Аренда строительного оборудования
Компания
ООО Аренда строительного оборудования
Артем Давыдов
Обращался в эту компанию по вопросу строительства моста. Вопрос непростой. Не все компании отвечали моим запросам и требованиям. Именно эта подошла и договорились о сотрудничестве. Заказ был оставлен на сайте. Менеджер перезвонил и уточнил все детали. Помогли рассчитать, что выгоднее аренда или покупка. Выбрал аренду.
Вероника Майкова
Могу смело порекомендовать данной компании, было очень комфортно с ними сотрудничать. Для строительства достаточно большой бани нужна была опалубка с естественным расчетом. Обратится именно сюда. Все просчитали очень оперативно. Цена меня устроила, она оказалась адекватной по нынешним меркам. Доставку также быстро построили. Доволен!
ЮБ
Юлия Белова
Я выбрала аренду опалубки, так как это был самый доступный вариант для на тот момент, сотрудники компании ASO учли все мои пожелания и требования и предоставила мне отличный комплект опалубки. Выбор опалубок в компании достойный и спасибо сотрудникам что сориентировали меня, а то бы я сама изучалась бы долго с выбором. Ребята отлично работают.
ПЯ
Платон Яковлев
Аренда вышла дешевле, чем покупать готовую опалубку. Мы рассказали про возводимый объект, нам подобрали вариант. Сразу можно согласовать время доставки . Транспортировка была в зоне ответственности компании. Не опоздали, всё привезли вовремя. Простоя из-за них не было. Можно сотрудничать дальше
РИ
Роберт Исаев
Для опалубки перекрытий, заказали телескопические стойки. Посмотрели варианты, выбрали предложение от ООО «АСО». У них нормальные цены, плюс помощь с доставкой и установкой. Помогли отрегулировать, оказывали консультационные услуги. Может есть и дешевле, но сервис неплохой. Не пожалели что обратились к ним.
ЛС
Лидия Самейщева
Быстрый и бесплатный расчет опалубки. Обратились в январе, посчитали стоимость и договорились об аренде опалубку на конкретное число. От замера до монтажа пару дней. Цена фиксированная, достаку осуществляют сами до объекта. При необходимости, помогут с монтажом. Работают в этой сфере более 10 лет, отзывы от коллег положительные,
ОЛ
Олег Ларионов
Могу смело порекомендовать. Надёжная компания, которая мне продала действительно опалубку отличного качества, а главное что по разумной цене (сделали достаточно неплохую скидку за большой объём). Плюс ещё и отгрузку осуществили достаточно оперативно, что было крайне важно для меня. Буду ещё сотрудничать.
Ас
Аренда строительного оборудования, компания
20 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за ваше мнение! Рады стараться. Команда АСО.
.А
. А
лучшая опалубка и сервис. по сравнению с другими, качество и цена тут каждый раз выигрывают. спасибо
Ас
Аренда строительного оборудования, компания
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Рады стараться. Команда АСО.