Gresso
Салон оптики
Алексей Серенков
Люди очнитесь,чисто маркетинговый продукт,проработал в данной компании 3 года,технологии из Китая,как и сырье,не ведитесь на рекламу звезд,они эти очки не носят…,прочитайте про их телефоны,которые сдохли…купите лучше очки от известных производителей,которые к слову носят сами звезды,отвечу на любые вопросы
Александр Гафуров
Спасибо , чётко, грамотно , профессионально без излишеств. Сразу пару очков заказал
Dmitriy Vorontsov
Очень понравился салон,приятная музыка,консультанты,чистота. Купил себе пару сз очков, так же проверил зрение , оптометрист Ксения,спасибо ! Всем рекомендую, бренд топчик
Саида
Прекрасный магазин с отличным выбором очков! Невесомые, стильные, удобные, сервис в случае поломки тоже на высоте, т.к. гарантия 10 лет. Сотрудники салона очень приветливы, профессионально подобрали очки, которые ношу с удовольствием! Восторг!! 😍 Приду еще и не раз!!
ДН
Дина Новоселова
Заказывала здесь очки (оправу и линзы). Считаю, что линзы мне подобрали не правильно. Толи специалист, который подбирал не очень силен , толи мне так не повезло. Но ..… заплатив 44000 рублей я очень расстроена.. я не могу прочитать в магазине ,что написано на этикетке. Это вообще как!??? Так не должно быть . Сначала я думала, ну надо привыкнуть к ним, но нет..… я просто в них не вижу , значит мне подобрали линзы не верно , надо было посильнее подбирать. Но я надеялась , что консультант это тот человек, который знает, что и как правильно. Они конечно лёгкие, удобные, но основную свою функцию не выполняют. Печально и обидно Что так вышло.
КМ
Ксения Марциновская
Огромное спасибо за помощь в подборе с-з очков с фотохромными линзами, они теперь всегда со мной! Машину вожу только в них!
АХ
Алла Харламова
Благодарю врача Наталью, проверила зрение и так грамотно подобрала линзы и оправу. Девочки консультанты очень милые, пока выбирали оправу все мне рассказали и показали, подобрали и солнцезащитные очки (за ними вернусь чуть позже)
Виолета Костевич
Выражаю огромную благодарность коллективу Gresso за помощь в выборе идеальных очков ❤
КС
Карина Смирнова
Сегодня побывала в салоне Gresso 😃 По рекомендации своей подруги . Она носит Ваши солнцезащитные очки 😎 Я заказала оптику , это мои первые очки ! Девочки продавцы очень классно подобрали оправу👌 Отдельное спасибо оптометристу , она развеяла все мои сомнения и страхи ) Жду свои очки с нетерпением 🙌🏾 Всем буду про Вас рассказывать ! Вы лучшие ❤️
МЕ
Марина Ефремова
Покупала в салоне очки для зрения!Очень понравилась доброжелательная обстановка.Мне всё рассказали,помогли подобрать оправу,проверили зрение и я заказала очки.Сегодня их получила они невероятно лёгкие и красивые,мне всё очень понравилось!Огромное спасибо!
Маргарита Дибаева
Покупаю здесь солнечные очки и оправу. Легкие, стильные, ношу с удовольствием!
Валентина
Профессиональный салон оптики с высококлассными сотрудниками. Очень быстро и качественно выполняют свои задачи. Рекомендую. Вы не пожалеете. Если Вам нужны классные очки с модной и удобной оправой, то Вам сюда!
Artur A
Вы указываете, что устанавливаете линзы только определенной фирмы, но при этом на сайте невозможно найти расценки по этим линзам, я вынужден тратить время и гадать, сколько они стоят. 10 тыс, 20, 30?? Вы намеренно вводите покупателя в заблуждение, чтобы он купил оправу за 20 тыс и потом потратил на линзы еще 40?
Александра Шалимова
Понравилось, что бутик работает допоздна. Смогла посетить после работы, даже в конце дня персонал приветлив и доброжелателен. Помогли с выбором, довольная
НАТАЛИ ГУНИНА
Давно хотела побывать в этом салоне, так как ранее приобретала у них только на сайте. Огромный выбор оправ, девчонки молодцы все подсказали рассказали. Конечно я ушла с покупкой, так как невозможно здесь себе отказать в красивой оправе🤘🏻
Дарья Попова
Добрый день! Осталась очень довольна салоном и качеством очков. Все подробно рассказывают, не торопят, лишнего не навязывают. Приезжала перед покупкой несколько раз, примеряла оправы по часу. Очки очень удобные, легкие. Самые удобные за долгие годы.
Arina Andreeva
Обслуживание на высшем уровне 😻 помогли подобрать прекрасные очки и линзы . Я очень довольна 🔥
ДБ
Дарья Белякова
раньше покупала очки бренда онлайн, когда узнала об открытии флагманского магазина в Москве, решила, что новая пара будет оттуда! в итоге ушла аж с двумя ❤️🔥 качество как всегда на высоте и новая коллекция просто огонь!