Соколов
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Костяшкин
Отличное место, отличные хозяева, минусов не обнаружил, рекомендую !
Очень хорошая и уютная квартира
Даша Сергеева
Нужно было срочно жилье, позвонили и нас заселили без проблем. Квартира шикарная, комнаты чистые, белье и полотенца предоставили, есть телевизор и все остальные нужные вещи. На кухне есть вся посуда, и даже бесплатный чай. Очень понравилась квартира, цена тоже шикарная на нее, обязательно вернемся туда еще
ЮМ
Юлия Машарова
Снимала комнату в данном гостивом доме,все очень понравилось.Мне нужно было срочно,звонила уже после 21 часа,заселили без проблем,места были.Комнатка уютная,потрясающее накрахмаленное кипильно белое пастельное белью,спать на котором одно удовольствие,приятный уютный интерьер,все продуманно до мелочей,даже хозяива любезно позаботились об утреннем чае или кофе.Т.е. предоставляется в пользование не только посуда,но и чай,кофе есть в наличии,можно попить отдохнуть по приезду или утром.Рекомендую.Обязательно вернусь туда еще,если будет необходимость.Спасибо большое за Ваш труд!
ЛВ
Лилия Высочина
Отличное место. Всё понравилось. Уютно, аккуратно. Есть все необходимое для проживания. Очень удобная кровать, чистое постельное белье. Рекомендую!!!
НХ
Наталья Халимон
Хочется сказать спасибо за гостеприимство,чистоту,уют,комфорт в гостевом доме "Соколов".Все продумано до мелочей,чтоб человек чувствовал себя,как дома.На кухне найдете специи по вкусу,посуду для приготовления различных блюд.Для вас есть чай,кофе,салфетки.Всё от души!Комнаты освещены красивыми абажурами,ночниками.У каждой комнаты свой дизайн.Хозяин добродушный,ответственный,внимательный человек.Приезжайте,останавливайтесь в гостевом доме.Приятно после тяжёлого дня отдохнуть в уютной обстановке.Желаю хозяину терпения и процветания.
Светлана Киреенко
Рекомендую! Очень уютные комнаты, останавливалась много раз и всегда была довольна. Атмосфера для отдыха тем, кто в Москве по делам. Большое
ЛТ
Лилия Тимофеева
Отдыхали в гостевом доме Соколова, понравилось, чисто, аккуратно, внимательный хозяин, со вкусом обустроенно, все есть как дома
Алексей Марков
Всегда останавливаюсь в Гостевом доме Соколов,отличные условия по цене доступно.Всё на отлично.
ИИ
Ильяс Исрафилов
Товарищи, всё хорошо. Чисто , аккуратно , хозяин честный добросовестный человек .
K
Klementeva1610
Кофортная и удобная квартира для временного проживания,лучше,чем гостиница.Чистота,уют ,новогоднее настроение. Для Ребенка был Даже Приготовлен Кубик - рубики и книга.Магазины и метро рядом.Хозяин внимательный и отзывчивый.
Роман Морозов
Отличное место для проживания, есть всё необходимое. Трёхкомнатная квартира разделена на три комнаты, каждая комната закрывается на ключ и имеет свой порядковый номер. Всё что нужно, это запомнить номер своей комнаты. Общие прихожая, кухня и санузел, холодильник в прихожей. В общих помещениях присутствует разделение на зоны (на кухне пронумерованы полки для тарелок и чашек, стаканы с ложками, в ванной комнате - крючки для полотенец, полки для средств гигиены, в холодильнике тоже присутствует нумерация). Стиральная машина с верхней загрузкой находится в ванной комнате. Интерьер выполнен с душой, всё наполнено уютом и теплотой, хочется вернуться сюда снова.
Антон Лушников
Остановился во второй раз. Снова всё понравилось. Удобно, чисто, уютно.
Елена Манченко
Спасибо большое хозяину квартиры за гостеприимство и отзывчивость.На мою просьбу было организованно дополнительное спальное место для ребенка.Очень чисто, уютно. Обязательно вернёмся .
Алексей
Уютная квартира, на кухне есть всё самое необходимое для приготовления еды. Хозяин оперативно отреагировал на запрос на заселение. Быстро договорились, учёл всё мои пожелания. Всё чётко, по делу.
Anastasia Brows
Спасибо большое хозяину. Очень уютно, чисто,комфортно!! Обязательно ещё раз снимем эту квартиру. Хозяин ответственный, всегда на связи! Советую!!!
Женя А
Чисто и приятно находиться. В комнатах просторно, на 1-2их вообще класс, в общей кухне и ванной тесненько, но очень уютно. Хорошее оборудование: общие стиральная, фен и холодильник. Если двери не закрыты меж комнатами, а другие посетители довольно активны, все слышно. До метро нужно доезжать на автобусе, остановки рядом. Клиентоориентированность на уровне!
ИЦ
Игорь Цуриков
Шикарное место, все чисто, в номере есть все необходимое для проживания, все разделено грамотно и очень удобно между номерами. Обязательно будем в гостях еще раз! Всем рекомендую!
Эдгар Мяги
Замечательный гостевой дом, чисто, тихо и очень уютно
Алёна Скоркина
Комната уютная, полотенца и постельное чистые
MG
Maria Guekhtina
Спасибо большое за хороший приём, который так и не состоялся из за того, что не понравился мой голос по телефону и поэтому мне в грубой форме было отказано и предоплату не вернули и ещё начал оскорблять, поэтому пошли в полицию написали заявление на грубое нарушение, так что не ведитесь на учтивую речь, очень неуравновешанный человек, слышит только себя, любит кричать, спокойно говорить не умеет!
Надежда Коваленко
Напишу коротко,в квартире 3 комнаты, кухня, ванна, стиралка, в общем всё есть что нужно, а главное чистота, уют🥰, тишина не смотря на полную заселяемость, спасибо огромное хозяину всегда на связи. (Кухню не сфотала и балкон там всё идеально)
нс
наталья садырина
Доброе время суток. В Москву я приезжала на семинар по работе и жила 5 дней в очень уютной, чистой и оригинально оформленной комнате на ул. Оборонной д. 6 В квартире есть все, что необходимо в быту. Мне приятно было возвращаться в комнату на отдых после плодотворного дня и наслаждаться тишиной и ужином на шикарном балконе. Благодарю хозяев этой чудесной квартиры. И всем на 💯% рекомендую гостевой дом "Соколов"👍🔥👍
ГР
Геннадий Рубас
С удовольствием оставляю отзыв о проживании в гостевом доме "Соколов". Уютно, тихо, все удобства. Самое приятное впечатление о пребывании у Соколова! Цена вполне приемлема. Впредь постараюсь останавливаться только у Соколова. Желаю процветания и успехов Соколову.
СП
Светлана Паймина
Чистая и уютная комната. В квартире очень чисто и аккуратно. Имеется всё необходимое: вай фай, стиральная машина. Удобное расположение: рядом много магазинов, остановка тоже рядом. Район тихий. До метро недалеко: всего несколько остановок на автобусе. В целом я очень довольна.
Марина Бухрякова
Проживали в июне 2024г. Отличная квартира, красиво, уютно, современно. Есть вай фай, стиральная машинка, посуда, все необходимое для проживания, сервис 10+.Бесконтактное заселение и выселение. Квартира соответствует фото. Рядом остановка, много магазинов. Андрей,-хозяин квартиры,- очень гостеприимный, всегда был с нами на связи. Андрей, огромное Вам спасибо! Квартиру однозначно рекомендую!
МР
Марина Рыбакова
✅Самое главное для меня - это чистота. Здесь 100% чисто: сантехника, постельное, полотенца и т.д. ✅В квартире есть всё!!! ✅Очень приятный хозяин, всегда на связи, отвечает на любой вопрос. ✅Квартира - очень стильная, каждая вещь на своем месте и служит для вдохновения. ✅Настроение в этом месте однозначно поднимается.
Nn
Niko newajno
Снимал на день, цена сначала смутила. Решил сначала посмотреть прежде чем арендовать. Но в итоге комната в которой я жил превзошла все мои ожидания. Очень уютно и цена в отличии от других более чем адекватная
Валерий Митрошин
Отличное место для того,чтобы остановиться во время отдыха. Есть все удобства,все условия,транспортная доступность и зеленые парки вокруг. Квартира ухоженная,все фотки совпали с реальностью и моими ожиданиями.Гостеприимный и вежливый владелец.При возможности вернусь сюда ещё.
НБ
Наталья Богомолова
Жили в этом гостевом доме почти месяц. Май 2024 г. Все отлично. Очень чисто. Владелец вежливый и приятный человек. Квартира находится в очень зеленом районе, вокруг три парка, в 10 минутах ходьбы. Рядом несколько остановок транспорта. В комнатах очень уютно, интерьер продуман до мелочей. Здесь даже снимали кино)), да-да)). К проживанию рекомендую очень!🙌🏻
Татьяна Иванова
Прекрасное место, очень уютная квартира, всё продумано до мелочей. Всегда на связи, можно было задать любой вопрос и получить максимально быстро ответ) Обязательно приедем ещё!
Марина Осовина
Снимали комнату у Андрея, все понравилось, чисто и уютно, все есть для комфортного проживания
Anna Oleynik
Самый уютный дом в моём путешестви. И по ощущениям действительно дом. В нём уютно, чисто, заботливо. Атмосфера домашнего тепла. Совершенно не мешают жильцы соседних комнат. В этом доме хочется поддерживать чистоту и тишину. Очень много заботливых мелочей. Всё что может понадобиться путешественнику в пути можно найти в этом доме. Обязательно вернусь туда снова, когда поеду в Москву 🫶
МХ
Марат Хаблисламов
Удобно, выгодно, чисто, комфортно = можно сказать идеально в той концепции, которая предлагается. Можно остаться как на пару дней, так и на гораздо больший срок - в квартире есть вообще все для длительного проживания.
Алина Сластина
Прекрасное, уютное место! Благодарна владельцу за бесплатный поздний выезд.
СН
Светлана Никитина
Отличной гостевой дом👍🏼 чисто уютно. Для комфортного проживания все есть.
Евгений А
Отличная квартира и комнаты. Все чисто, тихо и порядочно. Рекомендую 👌
OВ
Olga Викторовна
Снимали квартиру. ОЧЕНЬ понравилось! Чистое постельное бельё, полотенца. В квартире есть все необходимое (жидкость для посуды,губка, салфетки для кухни, шампунь, гель, мыло, чай, утюг, фен...) Уютно, чисто, комфортно! Магазины, остановка в шаговой доступности. Рядом с домой красивый парк с детскими площадками. Понравился сервис. После оплаты бронирования сразу пришло письмо на эл/почту, затем сообщение WhatsApp. Можно задавать любые вопросы, всегда на свзязи. Рекомендую!✔️ P.S. Андрею хороших квартиросъемщиков😊
SU
Sberid User
Останавливался на несколько дней и всё прошло очень хорошо! Отзывчивый и внимательный владелец, комнаты соответствуют фотографиям, очень чисто и уютно.
Валерий Курко
Проживали 3 дня, номер соответствует фото и описанию, отзывчивый и вежливый владелец, помогал с возникающими вопросами и был на связи
Алексей Ширнин
Очень уютные апартаменты! Видно, что хозяин с вниманием относится к гостям! Комната очень уютная, в интерьере много интересных деталей, картин, фотографий. Отдельно хочу отметить потрясающие книги по истории искусств, работ известных фотографов, художников. Если вы творческая личность, то вам точно будет интересно посмотреть их. Соседи тихие. Заселение прошло легко и понятно. Выдаются все необходимые принадлежности. Огромное спасибо Андрею, обязательно приеду еще!
Юлиана Гимаджиева
Хорошая квартира, есть все для удобства. Рядом есть магазины остановки все очень удобно рекомендую 👍
Николай Крамаренко
Все очень круто, встретили заселили, показали , все-все чистенько, ухожено, фотО сооТветствует, в квартире приятно находиться. И цена для Москвы очень приемлемая
Алекс Галлер
мне было здесь очень комфортно. видно, что хозяин делает всё возможное для того, чтобы его гости не испытывали никаких неудобств. спасибо!
Сергей Мосин
Несколько раз останавливался здесь. Хорошее место, чтобы остановиться и на день и на месяц. Чисто, все организовано четко (по комнатам разделены шкафчики на кухни и места в холодильнике и ванной). Все чистое, белье свежее меняли по запросу. Белье новое, не застиранное. Интернет быстрый, в комнате, где телевизор приставка МТС с кучей каналов, телевизор так же есть на кухне, тоже с МТС-приставкой. На кухне вся необходимая посуда, кофе, цикорий и проч. Очередей в ванную или туалет никогда не было. В ванной есть стиралка. От метро три/четыре остановки. Транспорт ходит часто. Рядом магазины (лента, пятерочка, перекресток, фикспрайс). Прайс адекватный. Если потребуется, хозяин делает справку об оплате. Рекомендую.
D D
Теплый, уютный гостевой дом. Есть все необходимое, чистый номер и места общего пользования. Владелец очень гостеприимный, всегда на связи, объяснил как доехать до метро, какие магазины рядом, рассказал про парк, который в пешей доступности. Обязательно вернусь летом, чтобы вновь окунуться в прекрасную домашнюю, комфортную атмосферу и прогуляться по парку.
Артём Тимаков
Фото соответствует, чисто, заселение оперативное. Хозяин всегда на связи.
Светлана Светлая
Отличное расположение, рядом с госпиталем. Бронировала на сайте Гостевого дома Соколов. Связались со мной в день заезда, ознакомили с порядком заселения. Залог перевела после заселения, вернули в день выезда. Чисто, уютно, можно сказать по-домашнему! В квартире есть все необходимое, и даже больше. Хозяин всегда был на связи. Огромное спасибо за гостеприимство!
Alex Ogur
Очень красивая и комфортная комната. Все продумано от розеток до вешалок. В квартире чисто. Пиритные и лояльные хозяева. Кухня оснащена всем необходимым и даже больше. Чай и кофе на выбор. Отличная ванная и туалет.
Екатерина Мерзлякова
Огромное спасибо! Очень хорошее впечатление, чисто и уютно, хорошие матрасы, вся бытовая техника в рабочем состоянии, всё на уровне!!!
Сг
Соколов, гостевой дом
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и за отзыв, Екатерина! Будем рады вам снова!