Mimi

Ресторан грузинской кухни
Реклама0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Вячеслав Максимюк1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Владимир Чичкарев6 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ма
Мальвина а1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Мальвина, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Yuriy Ivanov9 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Рагозина13 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Евгений Нечаев9 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
СГ
Светлана Гресько2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
КЛ
Кирилл Лазарев1 отзыв
Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЯВ
Яна Вилкова1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виктория Ильина2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
ВШ
Валерий Шарканян2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Борис Антохонов10 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим за выбор нашего ресторана и душевную обратную связь! Мы очень рады…
ЕВ
Ева В24 отзыва