БанКрот
Юридическая фирма
Вакансии
Лысин Михаил
По рекомендации знакомых обратился в фирму БанКрот для списания моих долгов. Я приятно удивлен профессионализмом, с которым юристы представили мои интересы в суде. Они подготовили все необходимые документы и протоколы, провели консультации и ответили на все мои вопросы
Стас
Компания действительно берёт на себя общение с приставами и коллекторами. Это сильно снимает стресс. Спасибо за качественную работу.
мАрия
Работают строго по договору, всё официально. Чувствуется опыт в подобных делах. Результат оправдал ожидания.
Raevevnko olga
Обращалась в офис на Мичуринском проспекте. Удобное расположение, вежливые сотрудники. Процедура прошла без нервов, долги полностью списали.
Клеева Оля
После болезни и потери работы не могла выплачивать кредиты. Очень переживала и не знала, что делать. Юристы компании подробно объяснили этапы банкротства, помогли собрать документы и оформили всё правильно. Сейчас моя финансовая ситуация под контролем, и я могу спокойно жить.
Бунин Д
Долги по нескольким банкам делали жизнь невозможной. Юристы Банкрот подробно разъяснили мои права, подготовили документы и провели законное списание долгов. Чувствую облегчение и спокойствие.
Екатерина
Плакала от радости, когда узнала, что долги списаны. Огромная благодарность юристам фирмы «Банкрот» за человеческое отношение и колоссальную работу. Вы подарили мне спокойствие.
Светин Кирилл
Обратился в компанию «Банкрот» по вопросу прохождения процедуры банкротства. Ситуация была тяжёлая, много сомнений и страхов. Юристы подробно объяснили весь процесс и возможные последствия.
denis
У меня были долги по двум кредитным картам, банки уже грозили арестами. Юристы оценили ситуацию и предложили банкротство. В итоге суд всё списал, и я наконец смог жить спокойно.
Мокина Екатерина
В Банкрот очень подробно объясняют каждый шаг процедуры. Юрист несколько раз повторял важные моменты, отвечал на мои вопросы и помогал разобраться в нюансах. Благодаря этому я четко понимала, что происходит и какие последствия будут дальше.
Изоев Макс
Сотрудничество с Банкрот оказалось настоящим облегчением. Юрист детально проверил все документы и подготовил необходимые справки для суда так, что они приняли их с первого раза. Мне не пришлось тратить время на разбирательства и бюрократию — специалисты взяли все на себя. В процессе работы с Банкрот я ощущала постоянную поддержку и понимание, что особенно важно в сложной финансовой ситуации. После завершения процедуры долги были списаны, и я смогла спокойно начать жизнь с чистого листа.
Светлана Хамидуллина
Результатом остался полностью довольна. Процедура банкротства помогла начать жизнь заново без долгов, что дало огромное облегчение.
S_Artem
У мамы были долги после болезни, она вообще не понимала, что делать. Юристы всё объяснили максимально доступно и помогли пройти всю процедуру. Суд полностью освободил её от обязательств. Спасибо за человечность.
ЭЛЬВИРА
Профессионально, честно и без навязывания услуг. Обратилась в Банкрот, когда уже не видела л выхода. Ребята сразу сказали, какие документы нужны, помогли собрать всё до мелочей. По делу работали слаженно, постоянно держали меня в курсе. Результат — списание долгов полностью.
Юрий Савин
Был в долгах, как в шелках, коллекторы достали. Объяснили все четко, помогли собрать документы, представляли в суде. Списали все долги! Спасибо огромное, жизнь началась заново
FG
Francesco Geraldi
Отличная фирма. Удалось избавиться от большой задолженности за 9 месяцев, считаю что работа проведена на уровне.
Ремаев Илья
Обратился в БанКрот тк не получалось уже платить в срок. Юрист меня отлично проконсультировал, рассказал, как будет списание происходить, к счастью процедура прошла хорошо, без проблем и накладок. Рекомендую тем у кого есть проблемы с долгами.
Мария Михальцева
Классные юристы! Консультация по банкротству бесплатная, всё объяснили подробно, без подвохов, пока думаю по поводу сотрудничества.
Елена Истенина
У меня была куча микрозаймов, проценты росли каждый день, уже не знал куда бежать. Обратилась в юридическую компанию Банкрот — ребята всё объяснили по шагам, оформили банкротство, и через несколько месяцев я наконец выдохнула. Сейчас без долгов, сплю спокойно.
дм
дмитрий маскаленко
отлично списали мои долги. не быстро. но надежно. живу теперь и дышу спокойно
Юрашова Ирина
Хочу поблагодарить компанию за помощь в сложной финансовой ситуации. Долги были огромные, не знала, с чего начать, а юристы спокойно объяснили все шаги процедуры банкротства и сопровождали меня на каждом этапе. Всё сделали грамотно, помогли собрать документы, подать заявление и в итоге долги были списаны. Было сложно, но благодаря их поддержке процесс прошёл без стресса и неожиданностей. Теперь чувствую настоящее облегчение и спокойствие за своё будущее. Очень рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации!
Сергей Стыков
После долгого периода постоянного стресса и звонков от коллекторов я наконец-то почувствовал облегчение. Компания грамотно оформила банкротство, и теперь я могу спокойно планировать расходы и жизнь без долгового давления
Степан Хорин
Не пожалел, что обратился вБанкрот. Юристы помогли списать долг в размере 1,2 миллиона рублей. Все действия были профессиональными, придраться не к чему. Молодцы!
Василий Евгеньев
Банковские звонки и письма от коллекторов просто сводили с ума. Юристы полностью взяли ситуацию в свои руки. Они подготовили документы, представили мои интересы и защитили меня от давления коллекторов. Чувство облегчения невозможно описать словами.
Иван Маракин
Я даже не думал, что процедура банкротства может пройти без нервов. Юристы БанКрот делали все за меня, объясняли нюансы, сопровождали от начала до конца. В итоге долг списан, и я наконец сплю спокойно.
C_STANISLAV
Компанию Банкрот могу охарактеризовать как профессиональную и честную. Вся работа велась строго по закону, процесс был полностью под контролем. Итог…полное списание долгов. Работой доволен
Довольный клиент компании
Не спал ночами, у меня была тревожность и панические атаки из-за долгов. Казалось, что выхода нет. Коллекторы даже звонили на работу. В Банкрот обратилась в последнем отчаянии. И это было лучшее решение в моей жизни. Со мной разговаривали спокойно, без осуждения. Процедура шла довольно долго, но юристы постоянно держали в курсе, помогали морально. Когда суд официально списал все мои долги — я расплакался от облегчения
Анастасия Антонова
После консультации предложили отличный план действий. Оплата частями, а не сразу за все услуги, отличает эту компанию от других. Сейчас проходят обсуждения и заключение договора, приятно, что все оформлено официально. Очень надеюсь на положительный результат.
Андрей И.Е.
Микрозаймы завели меня в долговую яму. Искал способы разобраться с долгами и решился на процедуру банкротства. Спасибо специалистам за то, что вовремя откликнулись, без них было бы сложно одному, а заплатил – и все сделали грамотно. Очень помогли.
Назаров Никита
Настоящие эксперты в своей области! Благодаря им я могу вычеркнуть долги из своей жизни. Непередаваемое чувство, когда никому не должен. Правда, услуга не из дешевых, я заплатил 130 тысяч рублей.
Крысин Костя
Брал сначала 10 тысяч, потом еще, чтобы закрыть первый. Так и закрутилось, в итоге 420 тысяч долгов по мелким займам и кредиткам. Каждый день звонили, угрожали, даже соседям начали звонить. Решился на банкротство. В Банкрот подробно рассказали, что меня ждет: собираем все документы, подаем заявление, суд утверждает план, а дальше уже процесс идет своим ходом. Сначала я боялся, что отберут имущество, но юристы объяснили, что у меня нечего забирать, поэтому рисков нет. Процедура заняла около пяти месяцев. Суд официально списал все 420 тысяч, и я наконец-то перестал жить в постоянном страхе. Больше всего порадовало, что с первого дня подачи заявления перестали звонить коллекторы и требовать деньги. Это огромный плюс
Кашпоров Сергей
Эти профессионалы уладили мои долговые проблемы всего за полгода! Я был в долговой яме около пяти лет, но в июле 2025 года моим долгам пришел конец. Рекомендую эту компанию без сомнений
Иван Матвеев
Спасибо команде! Всё разжевали, объяснили и довели до конца. Долги списаны, нервы целы. Спасибо юристам, вы лучшие 🙏
Иван Бочаров
Когда долги стали просто невыносимыми, обратился к юристам. Очень понравилось, что сразу объяснили все тонкости процедуры банкротства, ничего не скрывали. Процесс прошёл быстро и без лишних нервов. Теперь я свободен от долгов и начинаю новую жизнь! Спасибо ребятам за помощь! 😊👍
Ксения Сурчева
Брала микрозаймы “до зп”, потом ещё один… в общем, попала в кабалу. Каждый день звонки, угрозы, нервы на пределе. Подруга сказала: “Ты чё, есть же тема как банкротство.. оформилась я в юк Банкрот. Юристы взяли всё на себя, я только документы принесла. Сейчас дышу свободно. Коллекторы в пролёте 😎
Егор Ворочук
После потери работы долги быстро выросли, а договориться с банками было невозможно. В Банкрот всё объяснили доступно и помогли пройти все этапы банкротства. Списали почти все долги, а главное сделали это без лишних нервов и хлопот с моей стороны
Неверов игорь
В фирму я обратился без особой надежды, а они помогли оформить банкротство и списать долги. Процедура прошла легко и без стресса. Рекомендую.
Максим Агушенко
Обратился в Банкрот по рекомендации друга, и они помогли мне избавить от долгов. Процесс оказался гораздо проще, чем я думал. Благодаря профессионализму юристов, я теперь могу спать спокойно, зная, что мои финансовые проблемы решены.
Махин Коля
Ситуация с долгами была ужасной — кредиторы преследовали меня, а я не знал, как выбраться. Обратился в данную компанию за помощью и не ошибся в выборе. Юрист взял на себя все заботы: подготовил документы, общался с кредиторами и даже представлял меня в суде. Благодаря им я смог начать новую жизнь, не обремененную долгами.
Egor r
Давно мучился с долгами, пытался сам разобраться, не хотел обращаться к юристам. Боялся, что обманут. Но выбора не осталось, и я обратился в ЮК БанКрот, И рад, что решился! Юристы списали долг всего за 5 месяцев.
R_denisov0e
Процедура, конечно, долгая, но результатом я доволен. Накопил приличные долги, и банкротство стало единственным выходом. Обратился в фирму они не подвели. Отработали на все сто. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо
RK
Roma Krutik
Выражаю благодарность юристу за успешное завершение процедуры банкротства. Все прошло без проблем, теперь могу спать спокойно.
Сергей Варышев
Они компетентны не только в вопросах банкротства, но и в возврате страховок. Мне навязали страховку при оформлении бытовой техники в рассрочку. Вопрос был решен в течение недели, и деньги за страховку мне вернули. Поэтому лично я рекомендую БАНКРОТ
Шапов Никита
Обращался в эту компанию о вопросу банкротства. Единственный минус – длительность процедуры, в остальном все хорошо. Юристы – профессионалы, быстро подготовили документы и запустили процесс.
Виктор Гребаев
Хочу выразить огромную благодарность компании на Мичуринском 11к4 за проделанную работу по моему делу. Все было четко, слаженно и с пониманием, и заняло всего 5 месяцев.
Булакова П
Процедура банкротства прошла успешно! Долг в 1 300 000 рублей списан через суд. Начинаю новую жизнь! Спасибо компании БанКрот за поддержку
Тимур Казаев
Настоящие профессионалы своего дела. Мой долг составлял почти миллион рублей. Благодаря им, все списали. Отдал 130 000 р, и нисколько не жалею об этих деньгах. Рекомендую всем, они лучшие в этой сфере.
Станислав К
В банкрот по поводу кредита в 850 тысяч рублей. Банк отказал в реструктуризации. Юристы компании собрали все необходимые документы и подали иск о моей несостоятельности в суд. Решение было в мою пользу. Отличная работа!
Илья Гадизенков
Хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Ребята – настоящие спецы! Вникают в ситуацию, стараются помочь даже в самых сложных случаях. Подходят к проблеме по-человечески. Да, процесс не самый быстрый, но чувствуется, что каждый шаг ведёт к нужному результату. Отдельное спасибо моему юристу, за его доброту и терпение. Желаю всем здоровья и успехов!
Марат Кулишев
Огромное спасибо вашим юристам и всей компании! Обычно отзывы не пишу, но без вашей помощи я бы точно не смог выбраться из долгов. Очень вам благодарен.