Квартиры посуточно
НН
Никита Нестеров
Мне всё лично понравилась рекомендую!
ОГ
Олег Галаев
Отличные апартаменты. Полностью, как на фото. Последний этаж, вид из окна🔥
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
DS
Dima Shevelev
Все хорошо и удобно
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Гюнель Алиева
Все супер. Если бы ещё сделали возможность позднего выезда - это были бы лучшие апартаменты ever:)
Гюнель! Спасибо вам 🤗 Поздний выезд бесплатно до 13-00. Далее оплата за сутки
ЕД
Елена Дмитриева
Нам очень понравилось! Великолепные аппартаменты! Спасибо большое!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Плахотный
Все понравилось, залог вернули ровно в 17:00, девушка администратор быстро отвечала на все вопросы В самих аппартаментах было чисто, было все нужное для проживания и отдыха Изначально в отелло был сбой, и аппартамены забронировались не на ту дату, но менеджеры помогли и решили проблему
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИБ
Илья Бондарев
Все отлично!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
Аркадий Потапов
Очень понравилось проживание в апартаментах. Очень красиво и чисто) Есть все приборы для гигиены. Бесконтактное заселение) и залог вернули вовремя. Всё супер)
Катя Пашнина
Лучшие, всегда чисто, уютно, четко! С 21-го года приезжаю в апартаменты, все прекрасно!
Клэр Николас
Очень все понравилось, еще не раз приедем👌🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Клэр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Блохнина-Мирвалиева
Арендовали апартаменты на два дня. Прекрасное расположение. Авиапарк, Ходынка, метро рядом. Удобное заселение и выезд. Администратор всегда на связи и готов помочь. По внутреннему наполнению всё свеженькое. Мебель в отличном состоянии. Спасибо большое, обязательно приедем ещё
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Анна Облап
Понравилась квартира, уютная, чистая, все необходимое есть. Два спальный места приготовили. Вторые ключи принесли. Рядом большой торговый центр «Авиапарк». Продуктовый магазин в этом же здании. Спали с открытым окном, думали будет шумно. За неделю один раз молодеж немного пошумела. Остальные дни все было тихо. Менеджер на связи. Очень понравилось. Буду еще там останавливаться и рекомендовать. Спасибо!
Екатерина К.
Остановились в этих апартаментах с подругами, нам все понравилось! Расположение шикарное, Ходынское поле рядом, есть магазины и места где поесть. До метро минут 10 пешком. В самих апартаментах тоже понравилось, чисто, опрятно, есть все необходимое. Менеджер Евгения оперативно отвечает на вопросы, никаких проблем у нас не возникло. С радостью вернемся!
Мария Белова
Хорошие и уютные квартиры по хорошим ценам, нам с мужем все понравилось