Столовые
Даниил Рыльский
Дорого и находится в суде, смысла мало идти. Еда норм. Действительно меняю отзыв: из ближайших мест еда здесь самая качественная, хотя хачапури тоже норм. А вот расположение - нужен паспорт и досмотр.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Понимаю Ваше негодование уровнем цен, мы тоже очень недовольны,что поставщики и…
Инесса Т.
Средний чек гораздо выше заявленного. В зоне раздачи по еде ползают мухи.
Максим Пряников
Так себе столовая, средний чек выше, чем указано. Суп, котлета, греча, чай на 500 с лишним рублей. Не самая вкусная еда, даже для столовой. Персонал приветливый, а остальное ну так себе
T
ToxaPlay
Отличная столовка, студентам скидка 20%
Иван
Друзья всех приветствую, честный отзыв столовая стремная, находится в подвале соответственно и вонь такая же, средний чек не 450, а минимум 700 рублей, далее еда холодная, макароны продают заветренные и низкого качества, самые дешевые по сорту производства и пшеницы, шашлык из курицы с хрищами каждый кусочек, вышел из этой столовой и понял лучше еще 700 переплатить но хоть поесть с удовольствием, не рекомендую данную столовую!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что Вам все так не понравилось! Спасибо хотя бы за 1 звезду!
Alexey Kanaev
Проверенная столовая. Раньше находилась в другом помещении в этом же районе. Меню обновляется каждый день. Есть где присесть и с комфортом пообедать. Персонал на позитиве. Всегда беру суп - борщ или харчо. Обязательно мясо - котлеты или рыбу. Из гарниров нравится пюре и рис. По соотношению цены и качества лучше ничего нет (скорее всего не только в данной локации но и в принципе в Москве).
Дарья
Отличное кафе. Столовой даже как-то не хочется называть. Еда всегда свежая. Есть выбор мяса, рыбы, разные гарниры. Всё неплохо и с напитками.
передовик
Роскошное пюре вообще без комочков. Вкусные домашние котлеты из свинины, из рыбы. Отличное жаркое и гуляш. Домашний борщ. За кухню железобетонная пятёрка.
Vlad Kuznecov
Ходим с двумя коллегами почти каждый день в течение трёх месяцев. Пока никаких претензий. Готовят как дома.
дикий-рыб
Все работники улыбчивые и гостеприимные) Еда из-под ножа, свежайшая) Свиная отбивная с пюрешкой = шикарна)
Дарья Палиевская
Отличная столовая во всех смыслах! По-домашнему вкусные блюда, выбор их достаточно большой. Уютная обстановка и доброжелательный персонал. Буду приходить вновь и вновь!
Sofia
Пример хорошей домашней кухни за недорого. Суп, котлетка с гарниром, чай. Формат самообслуживания, есть удобные столики.
Илья Самородов
Хвалю зону с блюдами, всё аккуратно разложено, удобно всё смотреть и выбирать, хвалю сами блюда (большие порции, всё свеженькое и только что приготовленное), хвалю цены (ниже рынка).
teZis
В последний раз ел такой супчик и пюре с мясом лет эдак 20 назад в гостях у бабушки)) Нравится что нет дефицита соли как в большинстве заведений.
Mileyshaya
Просто столовая на каждый день. Не ждите высокой кухни и высокого сервиса. Вкусное уютное недорогое кафе.
Владимир К.
Взяли по порции супа (наваристый, хороший бульон, встречалось мясо), пюре в качестве гарнира к курице и фруктовый компот. Цена качество ок.
olga martinova
Единственное кафе в этом районе где и еда и атмосфера как дома)) Работники супер добрые и гостеприимные)) Суп, пюре, котлетки просто вау))
r_fazan
Вкусно, уютно, душевненько и при этом недорого. Работники уже помнят в лицо. Нет ни шума ни суеты.
Варвара Мовсесянц
Блюда в кафе очень вкусные, всё свежее и большой выбор. Ещё беру там кофе с собой, он настоящий. Но нужно приходить пораньше, до 15-30, после ассортимент уменьшается. По выходным не работает. Рекомендую.
Варвара, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Никита Пудовкин
Чудесная столовая! Еда очень вкусная (тк было утро, решил побаловать себя сырниками со сметаной). Очень вежливый и отзывчивый персонал, всё подскажут и помогут с выбором! Приятная атмосфера, уютное и чистое место,есть уборная. В общем, если хотите вкусно и бюджетно покушать,рекомендую это место!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас!
НА
Наталья Ануфриева
Заходим периодически всей семьёй, с детьми и родителями, всегда приветливый персонал, еда очень вкусная, выбор к вечеру не большой, но даже детям удаётся что-то выбрать, несмотря на то,что они у нас очень привиредливые. Даже как-то заходили на завтраки, столовая работает уже с 8 утра!
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
КМ
Костя Мириндов
Огромное спасибо , было очень вкусно. К сожалению к вечеру уже ассортимент не большой , но мы выбрали пару блюд и они очень понравились. Рекомендую!
Добрый вечер, Костя, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
ОВ
Оксана Волынец
Очень хорошая столовая. Заказывали банкет. Очень хорошо обслуживали. Было всё вкусно
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Алёна Татарникова
Замечательное место. Богатый выбор, хорошее качество блюд. Есть формат бизнес-ланч всего за 350 рублей. Немного посадочных мест, к сожалению, но быстрое обслуживание не создаёт очередей. Рекомендую для повседневного качественного питания!
Алёна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Григорий Мурадян
Прекрасное соотношение цена-качество, блюда ,которые я брал мне понравились, Норвежский суп с горбушей просто бомба, и цена 130 руб за порцию супа, в котором кусочки натуральной семги (не консервы). Есть комплексные обеды по 350руб. Внутри достаточно уютно, хотя и неприметный вход.
22 июля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ЛS
Лера S
Ужасная столовая! Первое - липкий пол, ужасный запах в самом помещении, что потом ты пахнешь весь им, вонючий туалет, одна маленькая раковина на всех и конечно мухи.. Второе - еда (-1). Да, простые салаты всегда хорошо, но когда они вкусные, а не безвкусные.. Борщ имеет название только, а так там капуста, крохотный кусочек мяса и гвоздь программы томатная паста в большом объёме. Из-за этого суп был кисло-сладкий. Подлив тоже из одной томатной пасты.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы уже получили от вашей компании ни один отзыв с одним и тем же содержанием. Приняли к…
Полина Конон
Отвратительная еда. Борщ- это буквально томатная паста разведенная водой. Так еще и кислый, что есть не возможно. Также салат для них- это морковь и майонез. Конечно извините,но для меня это не салат. Еда не соленая. Так еще и само заведение в подвале находится. Ужас!
19 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно передвдим ваш отзыв повару и перес…
Никогда не видела места хуже. На входе в так называемое "кафе" встречает немытая со времен открытия лестница, а дальше вашими спутниками станут едкий запах грязного туалета, прилипающие к полу кроссовки и, конечно же, мухи в огромном количестве. Еда заслуживает отдельного внимания - фантазия повара безгранична (например, суп из разбавленной томатной пасты), а его "кулинарные шедевры" отвратительны на вкус, это невозможно есть. Более того, заглянув в помещение кухни, наблюдаешь потолок с плесенью и дырками, который находится прямо над столом для приготовления пищи, а также полную антисанитарию (заваленные полки, мухи, бардак на столе). Ужасное место, и даже одна звезда для него - много.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль,что вам показалось все таким ужасным. Бывают и такие мнения. Нам правда жаль…
Александр Куликов
Взяли с женой рассольник и грибной крем-суп (оба горячие, с хорошим цветом и текстурой), стейк из свинины (мягкий, ок по соли), гарнир и несколько вареников с вишней (жена похвалила). Плюс апельсиновый сок и компот. Вкус, внешний вид, цена - отлично.
БуСьКа
Редкое в наше дни кафе с низким ценником и вкусной домашней едой. Как бонус приятные работники и возможность пообедать в комфорте.
ivan_sevas
качество еды, размер порций и свежесть 5/5 расположение (к метро и работе) 5/5 цены (реально дёшево) 5/5
Настя
Добрая кухня, добрые работники и добрые цены ^_^ Обожаю эту столовую ^_^ Подсадила всех знакомых и коллег)))
clausmsk
Кафе хорошо котируется среди своих (в основном работников близлежащих офисов и т.д.). Раньше работали в другом здании на расстоянии пары сотен метров. Почему переехали не знаю. Но как мне показалось повара и кухня остались те же (что хорошо). Вкусно, сытно, по-домашнему, без лишней суеты. Хорошо что не стали переезжать далеко.
ИрИшКа
Вкусно, уютно, домашняя еда и атмосфера, понравилось что блюда постоянно меняются и не успевают надоесть.
ИТ
Иван Телегин
отличный бизнес ланч! вежливые приятные сотрудники! из минусов: был в марте, в помещении прохладно и сеть мтс плохо ловит. Остались самые приятные впечатления, жалко было уезжать.
Артём Т.
Если бы не обеды у вас не знаю как бы доживал до конца рабочего дня) Плюс наконец наладил режим питания)
ulya ivanova
Вкусный борщ с насыщенным красным цветом. Стейк из свинины хорошо подрумянен но внутри сочный. Отличный салат с фасолью и курицей.
PUER
Кухня и антураж от кафе, цены и домашние порции от столовой, приятно что уже запомнили по имени и предпочтениям.
Роман Майстренко
самый наваристый суп самые зажаристые котлетки самое нежное пюре рядом с работой и безболезненно для бюджета
эклектика
Кафе на какое-то время перестало работать и мы страдали( Теперь открылось на новом месте и мы счастливы) Чуть ближе к работе, чуть ближе к метро, ШИКАРНАЯ домашняя еда за символические деньги)
Dima N.
Вкусная домашняя кухня, душевная обстановка и обслуживание, часто обновляется меню, всё свежее и горячее, теперь обедаем только здесь.
Adept
Редкая столовая, где бюджетно и вкусно. Внутри чисто и светло. Никаких посторонних запахов. Приятное вежливое обслуживание. Очень доволен. Всем рекомендую.
Анастасия Кудрина
На третий месяц работы на новом месте коллеги по секрету рассказали о столовой ХорошЁ)) Без долгих раздумий пошла искать по карте. Пришлось преодолеть шлагбаум и ступеньки. И вот я в том самом легендарном кафе)) Внутри больше свободного места чем я ожидала. Большие окна. Есть где присесть - столики - диваны. Присутствует зелень и домашний уют. Взяла на тест мясную солянку, крабовый салат с рисом и гуляш с картофельным пюре. Всё свеженькое, горячее, только с плиты. Хорошо по соли и специям. Выглядит вполне инстаграмно))
Илья Кривоногов
В столовой очень приятный средний чек и вкусное домашнее меню. Обеденный зал чистый и уютный. Вернулись с коллегами снова и не пожалели!
_d_zerg_
Работники очень приветливые. Отличный гороховый суп (хотя в обычной жизни его не особо люблю). В салате вкусная курица и фасоль. Плов со свининой не жирный но достаточно сочный, много мяса за эту цену.
Артём Канаев
Рассольник гуд. Мимоза вызвала прилив ностальгии. Куриный шницель мягкий. Макароны не разваренные. Вкусный компот.
nika
Хорошая недорогая столовая. Постоянно обновляют меню. Всегда есть из чего выбрать. Всегда есть что-нибудь новенькое.
карабас
После того как нашёл кафе-столовую ХорошЁ перестал таскать ссобойки на работу)) Вкусно, дёшево, уютно, а что ещё нужно))
Kate
Кухня 5 из 5 (наваристый суп, вкусные котлетки, хорошо сваренный рис, домашний компот). Интерьер 5 из 5 (без проблем нашли свободный столик с диваном у окна, очень уютно). Цены 5 из 5 (дешевле чем в любом кафе на районе).
Андрей Ляхович
Харчо как в хорошем грузинском кафе. Плов отличается от того что мы пробовали в Ташкенте но всё равно вкусный.