Magifabrum
Мастерская волшебных палочек
S
Sherya03
Заказ сделан качественно! Все пожелания соблюдены!
ВД
Василий Дьяченко
Заказывал в подарок несколько изделий , всё очень красиво и качественно. Рекомендую
Алексей
Отличный мастер и отличная мастерская . Отвечают оперативно и по делу . Приемлемые цены . Сделали все качественно и в срок . Очень рекомендую .
ИО
Ирина Остапенко
Тут продают всякие классные штучки, для любителей Поттера много интересного
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо за волшебство!!!! Мечта дочки исполнилась - волшебная палочка, по ее эскизу, уникальная, только для нее!! Потрясающей красоты ручная работа. И сказочная мандрагора, которая теперь поселилась на подоконнике :) Спасибо за исполнение желаний!!! Сказке и волшебству определенно есть место в нашей жизни, и во многом, благодаря вам и вашему творчеству!! (и не могу не отметить, упаковка тоже идеальна и продумана)
г
галина
Я в восторге, что смогла найти в Москве в Магифабруме то, что не нашла в магазинах и мастерских других городов и стран! Нимбус-2000 изготовленный из дерева 1:1. Отдельное спасибо мастеру по изменению в дизайне. Качество на высоте. Так и кажется, что сядешь на метлу и взлетишь. Идеальный подарок любителю Гарри Поттера!
Макс Ретуев
Всё отлично! Посылка пришла быстро, упакована очень мило и аккуратно. Идеально для подарка
Андрей Белгородский
Работа качественная, исполнение просто супер 👍
ЯА
Яков Антипов
Мастер отлично поработала на всех этапах создания палочки, выслушала, поняла мои , местами неясные, инструкции. Основываясь на опыте подкорректировала идеи и осуществила их таким образом чтобы палочка получилась с изначальной задумкой, но сделанной по уму чтобы было и красиво, и приятно! Действительно разбирается в том что делает! Если вы доверите создание палочки мастеру, прислушаетесь к советам- все получится в наилучшем виде!
Екатерина
Просто невероятная палочка! Заказала ребенку на день рождения палочку Дамблдора, полная копия как в кино! С деревянной основой (не пластик трескающийся), светящийся кончик. Очень аккуратно сделана. Покорила упаковка: оформлено все в деревянную коробочку плюс крафт бумага с печатями и подписью от руки. Ребенок доволен был абсолютно! И отдельно хочу отметить просто невероятную отзывчивость менеджера! Нас подвела Почта России: посылку почему-то возили по Москве больше недели, не доставляя в пункт выдачи, ребенок явно оставался без подарка. Менеджер предложила отправить в воскресенье срочным курьером точно такую же палочку, чтобы ребенок получил долгожданный подарок день в день. А потерянную почтой доставать потом. Такое отношение к клиенту дорогого стоит!
sergeeva.viktori2017
Заказывали три волшебные палочки и три винтажных кулона на Новый год детям. Для палочек выбрали деревянную коробку размера S. Все очень аккуратно и стильно запаковано. Палочки очень красивые, сделаны профессионально, утонченно и со вкусом. Я довольна качеством товара на 100%. Спасибо большое мастеру! Отдельно хочу выделить винтажные кулончики дары смерти, они смотрятся очень достойно. Все вместе выглядит безумно красиво!
Игорь Дианов
Заказывал палочки для актёров и гостей моего спектакля в Екатеринбурге. В общей сложности получил от мастерской порядка 500шт. Очень доволен качеством изделий и сервиса - красиво, аутентично и быстро. Отдельно благодарю мастера за счастливые лица детей, которые получили палочки во время представления! Бесценно. Однозначно обращусь снова и уже рекомендую.
Кристина Смирнова
Чудесная мастерская! Изделия очень красивые! Подарок ребёнку удался! спасибо