Spirit Fitness
Попробовать бесплатно
Вакансии
ЯС
Ян Сомов
Хороший, чистый, уютный клуб. Тренажеры все рабочие, современные. Занимаюсь самостоятельно, используя приложение клуба. Очень удобно
Зоя Данилова
Чистый и современный клуб. Есть приложение с программами. Удобно для новичка, как я.
ЛЗ
Лидия Задорожная
Вежливый персонал, всегда приятно общаться. В раздевалках чисто. Занимаюсь обычно в зоне свободных весов. Все устраивает.
Артур Босых
Хорошая силовая зона, много тренажеров на ноги и спину. Чисто. Прихожу сюда три раза в неделю. Все нравится.
София Сюртукова
Люблю заниматься на сайкле. В этом клубе хорошая, отдельная зона для этого. Всегда можно найти свободное место. Хорошая атмосфера.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Никита Кокарев
Занимаюсь с персональным тренером, очень доволен результатом, клуб комфортный, есть все что нужно. Хорошая зона свободных весов.
НШ
Наталья Шишебарова
Отличный зал! Очень понравилось, что есть готовые планы тренировок в приложении. Это спасает, когда ты сам не разбираешься.
Андрей Ставинский
Классный клуб, всем советую. Много тренажеров для силовых, все рабочие. Вежливый персонал. Цена на абонемент себя оправдывает.
СГ
Светлана Герасимюк
Оценила функциональную зону. Много инвентаря, есть где развернуться. Сам клуб чистый, вентиляция хорошая. Рекомендую этот спортзал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Константин Саминский
Большой выбор тренажеров для всех групп мышц. Зал просторный, чистый. Администраторы приветливые. Удобно, что клуб работает допоздна.
Олеся Ерошкина
Много современных тренажеров. Видно, что оборудование постоянно обслуживается. Все на высшем уровне. Я считаю, что это один из лучших залов в районе.
Алина Столечникова
Хороший клуб, не перегружен. Занимаюсь по утрам, людей единицы. Приложение с тренировками просто супер.
Станислав Красиков
Нравится, что можно заниматься самостоятельно по программе из приложения. Это экономит время и деньги на тренера. Силовая зона топ.
АО
Алексей Обнорский
Порадовала кардио-зона. Тренажеры современные. В целом, очень достойный фитнес центр.
АЧ
Алексей Чудихин
Искал зал с хорошими тренерами, нашел их тут. Очень грамотные ребята, знают свое дело. Сам зал отличный, чистый, оснащен хорошо.
ОБ
Ольга Барнева
Светло, чисто, много тренажеров. Никто не лезет с советами, если не просишь. От клуба Спирит только положительные впечатления.
Юрий Удовенко
Спирит рядом с домом, удобно. Зал светлый, комфортный, можно нормально качаться. Плюс не душно, вентиляция мощная.
Алла Пастушкова
Я чисто на беговые дорожки и велики сюда хожу. Удобный клуб, чтобы заниматься самостоятельно, никто никаких услуг допами не навязывает. Но тренеры всегда готовы посотрудничать.
Александра Удавкина
СПА-зона у них, конечно, обалденная. Минус, что нет полотенец - ношу своё. Хотя, так вроде бы гигиеничнее даже.
Иван Степаненко
Если нормально следить за своей подпиской, то никаких несвоевременных списаний не будет. А формат прикольный, не приходится в голове сроки абонемента держать.
Кира Клименко
Три четыре часа в неделю в зале зависаю. Нравится. И групповые посещаю и сама на тренажерах занимаюсь. В общем на любой вкус можно найти себе занятия…
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Ярослава Чижова
Главное что чисто в раздевалках, уборка делается, пахнет свежестью, нет никаких химических ароматов. Народу бывает много, это да, но мне это не мешает, а наоборот!
Екатерина Костина
Абонемент взяла сама не веря что начну тренироваться, и удивительно, но сейчас себя не представляю без спорта. Я реально изменилась и внутренне и внешне!
Мария Горелова
вот уже который месяц зал для меня как глоток свежего воздуха. Все проблемы исчезают, когда тренер заставляет делать подход))
Михаил Горелов
Локация максимально удобная, чтобы и на машине, и на метро ездить. Клуб отлично упакован по технике.
Николай Столяров
Бываю периодически. Всегда помогают недорого. Здесь же узнал про сравни.ру, теперь там страховку оформляю. Вообще хороший автосервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Кажется, этот отзыв должен быть адресован не нам :-) Однако мы будем рады вас видеть…
Валерий Ступин
Спортзал в непосредственной близости от дома, поэтому стараюсь почти каждый день уделить время своему телу
Константин Максимов
Взял максимальный тариф, по нему могу заниматься в любом их клубе. Больше не получается отлынивать, типа потому что я от зала далеко. Хорошо, что так сделали)
Лиана Д
С мужем ходим (он меня привлек), только он с тренером занимается, а я сама по себе. Результаты нравятся обоим.
Павел О
Помещение не огромное, но и не тесная комнатушка. Место нашлось и для тренажеров и для разделения на зоны, в общем прикольно!
КД
Ксения Джерашвили
Все уже включено в абонемент, не надо платить за допы.
29 августа 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
По-началу очень нравился этот зал, но со временем начинаешь замечать множество минусов: тренажёры стоят так, что нужно либо очень потрудиться и протиснуться, либо обойти пол зала, чтоб добраться до нужного. Постоянно что-то сломано (плюс - чинят достаточно быстро), бумага в туалете прозрачнее кальки (вам реально жалко деньги потратить на нормальную бумагу?), вечно очень душно, вода в вендинге стоит как в парках Москвы. Не знаю - это проблема частоты уборки в женских раздевалках или проблема лысеющих девушек, но из неё выходишь как Йети. Если бы это был не единственный 24-часовой клуб, бежала бы оттуда, сверкая пятками.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили эти моменты, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
Лариса К
Много различных групповых занятий. До тренажеров я еще пока не доросла, как то боюсь к ним подходить, думаю в дальнейшем с тренером начать заниматься, а пока на группы с девочками хожу
ТК
Таня К
Мы с дочкой вдвоем ходим. И не скучно, да и знает она побольше моего о спорте, сама мне программу составляет, никакой тренер и не нужен
Виктор Семенихин
Публика разная ходит. Есть и совсем молоденькие, но и моего возраста людей достаточно. Зал хороший, видно что пользуется спросом
ЯЕ
Ярослав Ершов
Чисто, современно, комфортно. Хожу на кардио и растяжку, всегда свежо и без толкучки. Хороший адекватный персонал. Очень довольна залом!
Алексей Н
Занимаюсь неделю. Перешел из другого зала, здесь больше понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
ВФ
Валя Фучико
Много тренажёров, не нужно ждать. Всё работает, в зале порядок, никто не швыряет гантели. Люблю заниматься в таком месте.
сВ
сашка Валько
Атмосфера в зале отличная. Нет лишнего шума, музыка бодрая, но не мешает. Люди разные, но все с уважением.
Кирилл Бибиков
Друг подсадил на спорт, сам ходит сюда несколько раз в неделю, я тоже купил тариф, у них есть молодежный, для студентов как раз, стоит недорого, чего-бы не походить, пока время есть).
КО
Камилла Оганесян
Сначала ходила для того, чтобы похудеть, а через пару месяцев втянулась и теперь если пропускаю денек, уже ощущение что чего-то не хватает). Зал супер и обстановка, и народ.
Ангелина Лебедкина
Чисто везде и всегда, тренажеры новые, исправные, следят за порядком. Воздух свежий, музыка не слишком громкая, все условия есть для тренировок.
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей Попов
Удобное приложение для отслеживания загрузки, я стараюсь подстраиваться вечером, поздно, когда народу поменьше. Мне так комфортней, не приходиться никого ждать.
20 июня 2025, официальный ответ
Даниил Кисеев
Красивые люди, красивый зал. Удобно расположен и очень экономно по цене за абонемент.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Никита Смолин
Тренажеры есть. Свободные веса есть. Для мужиков даже группы замутили, так что всегда найдется чем заняться
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о нашей работе! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Марк Романов
Относительно близко от дома, так что машину не беру, пешком хожу. Но главное - результат уже заметен!
КП
Кира Пронина
Неплохо придумали с подпиской и ежемесячной оплатой. Это удобно и выгодно, особенно сейчас, когда зарплаты не особо желают расти.
АЯ
Антон Ярославцев
Повторю свой отзыв. Громко играет музыка в том числе в общем зале. Не слышно ничего, приходится чуть ли не на ухо подходить говорить или руками жестикулировать. А главное зачем? Кому надо тот в наушниках слушает. В отзывах делают вид, что занимаются вопросом, по факту на ресепшен и в почте отвечают, что громкость музыки это новая концепция клуба. В раздевалке с весны какая-то новая мода разуваться на шкаф. Печально. Если бы не это, то место хорошее, персонал дружелюбный, всегда чисто, все нужные тренажеры рабочие.
Андрей Панов
Отличный зал, современное оборудование, круглосуточный график работы, профессиональный тренерский состав, просторные раздевалки, сауна, в клубе чистота и порядок. Есть пробное посещение, советую попробовать каждому.
Андрей Меркулов
Отличный спортивный клуб,Большое пространство,много тренажеров и тренеры помогают выполнение правильно упражнения.Большой плюс рядом с домом
21 апреля 2025, официальный ответ