Дома полесье
Компания
Галина Осипова
Мы для строительства дачного дома использовали проект Комфорт 10х12. Участок большой, площадь позволяет. Внутри получилось очень просторно. Окон сделали больше, чем по проекту, так как все хотели больше естественного освещения. Комплектацию взяли зимнюю. На даче не живем постоянно, но наездами бываем в любое время года, да и такой вариант теплее, можно до глубокой осени жить. Стены покрасили сами краской, внутри у нас отделка вагонкой - смотрится мило, по-деревенски. Зиму пережил домик отлично. Внутри ни сырости, ни затхлого запаха, никакого запотевания окон и прочего. Стоит как новенький!
Костян
Заказывали здесь строительство бани, качество меня не разочаровало. Баня получилась добротной, из очень хороших материалов. Крепкая и устойчивая. Устанавливали на нашем участке, чисто и быстро выполнили работу. Уже несколько раз успели попользоваться, сплошное удовольствие получили))
Маша Иволгина
Обратились в Полесье для строительства дома по рекомендации наших хороших знакомых. Им в том году построили отличный дом, поэтому и мы решили довериться. Хотя все равно волновало качество постройки, сомневалась, как можно за короткое время построить достойный дом. В результате реально можно. Нам за месяц все сделали, и вот уже три месяца живем, пока никаких претензий не имеем. Дом хорошо утеплен, фундамент у дома надежный, и комнаты просторные и теплые. Поэтому тоже с удовольствием рекомендуем Полесье!
ГлебНик
С помощью компании Полесье мы реализовали свою мечту переехать в свой собственный дом! Построили нам двухэтажный каркасный дом, для круглогодичного проживания, с небольшой террасой. Спасибо менеджеру Евгении, она услышала наши пожелания, и предложила нам несколько вариантов, в итоге выбрали дом Канадец. В договоре прописывают сроки, смету, используемые материалы, это нам очень понравилось, чтобы не было никаких сюрпризов. Все условия были соблюдены. Дольше месяца ждать не пришлось. Цена шикарная за большой 2-х этажный дом чуть больше трех миллионов отдали.
Анюта Шубина
Заказывали строительство дачи. Материал приехал вовремя, качество хорошее, сухая доска. Настоящие профессионалы, внимательны к деталям и клиентам. Дачу построили очень оперативно и качественно!