Touch
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Anastasia nothingnothing_24
Прекрасная студия, хожу уже ни один год 😍
MO
Milana Orozalieva
Уютно , чисто , а главное качественно 👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Milana, здравствуйте! Благодарим вас.
EE
Ekaterina E.
Была в салоне 2 раза. В первый раз сделала педикюр у Гайане: очень понравилось, мастер внимательная, все держится хорошо, решила сходить на маникюр. Попала к Милане, тоже внимательный аккуратный мастер. Сделала френч за 2300. Через неделю белое покрытие на 8 из 10 ногтей треснуло. Я сначала решила не обращаться в салон, тк не было времени на посещение, но потом трещинок становилось все больше. Я позвонила в салон, сообщила о проблеме, меня записали на 10 утра в субботу на ремонт. В назначенный день мне сказали, что френч ничем не перекрыть, надо полностью все переделывать. Договорились с мастером на вечер, я снова вернулась домой. За 2 часа до визита мне в воц апе приходят сообщения, что переделка маникюра будет стоить 1800, тк 4 дня гарантии прошло, а френч (500 р) оплачивать не надо. Такой подход ко мне как к клиенту мне совсем не понравился. Впервые в жизни френч умер через неделю, а виновата в этом оказалась я)) после моих возмущений мастер связалась с администратором (который почему-то не работает в этот день) и сообщила, что мне готовы дать 20% на маникюр. Я отказалась, тк я и так не очень люблю тратить на это время, а еще и платить дважды. В конце диалога мастер все же принесла извинения за маникюр, но, разумеется, настроение было испорчено, как и мнение о студии. В салон я больше однозначно не вернусь. Если бы не этот инцидент и подход руководства к его разрешению, поставила бы хорошую оценку.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы решили поделиться своим мнением! Мы очень ценим наших клиентов…
ОА
Оксана Афанасьева
Мне удобно добираться в студию, искала специально поближе к дому, но могу сказать что Touch не первая в округе, но единственная в котором качественно выполняют работу и с посетителями умеют общаться. Нормальные расценки, используют качественные материалы, так что я только к ним
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ОМ
Ольга Медведева
Классная студия, не первый раз приезжаю к ним и мне нравится результат. Маникюр и педикюр аккуратно выполняют, больший выбор разных покрытий, так что любой сложности дизайн могут выполнить. Мне порекомендовала знакомая эту студию и мне понравилось, атмосфера доброжелательная, приветливые сотрудники, и по расценкам не потолок
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ИБ
Ирина Богатырева
В студию езжу на маникюр и окрашивание бровей+ресниц. Мастера профессионалы своего дела, качественно выполняют свою работу, используют качественные материалы, после которых нет аллергической реакции и других проблем. Комфортный интерьер в студии создали, приятно находится у них, особенно за разговором с мастером время летит незаметно)
9 июня 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим ❤
АЧ
Анастасия Черемушкина
Уютная студия, в которую постоянно езжу на маникюр. Нравится сервис обслуживания, а также качественный результат после которого любуюсь своими ноготками) Большой выбор покрытий, всегда можно мастеров попросить сделать что-то конкретное, опыта достаточно у них чтобы реализовать задумку. Только сюда за красивым маникюром!
4 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КЯ
Ксения Якубова
Была в пятницу на маникюре "все включено". Мастера всегда внимательно относится к пожеланиям, не первый раз уже приезжаю и результат меня полностью устраивает. Сделали красивый френч, добавили стемпинг, очень классно получилось. Мне нравится чистый маникюр и индивидуальные принадлежности в процессе, так что за все спокойна)
27 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏
ОГ
Оксана Галкина
Приятное место, в котором делают классный маникюр) Нравится это место как в плане того что добираться удобно, так и за качественный результат, мастера работают четко и с ними приятно пообщаться. Чистый маникюр, хорошее покрытие, которое долго держится на ногтях, да и выбирать есть из чего в плане цветов и всевозможного декора
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
ИМ
Ирина Мирзаева
Удобное расположение студии, когда увидела что поблизости со мной есть такое заведение решила записаться, так как всегда лучше когда времени тратить на проезд не надо) В итоге осталась довольна, тут красивый интерьер, доброжелательные сотрудники, хороший выбор всевозможных модных и классических оттенков, за счет которых я каждый раз могу что-то новенькое по настроению сделать)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Юлия Зелова
Мне нравится студия, потому что знаю что получу красивые ноготочки и проблем не будет с переделками, хотя само собой разумеется что гарантию они предоставляют. Работают на качественных материалах, я давно хожу на маникюр и с разными нейл-мастерами доводилось общаться, которые рассказывали на что обращать внимание, так что могу сказать что в студии с эти все отлично!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Виолетта Ким
Ничего плохого о студии сказать не могу, не отметила проблем. Записаться удобно по ватсапу, администратор подберет удобное время, не факт что день в день удастся это сделать, но бывает что везет и окошко можно поймать) Нейл-мастер вежливая, бережно выполняет все процедуры, использует чистые инструменты.
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Вика Кузина
Хоть на часок бы пораньше работали было бы вообще супер) но и так вполне нормально, нахожу удобное время для посещения студии. За счет того что аппаратный маникюр здесь делают мастерски у меня даже кутила стала более опрятная, не отрастает "бахромой", для меня это прям прогресс! Теперь только сюда на маникюр!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
КС
Каролина Сифириди
Спасибо за красивое наращивание! Мне посоветовала подруга эту студию, не пожалела что к ним обратилась. Записалась на удобное мне время, приняли меня без опозданий, с мастером у нас сразу диалог завязался, порадовало что она поняла что именно я хочу, конечно в качестве образца у меня была фотография, но по ней только основа бралась
17 апреля 2023, официальный ответ
Каролина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕН
Елизавета Нетрошаева
Клиентоориентированные сотрудники студии, с которыми приятно иметь дело, помимо того что умеют общаться, так еще и маникюрчик классный делают. Я к ним с прошлого года хожу, устраивает результат, с маникюром можно ходить долго, если бы не отрастали ногти) а так до следующей коррекции вообще проблем нет) Хорошая палитра, есть из чего выбирать
14 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Кутузова
Классная студия, в которой приветливые сотрудники, хорошая атмосфера, хочется приезжать сюда) Делаю у них классический френч, подпиливают ногти аккуратно по форме, а не сикось накось, как я уже сталкивалась в одной студии) Сам маникюр выполняется аккуратно, отношение к клиентам бережное, в общем меня все устраивает
МТ
Марьяна Тарасова
Понравился результат после первого посещения) Сделали мне снятие покрытия, выполнила мастер аппаратный маникюр, а после выполнила дизайн в соответствии с моими пожеланиями. Похвально большой выбор покрытий, так что можно включить фантазию) Мне понравилось, чистый маникюр с красивым дизайном, проблем с ним нет
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДЩ
Диана Щербакова
Делала в студии наращивание для свадьбы, с учетом того что к ним хожу с самого открытия была уверенность в том что не подведут в такой ответственный день. Ногти сделали в оригинальном дизайне, все как я и хотела, ни с одним проблем не было. Мастера здесь хорошие, так что можно не сомневаться в результате, буду к ним и дальше ходить
Дарья Каракумова
Очень выгодный ценник на услуги маникюра и педикюра, и что самое главное-качество прекрасное! Уже не первый раз у них делаю маникюр с покрытием гель-лаком, хожу спокойно до следующей коррекции, можно конечно и дольше) Хорошая студия, у них мне нравится что чисто и интерьер приличный, довольна что их для себя нашла.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. 🥰
Алина Маркарян
Работают профессиональные мастера. Сделали снятие маникюр и покрытие гель лаком за 1-40. У меня тонкая кутикула, мастер молодец не оставила ни одного пореза. В студии чисто, все инструменты открывают при Вас из крафт пакетов. Рекомендую к посещению
13 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! 😉
Д
Давид
Студия просто супер! Очень правильный подход к клиентам. Была хорошая консультация и профессиональная работа мастера. Спасибо! Обязательно вернусь!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!