Умелые ручки
SPA-кабинет
Владимир Черненков
Лучшие массажные процедуры, спина больше не напряжена
Майя Копырова
Мастерство Елены полностью оправдывает название салона . Хожу с удовольствием
Анастасия Адюшкина
Массаж от Елены - настоящий рай! 💘 Елена - внимательный и профессиональный мастер, который подобрал индивидуальный подход к моим потребностям. Ее золотые руки творили чудеса, снимая напряжение и возвращая энергию. Я однозначно рекомендую Елену всем, кто ищет качественный массаж и полное расслабление.✨
Анастасия Адюшкина
РМ
Регина Мансурова
Нашла случайно ! Невероятная энергетика ! Массаж на 5!!! Приду еще !!
Ур
Умелые ручки, SPA-кабинет
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, жду ))
OB
Olesya Belik
Елена замечательный специалист, благодаря ее «умелым» ручкам, поддерживаю форму и всегда выхожу с массажа как новенькая. Рекомендую!
Елена Дербикова
Самый лучший массаж! Благодаря "золотым рукам" массажиста девушки похудела на 6 кг! Обязательно прийду и на другие процедуры!
Ур
Умелые ручки, SPA-кабинет
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова, буду рада видеть снова! ))
Алмаз Хабибулин
Уютный и аккуратный салон. Отличный мастер!
Денис Скнарь
Атмосфера располагающая к расслаблению. Мастер вежливая, все рассказывает, видно человек с опытом. Был на классическом массаже, мне понравилось.
ОР
Ольга Родионова
Ходила на коррекционный массаж и чистку лица, все понравилось, приду ещё) Елену рекомендую!