Вода Народу
Компания
Валентин Самохин
Отличная компания! Все четко - от подбора до доставки и установки. Менеджеры разбираются в товаре, помогают с выбором, дают дельные советы. Заказывал здесь уже несколько раз - цены хорошие, качество на уровне
ТН
Тёма Новиков
Фильтрация воды для бизнеса - вопрос серьезный. Обратились за подбором системы, предложили оптимальный вариант с учётом нагрузки. Всё привезли, установили, объяснили, как следить за оборудованием. Вода соответствует требованиям, сбоев нет
Азат С.
Долго сомневался, но решился на покупку мембраны обратного осмоса. Приятно, что проконсультировали перед заказом, объяснили, в чем разница между моделями. В итоге вода из крана теперь как бутилированная. Чай и кофе стали вкуснее, доволен выбором)
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с выбором и что вы остались довольны…
Андрей Смирнов
Для квартиры подбирал умягчитель воды, так как везде налёт, бытовая техника страдает. Консультант помог выбрать подходящую модель, всё объяснил. Доставка прошла без проблем, установили быстро. Теперь вода мягкая, стиральная машина не забивается, накипи нет
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш консультант помог вам выбрать подходящий умягчитель и что вы…
РФ
Роман Фролов
Оборудовали производство системой промышленного осмоса. Сроки поставки выдержаны, монтаж прошел четко, без задержек. Вода стала соответствовать необходимым параметрам, что для нас критично. Цена на комплектующие адекватная, обслуживание на уровне
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что система промышленного осмоса оправдала ваши ожидани…
МЗ
Максим Зайцев
Понадобился обезжелезиватель VNF, так как в колодце вода с сильным привкусом металла. Долго мучился, прежде чем решился на покупку. Привезли быстро, установил без проблем, результат заметен сразу - исчез неприятный запах, чайник без налета. Отличное вложение!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обезжелезиватель VNF помог решить проблему с привкусом металла и…
Вадим
Искал систему обратного осмоса для загородного дома, чтобы убрать примеси и запах. Долго сравнивал, остановился на одном из комплектов. Консультация помогла определиться, доставили быстро, монтаж занял всего пару часов. Вода теперь без посторонних привкусов, очень доволен.
РР
Рахимджон Рахимов
Недавно обратился в данную компанию по вопросу установки фильтра в кухню. Сделали очень быстро и качественно. Персонал вежливый и приветлив. Рекомендую.
ЯА
Ярослав Алексеевич
С водопровода ЖК текла просто ужасная вода. Обратился сюда за решением проблем. Купил,установил умегчитель воды и обезжелезиватели. Стало намного лучше.
Артем П
После установки системы очистки вода стала в несколько раз чище, вкус даже по ощущениям улучшился. Рад что обратился сюда
НЭ
Нажмудин Эфендиев
Обратился в компанию "ВодаНароду" за системой водоочистки для своего дома и остался очень доволен результатом. Здесь нашел все необходимое: и системы обратного осмоса, и умягчители воды, и обезжелезиватели. Отдельно хочу отметить качественные фильтрующие загрузки и профессиональный монтаж. Сотрудник Александр помог с выбором и ответил на все мои вопросы. В итоге получил чистую воду и уверенность в надежности системы. Рекомендую "ВодаНароду" как надежного партнера в сфере водоочистки!
Ирина Ярмоленко
Давно сотрудничаю с этим интернет-магазином. Цены всегда самые интересные, консультируют грамотные специалисты, все подскажут. Отгрузки всегда точно в срок, много позиций в наличии.