Цирюльникъ

3.8
ОА
Ольга Александрова·10 отзывов
Было средне
Не плохое место, удобно что рядом. Несколько лет ходила именно сюда. Основная проблема, мастера парикмахеры меняются слишком часто, только привыкнешь и все опять полностью сменили всех. Не всегда делают именно то, что ты хочешь, немного по своему стригут и красят. Один раз мне даже пришлось смывку делать, мастер не угадала с тоном тонирования и по факту поняла, что не то. Так же пришла делать мелирование, а мастер зачем то сделала еще тонирование и это не просто оттеночный шампунь. По этой причине перешла ко второму мастеру Светлане, но к сожалению и она ушла. Ну и самое главное, это цена. Никогда не угадаешь сколько будет по итогу, это сюрприз. Цены не соответствуют рекламе, ценам в приложении. Мелирование, мытье, иногда плюс уходовая процедура и немного стрижка своего каре и челки-шторки, без укладки сушка у меня выходят в последние пол года от 5500 до 8500. Сейчас даже не знаю куда пойти за покраской, т.к. все мастера опять новые, чего ожидать не известно. Собственникам парикмахерской желаю быть именно клиентоориентированными, повышать сервис на достойный уровень за такие цены, ведь к вам очень много людей приходят и это постоянные клиенты.Читать целиком
Алексей Виноградов·4 отзыва
В восторге
ЕГ
Евгений Гимадеев·3 отзыва
Понравилось
Алёна W·24 отзыва
Было средне
СП
Сергей Переход·1 отзыв
В восторге
Городская легенда·2 отзыва
Совсем не понравилось
Салон в целом не плохой, но Вы "приятно" удивитесь, когда при расчёте будет названа стоимость услуги, которая превышает цену по прайсу. Объясняют это тем, что якобы модельная стрижка, дополнительная обработка тримером и тд. При этом стрижка только с использованием машинки)))Цена меняется чуть ли не ежедневно. Хотел обратить внимание владельца заведения на тот факт, что оплата всегда идёт мимо кассы по настойчивой просьбе администратора. Либо перевод, либо наличными, причём по косвенным признакам напрямую в карман работников. Так что если Вам важна репутация заведения и доход, рекомендую сделать соответствующие выводы. Для информации я стригся у Вас в течение 3 лет, но теперь нашёл другое место, дешевле на 150 рублей, причём в нормальном салоне. Всем клиентам советую уточнять детально стоимость услуг, а то обязательно будут допы )))Читать целиком
Екатерина Кокшарова·101 отзыв
Понравилось
Решила я протестить бюджетный салон рядом с домом, так как супруг делает стрижку там около года и доволен. Выбрала стрижку, маникюр и массаж лица. Отзывы о сети ужасные, конечно, но я решилась испытать на себе😁 И так! Стрижка: мытьё головы, лечебная маска olli, стрижка (я убирала длину ровным срезом около 4 см), сушка - 450 рублей за всё. Мастер обработала расчёску и ножницы при мне. Голову очень заботливо вымыли, маску выдержали 15 минут, подстригли именно так, как просила. Волосы лежат аккуратно, блестят, на работе заметили, что срез ровный и красивый, хотя причёска не изменилась. Массаж лица стоит от 550 рублей и выше за 20 минут. Не очень понравилась процедура. Очищение лица перед процедурой не в полной мере было, ощущение от массажа будто делает не опытный мастер. Ну и в конце, обычно, наносят финальный крем, здесь не было такого. Но, мышцы около глаз немного расслабились. Маникюр💅: я выбрала бразильский 💃 это без обрезки кутикулы, то есть абсолютно безопасный вид маникюра. Мастер вежливый, аккуратный. Рядом работала ещё одна девушка, тоже оставила приятные воспоминания (слышно как общалась с клиентом). У меня использовалась палочка и пилка только, её достали из упаковки с другими пилками и палочками. Руки мне и себе (в перчатках) мастер обработала. Делала без покрытия, поэтому на счёт разнообразия палитры не пишу и про обработку инструмента тоже. При мне, я два дня ходила на три процедуры, салон посещают достаточно много людей, вроде все выходили довольные. Администраторы нормальные! 😁 Оплата наличными приветствуется. Кулер есть, стаканчик по просьбе ✅Читать целиком
Марьяна Ku·10 отзывов
Совсем не понравилось