восстановление личности,за поддержку родственников в виде онлайн лекция,индивидуальных консультаций.Мы довольны результатом!Спасибо за помощь!
Дмитрий Сухих
Огромное спасибо и поклон тем людям, которые дали мне шанс на новую и трезвую жизнь и дай им бог здоровья! Проходил программу в центре Интеграция в период 2023-24 года и в свои 48 лет чувствую себя на 20. Хочу выразить отдельную благодарность чуткому руководителю центра Пшеничному Роману Юрьевичу и за те его титанические усилия, которые дают шанс поменять и реализовать себя во многих сферах жизни. Центр Интеграция всецело даёт все эти необходимые жизненно важные и необходимые инструменты. Спасибо вам за вашу работу!
olgadorozhnyak
Хочу выразить большую благодарность психологу и в целом всему коллективу за их огромную работу проведенную со мной. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ivanova689-7
Выражаю огромную благодарность коллективу социально-реабилитационного центра Багаевского района за доброту, понимание, терпение, заботу которую они дают детям. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Олег Егоров
Специально приезжал в этот медицинский центр для лечения от депрессии. После развода больше двух недель был в подавленном состоянии. Понравилось отношение и комплексный подход. И лекарства прописали, и психологическую помощь оказывали. Хоть и постепенно, но из депрессивного состояния меня вывели.
Михаил Д
Прошел 10 консультаций за месяц с психологом, который мне очень помог справиться с моей проблемой.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь вам.
Елена Карпович
Не заметил как пристрастился к играм. Пришлось обратиться сюда. Пролечили меня . Все нормально. По крайней мере избавился от зависимости. Спасибо за эффективную программу и замечательных специалистов за лечения этого недуга.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши специалисты рады помочь.
ivanova689-7
Сын находится на реабилитации 7 месяцев. И он выздоравливает! Хочу выразить свою признательность всем сотрудникам РЦ.
Николай Горник
Нам очень нравится педиатр Социально-реабилитационного центра, прекрасный специалист, она всегда внимательна к ребенку, находит правильный подход и хотелось бы отметить ее позитивный настрой к пациенту.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось.
Anton Orlov
Хожу на приёмы к психологу. Он хороший специалист. На приёме чувствую себя всегда комфортно. Результатом остаюсь доволен. Замечаю, как в жизни мне становится всё лучше. Я могу посоветовать данную организацию своим близким.