АйДент
Клиника
ОФ
Оксана Федорова
Пришла в АйДент по рекомендации подруги. Протезирование проводил врач-стоматолог Аскар Насиров. Очень довольна результатом. Быстро, чётко, качественно. В клинике тёплая,доброжелательная атмосфера,вежливые администраторы. Рекомендую.
YA
YRYSBEK ARSTANBEK UULU
👍👍👍
Сергей Товпеко
С самого первого визита я почувствовал заботу и индивидуальный подход. Врачи здесь – настоящие профессионалы, которые подробно объясняют каждый этап лечения, а современное оборудование и уютная атмосфера делают посещение стоматолога максимально комфортным. Процедуры прошли безболезненно, результатом доволен
ЖМ
Жоодарбек Минбаев
Качество работы доктора Бекболота К. , у которого лечусь с самого начала, мне понравилось. Трудное лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно, хотя у меня очень сложные зубы. После процедуры внешний вид зуба полностью устроил и не было никаких болезненных ощущений!
НО
Нургуль Озонова
Клиника аябай жакшы баары норм иштешет Аскар ощ ишине так жана сапаттуу иштейт бварынарга сунуштайм оорубагыла
Э
Э
Хочу поблагодарить своего терапевта Доктора Бобура,который проявил отзывчивость и заинтересованность, назначал необходимые исследования и подробно расписывал лечение. Самое главное чувствовалось, что доктор неравнодушен. Несмотря на мою мнительность и тревожность, доктор проявлял терпение, объяснял все непонятные моменты и поддерживал. Помимо высоких профессиональных качеств, также хочется отметить, что доктор компетентен во многих смежных областях. Требователен и серьезен в плане назначений и лечения. Буду рекомендовать всем 👍 Отдельно хочу отметить про само заведение,которое стало очень классным поле ремонта. Очень чисто и опрятно. Желаю вам только процветания 🙏
ЧС
Чолпон Сыдыкова
Клиника отличная,врач Илимбек профессионал,спасибо.Администратор кызга саламдашканды уйротуп койунуздар сураныч ,2жолу келдим саламдашкан жок ,это не приятно.Же кыргыз экен деп,боло берет дегенби (
Инна 👌
Прайс жок эчнерсеси жок озмо оз эле айтып койо беришет экен ошондо каждому По настроения айтабы э акчаны
КЖ
Кутман Жедигеров
Клиника таза пациенттерге мамилеси жылуу экен сунуштайм баарынарга Москвадагы мекендештер оорубагыла Аскар стоматолог👍
L🕊
Lati 🕊
Берет трубку неловко плохо знающий русский язык, на вопросы не отвечает.