Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.4
2.4
Антон Барков
Долго ждать заказ нельзя покупать за бонусы👎
Андрей Ретунский
Слабый сервис
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Очень жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления 😔 Для нас важно…
ЯА
Яна Андич
Отвратительное обслуживание, терминалы не работают для оплаты, очень долго готовят при не полной загрузке кафе!
ПД
Полина Долина
С данного филиала привозит еду «Яндекс еда», еда вечно холодная, готовят долго, а самый главный минус, не докладывают позиции, то картошки нет, то соуса, то бургера и т.д. Не подавитесь, ребят)
Сайфиддин Саидов
Не положили в заказ 9шт нагетсов.
Анна Нестерова
Просто ужасно медленное обслуживание и хамовитый персонал. После 20 минут ожидания устроили кипишь и заказ в итоге выдали. И о чудо, он оказался холодным. И на все притензии у персонала один ответ: не устраивает - не приезжайте!
Александр Латынин
Все отлично
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Bonjour Bonjour
Картошка с волосами мм как вкусно Дерьм* и точка
Никита Сорокин
Приложения для заказа не работает Свой заказ можно ждать минут 30 Не докладывают вечно позиции Большие очереди Вечно грязные столы Иногда лагают терминалы для заказа Так что лучше пойти в РОСТИКС
Lord BloodShed
не работает заказ через приложение уже месяц. стало крайне не удобно оформить заказ
Александр Будак
Не положили весь заказ и вместо двойных чизов обычные
Светлана Акинфеева
Впервые хвалю точку от «Вкусно и точка» Реально и сервис и вкусно! Если буду рядом и буду хотеть фастфуда, то обязательно к Вам! Спасибо! 🫶 Посещала авто вариант. Девочка на приеме заказа прелесть ☺️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Василий .
Не доделывают бургеры. Просто кладут туда что попало. Где то вместо бекона лук жаренный. Где-то воо ще не кладут. Например биг спешл должен быть с 3 сырами а они один
Кристина Токарева
Не первый раз захожу сюда , и постоянно заказ ждешь по 20 минут , и приносят еще холодным . С работой этот ресторан не справляется !
Лёха Биркун
Заказал доставку на дом, заказ простой, омлет, макмафин, и Липтон, казалось бы, куда проще, в итоге, заказ готовят уже как 50 минут, курьеру даже не передали заказ. Просто отвратно, не удивлюсь, что завтрак закончится через 10 минут и мне вообще заказ не привезут.
Чернушка Чёрная
Близко к дому, есть неплохие акции, но дороговато. Что больше всего бесит, так это платные соусы. Во всём цивилизованном мире они давно бесплатны. Так же нет низкокалорийной газировки.
Андрей Шабанов
Заехали перекусить взять, большую фри, соус и мороженьку, в итоге дали среднюю фри, без соуса и пол стакана мороженого, отвратительно я считаю, когда стоит 1-2 машины, обслуживать по 20 минут каждую дополнительно к не полному заказу…