Чеховская дача
Дом отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Тимофеева
Красивейшее, уникальное и душевное место, здесь по настоящему отдыхаешь душой телом! Уютные и комфортные номера, приятные хозяева, адекватные цены и неповторимая локация! Спасибо вам!
НР
Николай Рагозин
Ставлю заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Квашнин
Чеховская дача просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Владимир Тумасов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид приятный вокруг! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
АХ
Алина Холоднюк
Снимали номер на "Чеховской даче" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение, оно очень хорошее, природа вокруг красивая, воздух приятный, всё сделано по уму на территории! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
СБ
Серега Булгаков
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!