Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы
В здании
2.3
Андрей Семенов
Закончил эту шарагу в 2017, магистратура. 2 балла за образователтный процесс, 5 баллов за общагу, вайб и девочек) Итого 3)
АУ
Анжелика Уинт
Незаслуженно оценку занизили, ребят) Прекрасная альма-матер с чудесным личным мфц. Такое ещё поискать)
Tomi Tomi
Ужасное отношение к иностранным гражданам. Несколько раз приходила подавать на регистрацию — каждый раз новые какие-то правила. Почему на регистратуре стоят 4 человека и из них нужную информацию знает только ОДИН. Из-за того отношения я просто тупо потеряла месяц, и из-за этого меня могут депортировать. Когда попросила помощи с сотрудников : они ответили, что это моя проблема, и это я сама должна разгребать. Очереди по 5-6 часов. Приходишь за час-полтора до открытия и ждёшь, и ждёшь. И иногда безрезультатно.Запись в приложении роль не играет, ибо все в порядке живой очереди.
ТК
Татьяна Корнева
Очень плохо учат иностранных студентов. Обманывают их в отношении платежей. Один отдел, не знает, что делает другой отдел. Какие приказы сочиняют...
Мари А.
Приемная компания, которая могла бы вовремя ответить, что человек не поступил так как места на дополнительный набор закончились еще 9 октября(на минуточку, те кто якобы подал, что, без экзаменов поступили? дополнительный набор по приказу до 10го октября, а когда же тогда были экзамены?) , Еще и на отправленные 9го октября документы, ответили только 14го! Хотя мы уточнялись чуть ли не каждый день! Спасибо, что ответили хотя бы не спустя год!
Дмитрий Сердюк
Худший сервис, я объясняю свою проблему, на ресепшене отвечают совершенно дурацкой фразой «у всех же как то получилось». Да мне как то все равно на остальных, для чего вы здесь нужны если проблемы не решаете, а только создаете
moon °•°
мфц скорее добавляет проблем, чем решает их. перенаправляют решать вопросы электронно, не пускают разобраться очно. бед больше, чем пользы, фу
ИБ
Ирина Бондарь
Несмотря на некоторые недостатки, это топовый вуз. Дружелюбная атмосфера, очень много зелени, комфортные корпуса и довольно много хороших преподавателей. Недостатки, конечно, есть вроде неадекватных преподавателей (их меньшинство), но это все мелочи. В общем, вуз замечательный💙
Алексей Якунин
Отличный ВУЗ, обучение, знания, КВН, здания, территория - все супер)))
Руслан 795
Самое отвратительное МФЦ, которое я встречал! Долго принимают, некомпетентны в вопросах и когда не знают, что ответить, то просто отправляют куда-нибудь,но лишь бы не делать свою работу!!!