Вёсла клуб
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
АХ
Алина Холоднюк
Хорошее место, отличный прием👍🏻 Приезжали с мужем кататься на Сапах, до этого ни разу не катались, инструктор доходчиво все объяснил и показал✊🏻 Спасибо за хорошо проведенный вечер☺️ Рекомендую!
СД
Сергей Дроздов
Отмечали детский день рождения утром. Не думал, что будет таким классным и запоминающимся событием. Прогулка на сапах - это был восторг. Очень понравился персонал, и выбор сапов. Все на высоком уровне.
Алек Кропотов
Сама локация чудесная, сапы отличные, но больше всего это радушие, с которым тебя встречают и проводят! Хочется возвращаться снова и снова! 10 баллов из 10! Благодарность хозяевам места 🙏
Костя Кузнецов
Катались на сапах вместе с пяти летним ребенком первый раз. Провели инструктаж, все рассказали и показали. Место очень красивое, инструктор находит подход к каждому участнику. Все очень понравилось. Рекомендуем к посещению.
Виталий Майоров
Очень и очень круто! Оказывается, в шаговой доступности есть такой крутой вид досуга! Попробовали с супругой первый раз прокатиться на сапах именно здесь и ни капли не пожалели! Нам всё подробно объяснили, показали, провели инструктаж и всё это в лёгкой позитивной обстановке, за что хочется выразить огромную благодарность! В общем, если вы хотите испытать море позитива и просто с пользой для себя провести время, это место идеально подойдёт!
СМ
Сергей Маньшин
Очень классное место. Удобный выход к воде. Вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Проинструктировали по сапам. Отдыхали компанией. Нам очень понравилось. Рекомендуем Вёсла клуб!
ТМ
Татьяна Музыченко
Все супер !! Впервые каталась, все объяснили и у меня получилось !
Вк
Вёсла клуб
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Это просто вы такая умничка и красавица!
МЛ
Мария Ларионова
Класс! Близко от дороги до клуба, по тропке и даже ступеньки для удобства сделали. Ребята очень приятные работают, объяснили, проинструктировали, помогли спуститься и подняться с воды. Есть переодевалка и большой стол со скамейками посидеть, отдохнуть. Время провели классно! Рекомендую!
Владимир Трунов
Приезжали просто чисто отдохнуть, банька суперская, шашлык - 💣 Провели отлично время 😁
Виталий Морозов
Мы были первый раз на сапах. Все показали, проинструктировали. Инвентарь хорошего качества, удобные жилеты👍 Спасибо от души!!!