Международная Школа Брикс+
Школа
ООО Школа Брикс+
Д
Даниил
Я обучаюсь в Школе уже пятый год и с уверенностью могу сказать, что это не проста школа, а по-настоящему второй дом. Здесь тебя всегда рады видеть, а главное, я всегда очень рад видеть людей с которыми школа нас объединяет. В школе дают не просто знания и эрудицию, хотя это безусловно тоже, но главное учат созидать, творить и совершенствоваться. Ребята, Наставники, гости и наш дорогой директор - Гюнай Видадиевна стали для меня большой семьей. Воспоминания, связанные с школой БРИКС+ самые теплые и прекрасные. Думаю, что дальше только лучше)
LB
Lina B
Если закрыть глаза и вообразить школу мечты, а потом открыть и приехать по адресу ул. Жуковка 44а, то можно удивиться, насколько быстро могут исполняться желания. В Международной Школе БРИКС+ каждый находит то, что ему необходимо как в данный момент - дружный коллектив, участие в форумах, занятия с лучшими наставниками, поступление в ведущие ВУЗы страны, так и то, что позволит добиться успеха на профессиональном поприще в будущем. Отдельную благодарность хочется выразить директору - Гюнай Абиловой, благодаря которой в Школу БРИКС+ влюбляешься раз и навсегда! Каждый ученик - счастливчик, а Школа БРИКС+ - искра, вдохновляющая на большие победы. Так я подумала, оказавшись здесь впервые, 6 лет назад. Так я думаю и сегодня, когда продолжаю свой путь вместе с лучшей командой педагогов и наставников. Школа БРИКС+ - это про знания, исполняющие мечты!
Кира Кашенцева
Международная Школа BRICS+ — это уникальное образовательное пространство, где школьники и студенты со всего мира объединяются для обучения, творчества и созидания. Это не просто школа, а место силы и гармонии. Здесь царит атмосфера уважения к культурам, открытости к новым идеям и стремления к сотрудничеству. Каждый участник ощущает себя частью большого международного сообщества. Участники Клуба БРИКС+ активно погружаются в изучение политических аспектов, анализируют глобальные тенденции, исследуют современные вызовы, следят за ключевыми событиями в мире, участвуют в международных форумах, проводят исследования и дискуссии, чтобы сформировать собственное, независимое видение будущего. Особую благодарность хочу выразить директору Школы BRICS+ — Абиловой Гюнай, а также наставникам и спикерам.
СФ
София Финкель
Благодарю школу БРИКС+ за новые возможности и отличный опыт! Уже в течение 1,5 лет состою в этом коллективе, и понимаю, насколько увеличился мой кругозор, насколько поменялось воспитание глобальной ситуации в мире международных отношений. Я продолжаю обучение, и могу сказать, что очень довольна и воодушевлена мастерством преподавателей и профессионалов, которые помогают в течение всего рабочего процесса.
ЕТ
Ева Тимченко
Хочу выразить благодарность Международной Школе Брикс+, где проходило мое обучение на протяжении 10 лет, и где я продолжаю получать полноценное образование. Могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших образовательных учреждений, с которыми мне доводилось сталкиваться!!! Также, хочу поблагодарить весь высококвалифицированный преподавательский состав который не только глубоко знает свой предмет, но и умеет вдохновлять и поддерживать каждого ученика. Особую признательность хочу выразить директору школы-Гюнай Абиловой за создание атмосферы, способствующей личностному развитию и раскрытию потенциала каждого студента! Рекомендую Международную Школу Брикс + всем, кто стремится не только к качественному образованию, но и к гармоничному развитию личности.
sq
summerboiiii qww
Я отучился в этой школе два года в онлайн-формате и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших образовательных опытов в моей жизни. Особую благодарность хочу выразить преподавательскому составу — это настоящие профессионалы, увлечённые своим делом. Каждый преподаватель не просто давал материал, а искренне стремился, чтобы мы поняли и усвоили его на глубоком уровне. Они всегда были на связи, готовые помочь, объяснить, поддержать. Особенно поразил индивидуальный подход: к каждому ученику находили ключ, учитывали темп, уровень знаний, интересы. Благодаря этому я чувствовал, что учусь не «в потоке», а в личной, комфортной атмосфере, где мой прогресс действительно важен. Школа не только дала мне знания, но и научила учиться, поставила мышление на новый уровень. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование с душой.
КЛ
Кирилл Ляпин
Школа привлекает в первую очередь атмосферой. Общение с единомышленниками и людьми, которым интересна данная сфера лишь добавляет мотивации к получению новых знаний и закреплению в этой области. Я нахожусь в школе уже более года и хочу сказать что данное заведение оставляет очень приятное впечатление и заставляет почувствовать себя живым
Никита Франк
Отучился здесь 6 лет, ЕГЭ не сдал, педагоги банально не хотят давать детям знания, но не все! Ирина Михайловна, замечательная женщина, исключительно ей от меня огромнейшее СПАСИБО! По поводу директора, одна фраза в голове - "все за бабки". На этом свой монолог хочу завершить, в связи с тем, что, банально, добавить не-че-го. Звездочка за Ирину Михайловну