Дневные детские лагеря
Дарья Кудрина
Отличный детский центр для доп.образования! Хорошие педагоги, которые горят своим делом. Видно, что здесь любят детей. Рада что в нашем районе есть эта академия, рекомендую (ходим на программу по мультипликации)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Матвей Соловкин
Хороший центр. Ребенок ходит на мультипликацию. Необычное направление, не часто втсретишь, особенно в нашем районе. Дочери нравится, для меня, как для родителя, это главное
3 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим за отзыв! Ждём Женю на занятиях.
ТО
Татьяна Олешко
Меня, как родителя, заинтересовало доп.развитие ребенка, поэтому на картах я нашла этот центр. Мне понравилось, что можно прийти на пробный урок и посмотреть на программу, преподавателей и в целом на академию. 17 сентября мы посетили направление "Подготовка к школе", и остались довольны. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вашего ребенка на занятиях в Детской Академии "Дети вТе…
ВЮ
Вадим Юхимчук
Рекомендую данный центр для родителей, которым важно качественное образование для детей.
Вадим, спасибо за отзыв!
ДД
Дмитрий Долгих
Дети ходят в это место на мультипликацию, и на танцы. Преподаватели молодые, с современным подходом, поэтому занятия проходят интересно Мы довольны, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за доверие!
Виктория Денисова
Удобное месторасположение и на личном авто и на общественном транспорте. Дружелюбная атмосфера, современное и профессиональное оборудование. Очень любезные администраторы. Разнообразные занятия в зависимости от предпочтений ребенка, очень профессиональные и доброжелательные педагоги. Весело , полезно и уютно!
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за подробную обратную связь! Очень ждём в Академии "Дети вТеме"!
Дарья Прусс
Живем рядом с академией, очень нравится, что в одном месте можно посещать несколько разных направлений: от барабанов до английского языка. Для дочери выбрала направление "подготовка к школе", понравился подход к обучению педагога Анастасии.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за мнение! Ждём Лизу на занятиях)
Анастасия Кузнецова
Рекомендую Шахматы. Особую благодарность выражаю Даниилу - преподавателю этого направления! Сын с удовольствием ходит на занятия к нему. Жаль, что только живем далеко, пожалуй, это единственный минус для нас
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Обязательно передадим благодарность преподавателю Даниилу! Ждём Вас…
ДД
Дарья Дробина
Ребенок посетил бесплатный мастер-класс по живописи 13 сентября. Мне, как родителю, понравилось наличие бесплатного пробного урока, что очень удобно при выборе доп.образования. Не могу не отметить профессионализм преподавателя Анастасии-сразу увлекла детей в процесс рисования. Взяли абонемент в это место
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваше мнение!
ВИ
Владлена Иншакова
Ребенок занимается барабанами в этом центре. Нам все нравится. Чуткие преподаватели и удобное расписание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Владлена, спасибо за Ваши слова! Будем ждать Степана на занятиях!
ТБ
Татьяна Б
Ребёнок побывал на бесплатном мастер-классе по шахматам - ему всё понравилось! Атмосфера дружелюбная, педагоги внимательные и умеют заинтересовать детей. Приобрели абонемент, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! С удовольствием будем ждать вас и вашего ребёнка в Академии "Дети…
ПБ
Полина-Полина Байдукова
Отличный центр, приятный персонал, всегда готовы помочь ребëнку Ходили на шахматы и барабаны всë понравилось
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку наших преподавателей!
Настя Коновалова
Хорошая академия, ребенок остался в восторге после летней смены СССР - пришла домой с новыми знаниями о стране. Преподаватели очень чуткие, вожатые внимательные, ребенок уже скучает. Записались на мультипликацию. Рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такие приятные слова! С нетерпением Алису на занятиях!
Александр Соснин
Долго выбирали где наш сын будет проведет время. Не ошиблись однозначно. Команда «ВТеме» большие молодцы. Важные на наш взгляд показатели; - что каждый вечер по приходу сын был в отличном настроении с замечательным аппетитом и желанием закончить вечер в таком же духе. - что выйдя домой в последний день пребывания, наш сын выразил желание вернутся в это место. Команде «ВТеме» огромное спасибо. Так держать ребята!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Александр, как мы счастливы читать такие чудесные слова! Спасибо! Будем ждать Матвея снова к нам в г…
Марина Козлова
Были в лагере Детской академии «ВТеме», ребёнку очень понравилось, ходили каждый день с удовольствием, а вечером не хотелось уходить. В лагере удалось совместить приятное с полезным, т.е. не напрягаясь, с удовольствием получить знания по интересующей ребёнка теме. Организаторы действительно постарались. Кроме того, удивила демократичная цена. Спасибо педагогам и вожатым за ответственный подход к делу, дети наверняка навсегда запомнят вашу академию.
16 августа 2024, официальный ответ
Марина, от души благодарим за такой замечательный отзыв! У всей команды "улыбка до ушей!") Будем сча…
Макс Сидоров
Ребенок в восторге!!! Интересно, динамично и познавательно!!! Выжатые и педагоги профессионалы и относятся к своему делу детям со всей душой и сердцем!!!!! Спасибо!!!! Будем иногда посещать ваши лагеря и занятия!!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, от души благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова)!
ОП
Оксана Пилипец
Хочу выразить слова благодарности коллективу Академии за доброе и заботливое отношение к детям, качественную организацию досуга. Дочке 7 лет очень понравилось заниматься в вашей Академии, не хотела уходить по вечерам😄
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше, ждём вас с…
Алиса Тимошенко
Ребенок в восторге от занятий здесь! Ходили два месяца, планируем продолжать с октября. Рекомендую преподавателя по вокалу Оксану Корниевскую!
DK
Dasha Kird
В прошлом учебном году привела сына в Академию. Оказалось, что другие друзья ребенка уже там занимаются. С первого занятия поразило наполнение среды (большой, светлый лофт) и преподаватель. Огромное разнообразие направлений. За год попробовали все: математика, программирование, инженерия, архитектура, мультипликация, индивидуальный вокал, танцы, шахматы, подготовка к школе, осмысленное чтение и т.д. Детей на занятиях немного, преподаватель каждому успевает уделить внимание. На будущий год уже забронировали место в группе по программированию, английскому и архитектуре. Советую однозначно!
ОР
Оксана Ременникова
Пришла по рекомендации от знакомых в классе дочери. Всегда с удовольствием ходим на учи.ру программирование к Михаилу и мультипликацию! Более того, однажды за плохую успеваемость ограничила посещение на две недели, был скандал, очень скучала по академии. Администраторы девочки большие молодцы!
Екатерина Котова
Выражаю благодарность организаторам и преподавателям детского лагеря "Втеме" за поддержку родителей в такое непростое время , как летние каникулы!!! Сын посетил несколько смен и ни одного дня не проходило, чтобы он ,возвращаясь домой, не рассказал нам что-то интересное , что узнал на занятиях в лагере. Спасибо преподавателям за баланс игровых и познавательных занятий , на которых детям проще усваивался материал! Обязательно постараемся организовать оставшееся летнее время таким образом , чтобы успетить посетить ещё одну, а если получится, то и несколько смен в лагере "Втеме"!
ОЛ
Ольга Ложникова
Хотелось бы поделиться впечатлениями от пребывании в лагере моей 8-летней дочери. Мы выбрали смену «Мультипликация + Танцы». Дочь занимается хореографией, а вот мультипликация было для нас неизвестным направлением. То, что смена проводится при участии киностудии “Союзмультфильм” укрепило нас в выборе. “Было круто!” - фраза, с которой возвращался мой ребенок вечером после лагеря. На танцах дети знакомились с элементами современных танцевальных направлений, учили связки, участвовали в батлах - это одно из самых незабываемых впечатлений! Мультипликация покорила даже мою дочь, которая не тяготеет особо к рисованию. Она изучали историю мультипликации (в мини-формате), но самое главное - каждый ребенок создал свой собственный мультфильм: сюжет, отрисовка, озвучка - ребята все делали сами под контролем преподавателя. Кстати, преподавателю и наставнику Ванде хочется сказать отдельное спасибо. Из плюсов лагеря также прогулки, а также удлиненный день (привести можно в 9, а забрать в 19:00), но также можно и продлить пребывание за отдельную плату. Это очень удобно для работающих родителей! Всей команде Детской академии большое спасибо! Мы вернемся к вам снова!
Александра Сивкова
Достоинства — рядом с домом — адекватный ценник (дороговато, но полностью покрывает качество) — результативность с первых занятий — в целом интересное пространство (иногда работаю там же, пока дочь занимается) — приятный и вежливый администратор — мини-группы (один раз на занятии было 7 человек, но это для них уже перебор, обычно 5-6, препод всем успевает уделить внимание) — много направлений от музыки до инженерии Над чем поработать: — тяжело найти саму Академию, первое время плутали. Обещают сделать направляющую стрелку скоро на БЦ и должно быть проще. Успехов! Ждем не дождемся лагерей в июле - записались на программирование и скетч-тур по ЗМ.