Жалюзи
Мардийя Сидикова
Отличные рольставни. Закрыли ими все окна на первом этаже дома. Уж лучше, чем металлическая решетка, как раньше. Менеджеры активно участвовали в заказе. Подобрали цвет в тон стен, смотрятся очень эстетично. Рольставни хорошие, открываются и закрываются легко, не шумят. Установка заняла минимум времени.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мардийя, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
VM
Valeria Muhina
Спасибо за уют! Потратила совсем немного денег, а квартира полностью преобразилась. Заказала рулонные шторы на все окна, кроме кухни. Они очень милые. И материал оказался очень прочным, даже неаккуратное обращение выдержали
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
НБ
Николай Бурнашев
Все хорошо. Покупал обычные вертикальные жалюзи без всяких сложных дизайнов. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по материалу и цене, учел особенности освещения. Весь заказ занял минут 10 от силы. И уже на следующий день у меня был замерщик. С ним все обговорили, заключили договор, я внес предоплату. Установили через 6 дней.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
ВА
Виталий Арабский
Очень доволен компанией Всё чётко,без задержек Качество отличное Собирал сам получил все инструкции по сборке Получил удовольствие общаясь с приёмщиком Валерием очень позитивный человек рассказал и объяснил что и как и цены демократичные и вполне реальные Вобщем рекомендую другим, не пожалеете
20 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
ДН
Денис Надтока
Рекомендую компанию. Быстро и оперативно приняли заказ, замерели и отдали в производство. Так же оперативно изготовили и смонтировали. Закзывли ПВХ завесы на производство.
17 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
НГ
Наталья Герман
Очень хорошая компания. Уже три раза сюда обращалась. Первый раз заказывали с нуля жалюзи для закрытой, отапливаемой беседки под нестандартные окна. Сделали безупречно и без переделок. Второй раз брала уже римские шторы для окон. Размеры, тип ткани, уровень рассеивания, все это учли и я получила то, чего хотела. И вот последний мой заказ был на жалюзи для дачи. Их быстрее всего сделали. Спасибо) я вас постоянно рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой, будем рады…
Рамиля Маратович
Отличный магазин. Много разных жалюзи, мне понравилось, что можно выбрать вообще любой цвет и оттенок. По итогу заказала светло-серые для кухни и с розовым оттенком для комнаты дочери. Очень удобно. Качество хорошее. Пластиковые, но не гнутся и не ломаются.
10 октября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
OA
Olga Akhmadieva
У нас закрытая веранда нестандартных размеров, и найти подходящие жалюзи было непросто. В Жалюзи.РФ справились с этой задачей на отлично! Сделали все по индивидуальным размерам, жалюзи идеально подошли к нашим окнам. Довольна как слон! Идеальное решение для нас, тем более за такую сумму. Спасибо компании за отличный сервис и качественный продукт.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством, а так…
Максим
Жалюзи выглядит красиво, достаточно качественные, пользуемся несколько месяцев, пока проблем с ними не было, единственное, что были какие то проблемы при установки, но вроде на их работу это не влияет.
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
ОВ
Оксана Воронцова
Больше спасибо за профессионализм, все работают четко, аккуратно, быстро, профессионально!!! Установили и изготовили жалюзи в кратчайшие сроки, пользуемся год, нареканий Нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
ИИ
Ирина Ильина
Установили вертикальные жалюзи быстро и качественно. Рекомендую компанию
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
Алексей Береговой
Заказывал рольставни в гараж. Нужно было отделить две зоны под разные автомобили. Замерщик приезжал бесплатно, предоставил все консультации на месте. Объяснили все плюсы и минусы разных моделей. Сроки по договору, 4 дня и уже доставка. К монтажу претензий нет, работали чисто и аккуратно. Рольставни достойные, свою функцию выполняют.
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании! Мы очень ценим, что вы нашли время поделит…
Алексей Вячеславович
Позвонил, попросил вызвать замерщика, на следующий день с утра уже был у меня. Отличный парень, пообщались, выбрали отличные жалюзи, через 3 дня были готовы, делали на заказ, потому что у меня оконный проем нестандартного размера. Установку не заказывал, сам справился, сложного нет ничего. Сами жалюзи хорошие, отличаются от тех, которые продаются в обычном магазине.
23 июня 2025, официальный ответ
ЕУ
Елизавета Умурбаева
Благодарю за оперативность производства, аккуратную установку и вежливое обслуживание. В наше время это дорого стоит. А жалюзи, кстати, недорогие, еще и со скидочкой. Приятно.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор нашей компании. Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться…
К
Ксения
Отличный выбор жалюзи и штор! Качество и цены хорошие
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв!
Андрей Красовский
Заказывал рольставни, сделали все в лучшем виде! Буду обращаться еще!
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Александр Дудукин
Отличная компания, отличный персонал( менеджер, замерщик, и установщики) однозначно рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Антонина Подмарёва
Спасибо вашему замерщику! Настоящий профессионал. Приехал на замеры с образцами, на месте в программе показал, как будут смотреться жалюзи разных цветов в интерьере, и вообще был вежлив, внимателен к моим требованиям. За такой бюджет жалюзи были подобраны отлично. Через 5 дней уже позвонил установщик для уточнения даты монтажа, а сам приехал на следующий день. От новых жалюзи в восторге!
14 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв!
ДБ
Даша Бронски
От этой компании у нас в доме шикарные деревянные жалюзи из сосны. Дорогие, но мы именно их хотели, чтобы вписывались в интерьер и были натуральные. Сделаны качественно, все края ровные, нигде щепки не торчат, размеры идеальные под оконные проемы, открываются и закрываются легко, плавно. Устанавливали они же, сами не стали, чтобы не накосячить. Сработали очень быстро и профессионально, нам все понравилось.
Дарья, спасибо за отзыв!
Анастасия Романова
Четкая, слаженная работа, удобный сайт, правда, мне не хватило информации по материалам, но замерщик при личной встрече компенсировал это упущение) Привез с собой много образцов рулонных штор, быстро выбрала те самые. В офис ехать не пришлось, договор заключили прямо у меня дома, внесла предоплату. Через 6 дней мои шторы уже висели на окнах. Такие же как и в проекте, материалы качественные. Буду рекомендовать вас)
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
ОП
Ольга Петрова
Заказывала горизонтальные алюминиевые жалюзи. Спасибо за честную работу. Все договоренности выполнили на все 100%. 16 декабря оставила на сайте заявку, а 17 числа уже приехал замерщик и в тот же день запустили производство. Готовую конструкцию получила 21 числа. Жалюзи установили, отрегулировали, дали гарантию, а после прислали на почту промокод на скидку.
19 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!
ВВ
Виктор Войков
Спасибо. Порадовала высокая квалификация замерщиков, которые снимали замеры для установки откатных ворот. Все четко сделали, никаких доработок не потребовалось. Ворота соответствуют ожиданиям, автоматический привод хороший, срабатывает с пульта с первого раза. Все сделано в срок.
17 января 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
ДН
Дарья Никитина
Достойная компания. Заказывала дорогие деревянные жалюзи нестандартных размеров. Очень важно было, чтобы сделали четко по контурам окон, я во всем перфекционистка и хотела, чтобы все идеально было. Так и получилось. Думала доработки будут, но обошлось. С первого раза сделали точно под нужные размеры. Приятно еще, что общаются вежливо, стараются предусмотреть все вопросы и детали заранее. Сроки были соблюдены, сверх цены не брали.
17 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв!
Вера Морозова
Заказывали сложную конфигурацию для оранжереи, там пятиугольные окна и фигурные элементы. Мастера проектировщики прекрасно справились с задачей! Жалюзи идеально подошли под окна, нигде не выпирают, не топорщатся. Цвет, как я хотела, сделали топлено-молочный, смотрится очень выразительно. Спасибо за быстрое производство и качественный монтаж.
12 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв!
Анна Лучикова
Рекомендую компанию. Заказывала на сайте фотожалюзи. Наносили мою картинку, сделано хорошо, получилось очень ярко и красочно, так как и нужно. На заявку ответили в течение получаса, при первом общении назвали все цифры и этапы. Забирала сама, но так есть своя доставка и услуга установки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв!
Алла Симонова
Благодарю менеджера Валерия, специалистов компании Жалюзи РФ за быструю и качественную работу. Нам оперативно подобрали, изготовили и установили очень качественные жалюзи на балкон. Однозначно рекомендую обращаться в компанию Жалюзи РФ!
14 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв!
ТШ
Тарас Шашерин
Взяли верёвочные жалюзи для балкона — получилось очень стильно. Менеджер сразу понял, что нам нужно, предложил несколько оригинальных вариантов. Воздух свободно проходит, но солнечные лучи не раздражают. Монтажники справились с установкой буквально за час — всё на своих местах и работает отлично!
24 октября 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо за отзыв!
Максим Мокроусов
Установил секционные ворота в гараже. Менеджер уделил достаточно времени, чтобы объяснить все особенности выбора ворот, посоветовал идеальный вариант по цене и качеству. Сами ворота не только стильно выглядят, но и обеспечивают отличную изоляцию, что очень важно зимой. Монтаж прошёл на высшем уровне — ребята сделали всё чётко, и механизм работает плавно, без скрипов и заеданий
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ИИ
Игорь Игоревич
Недавно поставили откатные ворота на даче. Очень удобно, что они не занимают место при открывании, даже в ограниченном пространстве. Отдельное спасибо менеджеру, который помог выбрать именно тот вариант, который лучше всего подошёл для нашего участка. Плюс, установили систему автоматического открытия — монтажники сработали быстро и аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни недоделок. Теперь даже в дождь можно въехать, не выходя из машины!
19 октября 2024, официальный ответ
Игорь Игоревич, спасибо за отзыв!
Елизавета Белозерцева
Поставили пластиковые жалюзи в ванной комнате на даче. Они устойчивы к влаге и не теряют цвет, несмотря на постоянные перепады температуры. Менеджер посоветовал этот вариант из-за его долговечности, и я остался доволен. Монтажники установили всё быстро, и жалюзи сразу заработали, как надо. Просто спасение для тех, кто устал от быстро выцветающих штор!
17 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
НП
Никита Подуд
Заказали рольставни для кухни, чтобы защитить окно от солнца в жаркие дни. Менеджер посоветовал вариант с отличным соотношением цены и качества, и действительно не прогадал. Рольставни помогают сохранять прохладу в помещении. Монтаж прошёл без задержек, монтажники работали аккуратно и оставили после себя порядок
17 октября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв!
Дядя Жора
Для моего киоска на рынке рольставни стали идеальным решением, выяснили мы это с менеджером оперативно среагировал на запрос и помог с выбором по разумной цене. Монтажники сработали на отлично — закрыли все вопросы по установке за один день. Рольставни лёгкие, быстро открываются и закрываются, и главное — надёжно защищают товар от воров и непогоды. Отличная работа)))
ВЛ
Вова Лидер
Установил пластиковые жалюзи в детской комнате. Менеджер помог выбрать безопасный и удобный вариант для ребёнка, учёл все наши пожелания и даже предложил несколько подходящих решений, одно из которых как раз прекрасно и подошло) Жалюзи идеально подошли по размеру и отлично блокируют солнечный свет, особенно в жаркие дни. Монтажники быстро и аккуратно провели установку — буквально за полчаса всё было готово. Плюс — они очень просты в уходе, достаточно протереть тряпкой, и как новые!
14 октября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв!
Денис Сергеевич
Заказывал жалюзи на кухню. В Жалюзи.РФ обратился по рекомендации коллеги. По результату - не зря. Помогли с замером, сделали быстро, качеством остался доволен. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Денис Сергеевич, спасибо за отзыв!
АФ
Алексей Федоров
Заказывал жалюзи на дачу, оперативно и качественно выполнили заказ. Выбор был большой, менеджер оперативно подсказал подходящие варианты. Даже дали скидку как ветерану. Жалюзи использую в беседке уже третий месяц, очень доволен качеством. Легко устанавливаются и снимаются, механизм работает безотказно.
10 октября 2024, официальный ответ
БК
Бабиджон Корнеплод
Крайне рекомендую!!! Отличные ребята, не знали как быть с дверью в рабочее помещение, так уж вышло, что мы являемся обладателями атипичного дверного разъёма, и резать стену уж сильно не хо елось, и тут на помощь пришли Жалюзи.рф, мало того что предложили отличную идею с роль-вставнями, так ещё и быстро изготовили качественные, бронированные роль-вставни, работает как часы, надёжность запредельная, огромное спасибо команде за качественный сервис!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Пасичняк
Сделали все в сжатые сроки, спасли буквально,спасибо!🙏🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Анатолий Лукасевич
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Оперативно приехали, замерили, произвели, установили. Рекомендую!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв!
Елена Чехова
Заказала в этой компании рулонные шторы для двух комнат и жалюзи для кухни. Мне понравились вежливые и мобильные сотрудники, приехал консультант, всё доходчиво объяснил, узнала разные важные нюансы, выбрала варианты, которыми впоследствии осталась довольно. Далее приехал мастер с материалами и буквально за полчаса установил шторы и жалюзи. Вдобавок фирма предоставила мне скидку как пенсионеру и подарила кружку с позитивной надписью "Улыбнись жизни!" Люди работают профессионально, поэтому каждый день с удовольствием пользуюсь шторами и жалюзи и улыбаюсь!
Елена, спасибо за отзыв!
СЮ
Станислав Юшкевич
мне очень понравилось работать с этой фирмой. Сотрудники - профессионалы своего дела. Замерщик мне посоветовал вариант лучше подходящий для моего окна, чем я сам раньше выбрал. А мастер по установке очень аккуратно все установил и объяснил принципы работы. Большое спасибо! Станислав
29 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
MD
Mr DOK
Делали ремонт в санузле. По совету знакомого заказали рольставню здесь. Сделали быстро. Всё понравилось. Качество хорошее. Спасибо. Рекомендую. По совету знакомого заказали рольставню здесь. Сделали быстро. Всё понравилось. Качество хорошее. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв!
Виталий Минашкин
Замечательно
22 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
Дмитрий Ершов
Спасибо за ответственную и быструю работу. Заказывал рольставни и жалюзи на балкон, все смонтировали за несколько часов. Срок изготовления приемлемый, что-то около 10 дней.
22 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Евгения Кропоткина
Здесь рулонные шторы очень хорошего качества. Подобрала Уни, они аккуратно убираются в коробочку сверху. Получается, что механизм не видно, он закрыт и окна смотрятся аккуратно. И материал подобрала необычный, гораздо интересней, чем покупать готовые шторы.
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
ВН
Виталий Нирка
Отличная компания. Изготовили быстрее чем обещали. Качество супер. Бонусом приятная скидка. Очень доволен, рекомендую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв!
ФУ
Федор Ульянов
Работают отлично, купил римские шторы в дом, каждая разного цвета и стиля под оформление комнат, жена выбирала. Самому ничего мерить не пришлось, замерщик приехал бесплатно в оговоренное время, помог выбрать модели, посчитал, сколько все будет стоить, оформил заказ и взял предоплату. Через 5 дней позвонил менеджер, сказал, что все готово и я могу забирать. Попросил оформить доставку, всего 500 рублей и никуда не пришлось ехать. А повесил уж сам. Шторы действительно классные, жена очень довольна.
19 июля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв!
Екатерина К
Спасибо! Отличный сервис и приятное сопровождение от заявки до монтажа. Заказали в компании рулонные шторы для рабочей зоны. Самое главное требование было к материалам, чтобы практичны был и не загрязнялся, так как из-за специфики нашего производства поднимается пыль. До этого были жалюзи, нас не устраивали по степени затемнения. Шторы намного лучше справляются с задачей, хорошо затемняют, ткань не маркая. И смотрятся отлично. Благодарю всех кто участвовал в реализации нашего проекта.
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Ирина Кожевникова
Хочется поблагодарить компанию за профессионализм. Быстро, удобно и качественно. Ответственные люди. Помогли с выбором. Учли все нюансы . Благодарна очень. Начиная от менеджера, замерщика и мастера. Все вежливые. Подарок от компании, а также скидки- это отдельный сюрприз. Процветания желаю только этой компании.
9 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв.
ДА
Даниил Аксёнов
Заказали роловую штору ВО в компании и остались очень довольны результатом. Кроме того, цены оказались одними из самых конкурентных на рынке, а также включали бесплатный замер и установку. Хочу выразить благодарность менеджерам за их терпение, так как весь процесс выбора и согласования занял некоторое время.
30 мая 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв!
ЖС
Жека Солов
Заказали пвх завесы, сделали за 3 дня под наш размер, отправили в другой регион, все пришло хорошо упаковано и быстро, также менеджер проконсультировал некоторые моменты, за что отдельное спасибо, желаю процветания в вашем деле, цена оказалась дешевле чем у других, рекомендую данную компанию
30 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!