БанКрот
Юридическая фирма
Вакансии
Игорь Каев
Понравилось, что в компании не дают пустых обещаний, а сразу честно оценивают ситуацию. Мне объяснили все возможные варианты и помогли выбрать оптимальный. В процессе не возникло никаких проблем, всё прошло по плану. Долги списаны.
Илья Кироев
Обратился в контору с большими долгами и полной неуверенностью в будущем. Специалисты помогли структурировать ситуацию, объяснили возможные пути решения и предложили оптимальный вариант. Всё сопровождение было профессиональным, с вниманием к деталям. Итог... успешное списание долгов и спокойствие.
Гайничук С.
Хочу выразить огромную благодарность команде БанКрот за помощь в очень сложной финансовой ситуации. Несколько лет накапливались долги по кредитам и микрозаймам, и в какой-то момент я просто перестал понимать, как из этого выбраться. Постоянные звонки из банков и коллекторских организаций сильно давили морально. После консультации в БанКрот стало гораздо спокойнее — юристы подробно объяснили, как проходит процедура банкротства, какие есть этапы и какие документы нужно подготовить. На протяжении всего процесса специалисты были на связи, отвечали на вопросы и поддерживали. В итоге процедура завершилась успешно, и долги были списаны. Огромное спасибо за профессионализм, внимательное отношение и реальную помощь!
Sergo0
Сервис нормальный, но иногда приходилось напоминать о себе, чтобы получить информацию по делу. В итоге всё завершилось положительно.
Лысин Михаил
По рекомендации знакомых обратился в фирму БанКрот для списания моих долгов. Я приятно удивлен профессионализмом, с которым юристы представили мои интересы в суде. Они подготовили все необходимые документы и протоколы, провели консультации и ответили на все мои вопросы
Стас
Компания действительно берёт на себя общение с приставами и коллекторами. Это сильно снимает стресс. Спасибо за качественную работу.
мАрия
Работают строго по договору, всё официально. Чувствуется опыт в подобных делах. Результат оправдал ожидания.
Raevevnko olga
Обращалась в офис на Мичуринском проспекте. Удобное расположение, вежливые сотрудники. Процедура прошла без нервов, долги полностью списали.
Клеева Оля
После болезни и потери работы не могла выплачивать кредиты. Очень переживала и не знала, что делать. Юристы компании подробно объяснили этапы банкротства, помогли собрать документы и оформили всё правильно. Сейчас моя финансовая ситуация под контролем, и я могу спокойно жить.
Бунин Д
Долги по нескольким банкам делали жизнь невозможной. Юристы Банкрот подробно разъяснили мои права, подготовили документы и провели законное списание долгов. Чувствую облегчение и спокойствие.
Екатерина
Плакала от радости, когда узнала, что долги списаны. Огромная благодарность юристам фирмы «Банкрот» за человеческое отношение и колоссальную работу. Вы подарили мне спокойствие.
Светин Кирилл
Обратился в компанию «Банкрот» по вопросу прохождения процедуры банкротства. Ситуация была тяжёлая, много сомнений и страхов. Юристы подробно объяснили весь процесс и возможные последствия.
denis
У меня были долги по двум кредитным картам, банки уже грозили арестами. Юристы оценили ситуацию и предложили банкротство. В итоге суд всё списал, и я наконец смог жить спокойно.
Мокина Екатерина
В Банкрот очень подробно объясняют каждый шаг процедуры. Юрист несколько раз повторял важные моменты, отвечал на мои вопросы и помогал разобраться в нюансах. Благодаря этому я четко понимала, что происходит и какие последствия будут дальше.
Изоев Макс
Сотрудничество с Банкрот оказалось настоящим облегчением. Юрист детально проверил все документы и подготовил необходимые справки для суда так, что они приняли их с первого раза. Мне не пришлось тратить время на разбирательства и бюрократию — специалисты взяли все на себя. В процессе работы с Банкрот я ощущала постоянную поддержку и понимание, что особенно важно в сложной финансовой ситуации. После завершения процедуры долги были списаны, и я смогла спокойно начать жизнь с чистого листа.
Светлана Хамидуллина
Результатом остался полностью довольна. Процедура банкротства помогла начать жизнь заново без долгов, что дало огромное облегчение.
S_Artem
У мамы были долги после болезни, она вообще не понимала, что делать. Юристы всё объяснили максимально доступно и помогли пройти всю процедуру. Суд полностью освободил её от обязательств. Спасибо за человечность.
ЭЛЬВИРА
Профессионально, честно и без навязывания услуг. Обратилась в Банкрот, когда уже не видела л выхода. Ребята сразу сказали, какие документы нужны, помогли собрать всё до мелочей. По делу работали слаженно, постоянно держали меня в курсе. Результат — списание долгов полностью.
Юрий Савин
Был в долгах, как в шелках, коллекторы достали. Объяснили все четко, помогли собрать документы, представляли в суде. Списали все долги! Спасибо огромное, жизнь началась заново
FG
Francesco Geraldi
Отличная фирма. Удалось избавиться от большой задолженности за 9 месяцев, считаю что работа проведена на уровне.
Ремаев Илья
Обратился в БанКрот тк не получалось уже платить в срок. Юрист меня отлично проконсультировал, рассказал, как будет списание происходить, к счастью процедура прошла хорошо, без проблем и накладок. Рекомендую тем у кого есть проблемы с долгами.
Мария Михальцева
Классные юристы! Консультация по банкротству бесплатная, всё объяснили подробно, без подвохов, пока думаю по поводу сотрудничества.
Елена Истенина
У меня была куча микрозаймов, проценты росли каждый день, уже не знал куда бежать. Обратилась в юридическую компанию Банкрот — ребята всё объяснили по шагам, оформили банкротство, и через несколько месяцев я наконец выдохнула. Сейчас без долгов, сплю спокойно.
Юрашова Ирина
Хочу поблагодарить компанию за помощь в сложной финансовой ситуации. Долги были огромные, не знала, с чего начать, а юристы спокойно объяснили все шаги процедуры банкротства и сопровождали меня на каждом этапе. Всё сделали грамотно, помогли собрать документы, подать заявление и в итоге долги были списаны. Было сложно, но благодаря их поддержке процесс прошёл без стресса и неожиданностей. Теперь чувствую настоящее облегчение и спокойствие за своё будущее. Очень рекомендую тем, кто оказался в похожей ситуации!
Сергей Стыков
После долгого периода постоянного стресса и звонков от коллекторов я наконец-то почувствовал облегчение. Компания грамотно оформила банкротство, и теперь я могу спокойно планировать расходы и жизнь без долгового давления
Степан Хорин
Не пожалел, что обратился вБанкрот. Юристы помогли списать долг в размере 1,2 миллиона рублей. Все действия были профессиональными, придраться не к чему. Молодцы!
Василий Евгеньев
Банковские звонки и письма от коллекторов просто сводили с ума. Юристы полностью взяли ситуацию в свои руки. Они подготовили документы, представили мои интересы и защитили меня от давления коллекторов. Чувство облегчения невозможно описать словами.
Иван Маракин
Я даже не думал, что процедура банкротства может пройти без нервов. Юристы БанКрот делали все за меня, объясняли нюансы, сопровождали от начала до конца. В итоге долг списан, и я наконец сплю спокойно.
C_STANISLAV
Компанию Банкрот могу охарактеризовать как профессиональную и честную. Вся работа велась строго по закону, процесс был полностью под контролем. Итог…полное списание долгов. Работой доволен
Довольный клиент компании
Не спал ночами, у меня была тревожность и панические атаки из-за долгов. Казалось, что выхода нет. Коллекторы даже звонили на работу. В Банкрот обратилась в последнем отчаянии. И это было лучшее решение в моей жизни. Со мной разговаривали спокойно, без осуждения. Процедура шла довольно долго, но юристы постоянно держали в курсе, помогали морально. Когда суд официально списал все мои долги — я расплакался от облегчения
Анастасия Антонова
После консультации предложили отличный план действий. Оплата частями, а не сразу за все услуги, отличает эту компанию от других. Сейчас проходят обсуждения и заключение договора, приятно, что все оформлено официально. Очень надеюсь на положительный результат.
Андрей И.Е.
Микрозаймы завели меня в долговую яму. Искал способы разобраться с долгами и решился на процедуру банкротства. Спасибо специалистам за то, что вовремя откликнулись, без них было бы сложно одному, а заплатил – и все сделали грамотно. Очень помогли.
Назаров Никита
Настоящие эксперты в своей области! Благодаря им я могу вычеркнуть долги из своей жизни. Непередаваемое чувство, когда никому не должен. Правда, услуга не из дешевых, я заплатил 130 тысяч рублей.
Крысин Костя
Брал сначала 10 тысяч, потом еще, чтобы закрыть первый. Так и закрутилось, в итоге 420 тысяч долгов по мелким займам и кредиткам. Каждый день звонили, угрожали, даже соседям начали звонить. Решился на банкротство. В Банкрот подробно рассказали, что меня ждет: собираем все документы, подаем заявление, суд утверждает план, а дальше уже процесс идет своим ходом. Сначала я боялся, что отберут имущество, но юристы объяснили, что у меня нечего забирать, поэтому рисков нет. Процедура заняла около пяти месяцев. Суд официально списал все 420 тысяч, и я наконец-то перестал жить в постоянном страхе. Больше всего порадовало, что с первого дня подачи заявления перестали звонить коллекторы и требовать деньги. Это огромный плюс
Кашпоров Сергей
Эти профессионалы уладили мои долговые проблемы всего за полгода! Я был в долговой яме около пяти лет, но в июле 2025 года моим долгам пришел конец. Рекомендую эту компанию без сомнений
Иван Матвеев
Спасибо команде! Всё разжевали, объяснили и довели до конца. Долги списаны, нервы целы. Спасибо юристам, вы лучшие 🙏
Иван Бочаров
Когда долги стали просто невыносимыми, обратился к юристам. Очень понравилось, что сразу объяснили все тонкости процедуры банкротства, ничего не скрывали. Процесс прошёл быстро и без лишних нервов. Теперь я свободен от долгов и начинаю новую жизнь! Спасибо ребятам за помощь! 😊👍
Ксения Сурчева
Брала микрозаймы “до зп”, потом ещё один… в общем, попала в кабалу. Каждый день звонки, угрозы, нервы на пределе. Подруга сказала: “Ты чё, есть же тема как банкротство.. оформилась я в юк Банкрот. Юристы взяли всё на себя, я только документы принесла. Сейчас дышу свободно. Коллекторы в пролёте 😎
Егор Ворочук
После потери работы долги быстро выросли, а договориться с банками было невозможно. В Банкрот всё объяснили доступно и помогли пройти все этапы банкротства. Списали почти все долги, а главное сделали это без лишних нервов и хлопот с моей стороны
Неверов игорь
В фирму я обратился без особой надежды, а они помогли оформить банкротство и списать долги. Процедура прошла легко и без стресса. Рекомендую.
Максим Агушенко
Обратился в Банкрот по рекомендации друга, и они помогли мне избавить от долгов. Процесс оказался гораздо проще, чем я думал. Благодаря профессионализму юристов, я теперь могу спать спокойно, зная, что мои финансовые проблемы решены.
дм
дмитрий маскаленко
отлично списали мои долги. не быстро. но надежно. живу теперь и дышу спокойно
Махин Коля
Ситуация с долгами была ужасной — кредиторы преследовали меня, а я не знал, как выбраться. Обратился в данную компанию за помощью и не ошибся в выборе. Юрист взял на себя все заботы: подготовил документы, общался с кредиторами и даже представлял меня в суде. Благодаря им я смог начать новую жизнь, не обремененную долгами.
Egor r
Давно мучился с долгами, пытался сам разобраться, не хотел обращаться к юристам. Боялся, что обманут. Но выбора не осталось, и я обратился в ЮК БанКрот, И рад, что решился! Юристы списали долг всего за 5 месяцев.
R_denisov0e
Процедура, конечно, долгая, но результатом я доволен. Накопил приличные долги, и банкротство стало единственным выходом. Обратился в фирму они не подвели. Отработали на все сто. Теперь могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо
RK
Roma Krutik
Выражаю благодарность юристу за успешное завершение процедуры банкротства. Все прошло без проблем, теперь могу спать спокойно.
Сергей Варышев
Они компетентны не только в вопросах банкротства, но и в возврате страховок. Мне навязали страховку при оформлении бытовой техники в рассрочку. Вопрос был решен в течение недели, и деньги за страховку мне вернули. Поэтому лично я рекомендую БАНКРОТ
Шапов Никита
Обращался в эту компанию о вопросу банкротства. Единственный минус – длительность процедуры, в остальном все хорошо. Юристы – профессионалы, быстро подготовили документы и запустили процесс.
Виктор Гребаев
Хочу выразить огромную благодарность компании на Мичуринском 11к4 за проделанную работу по моему делу. Все было четко, слаженно и с пониманием, и заняло всего 5 месяцев.
Булакова П
Процедура банкротства прошла успешно! Долг в 1 300 000 рублей списан через суд. Начинаю новую жизнь! Спасибо компании БанКрот за поддержку