Жёлуди
Глэмпинг
Забронировать
Службы
Дина Романова
В целом неплохо, но есть куча нюансов, которые, конечно, очень сильно портят впечатление. Начнем с того, что проектор, о котором было заявлено, был примотан на скотч. Видимо со временем скотч стал некрепко держать и изображение выводилось куда-то в пол. Пришлось звать сотрудника и при помощи нового скотча и спичечного коробка, проектор встал на место. Второй не очень приятный момент, маленькое окно на втором этаже, которое находится прямо над кроватью не закрывается от слова совсем! К сожалению, увидели мы это только под утро, когда стали подмерзать, потому что окно было занавешено занавеской, и сразу не обратили на это внимание. Кран в раковине ходит ходуном, такое ощущение, что вот-вот отвалится. Двери в душевой кабине тоже на последнем вздохе держатся. Колёсики постоянно выпадали с рейла. Мужу пришлось самому обратно вставлять эту дверь. Также в описании домика заявлена капсульная кофе-машина. Она была, а вот капсул для кофе, мы, увы, не обнаружили. А те, что были, оказались пустыми внутри (фото). Топка фурако спасла впечатление, но порожки, по которым ты заходишь в бочку, все были покрыты льдом. Хотелось бы, чтобы сотрудники сбивали этот лед, чтобы гостям не приходилось вставать голыми ногами на лёд с возможной вероятностью ещё и подскользнуться. Территория красивая, но вряд ли мы ещё сюда вернемся.
iv lisis
Арендовали домик на 6 дней, поэтому постараюсь написать максимально информативный отзыв. Удобное расположение, можно пользоваться доставками. Уютные беседки в окружении леса стали для нас главным достоинством этого места. Очень понравился банный домик. В нём есть всё для отличного отдыха: большой стол, кухня, туалет, душ, тапочки, шапочки и полотенца. Снаружи имеется купель с холодной водой. Из плюсов также: милые кролики-недотроги, детская площадка, услужливый персонал, оперативное выполнение просьб и устранение недостатков. Отдельная благодарность горничной с необычным именем, которое я, к сожалению, не запомнила. Также хочу отметить наличие детских стола и стульев, одного высокого детского стульчика, насадки на унитаз (правда, она была грязной) и ступеньки. Нашему двухлетке это очень пригодилось. Вместо телевизора проектор - для меня это тоже плюс. Теперь к минусам: грязный диван, грязная (или изношенная) сушилка для посуды, посуда преимущественно пластиковая (но есть миски с крышками — это плюс), неудобные большие ножи и отсутствие маленьких, незакрывающаяся морозилка в холодильнике, неудобная лестница и отсутствие воздуха на втором этаже, в жару там спать просто невозможно, вентилятор не спасает совсем, от окна толку нет. В ванной тоже очень жарко, вышел из душа и сразу вспотел. К сожалению, в +25…+30 градусов, мы не смогли прожить в домике больше 4х дней и поехали домой под сплитку. Очень не хватало штор блэкаут, сушилки в ванной, хотя бы крючков. Нет посудомойки. Заброшенная детская площадка, повсюду паутина, неоднородный песок, почти все игрушки сломанные, качелька тоже. Ещё минусы: очень бюджетный фен и средства для гигиены (есть шампунь и гель в неподписанных флаконах), мягкие матрасы и подушки. Возможно, кому-то может показаться, что я придираюсь. Но это далеко не первый глэмпинг в моей жизни и есть с чем сравнить. Как будто бы за такие немаленькие деньги, таких недостатков быть не должно.
Ваня Размах
Всем привет. Рекомендую данный глемпинг. Удобные и стильные домики с видом на лес, есть мангальная зона, отдельное костровище, чан с водой в который могут добавить травы, в доме есть проектор, кухня, колонка "Алиса", холодильник и все дела! Обязательно вернёмся сюда снова!