Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Шаповалов Павел
Отличный центр! Приобрел шины, сразу же переобули, мастер работал быстро и качественно. Понравилось, что вернулся за дисками: ассортимент здесь действительно впечатляет.
КД
Кузнецов Дмитрий
Заказывал шины на дачу, так как там плохие дороги, привезли быстро, все отлично, рекомендую всем.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
см
станислав мерзляков
Заказывал в этом магазине диски. Менеджеры связались со мной сразу же, отправили заказ без задержек. Товар пришел целым и полностью соответствовал описанию на сайте. Благодарю за оперативность и качество!
24 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Рыжаков
Всегда быстро и качественно. Меняю резину уже не на первой машине. В этот раз взял комплект Continental ContiIceContact 2 , шиномонтаж бесплатно. Однозначно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Константин Фадеев
Всегда качественные шины, быстрый монтаж и адекватные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел Краснов
Купил Всесезонные шины Goodyear Vector 4Seasons G2 215/45 R16 90V, машина идет уверенно, спасибо за помощь в выборе, хороший магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
вг
вадим горский
Заварили диск за приемлемые деньги, в другом сервисе мне предложили на много большую цену.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам меняться к лучшему. Приносим Вам извинения за достав…
ВТ
Валера Табала
В магазине мне всё понравилось, обязательно закажу ещё, когда понадобится летняя резина, всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
Михаил Осипов
Заказывал через интернет-магазин Kumho HA32 для кроссовера. Процесс покупки прошёл гладко, доставка была оперативной. Шины оказались именно такими, как описывали – тихие и с хорошим сцеплением.
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталия Шелыгина
Приобрела комплект Cachland CH-268 для своего автомобиля. Очень довольна выбором – шины показали себя отлично на разных дорожных покрытиях. Персонал магазина подробно проконсультировал, помогли с подбором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Василий Калинкин
Заказывал диски на сайте, всё пришло вовремя и в хорошем состоянии, установил, всё отлично подошло.
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил Брасалин
Брал Michelin CrossClimate+ 215/60 R17. Хорошие шины, управление плавное.
29 октября 2025, официальный ответ
Валерий Соколов
Заказывал всесезонные шины Cachland CH-268 185/55 R14. Отличные шины для моей малолитражки, по цене доступно.
23 октября 2025, официальный ответ
Андрюха Титов
Теперь не нужно думать, какие шины ставить, быстро купил всесезонку, и все проблемы решены, рекомендую, всем советую. 💪
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил Абрамов
Решил поменять шины на своем кроссовере и не прогадал с выбором. Приобрел комплект Continental AllSeasonContact, который посоветовали консультанты. Шины отлично справляются с разными дорожными условиями, а цена полностью оправдала ожидания. Монтаж выполнили профессионально.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте могут меняться каждый день Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Артём Никонов
Заказывал через интернет-магазин комплект всесезонных шин для легкового автомобиля. Процесс покупки оказался простым и удобным. Особенно приятно, что менеджеры оперативно отвечали на все вопросы. Шины доставили вовремя, качество на высоте.
3 октября 2025, официальный ответ
Георгий Бронников
Нашел здесь редкие шины, которых не было в других магазинах, цена устроила, привезли быстро, буду рекомендовать, хороший магазин.
3 октября 2025, официальный ответ
ИГ
Ильдар Галимов
24 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Давыдов
Привлек большой выбор шин и дисков, цены адекватные, менеджер помог с выбором, посоветовал, всем доволен, все супер.
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита Валентинов
Заказывал шины, все понравилось, доставка быстрая, резина свежая, претензий нет, буду обращаться еще, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон Мелехов
Постоянно покупаю тут резину. Сервис на высоте, грамотные консультанты. Цены, кажется, адекватные.По крайней мере, я выгоднее не видел
2 сентября 2025, официальный ответ
ГК
Гена Калев
Цены довольно нормальные, а качество обслуживания на высоте. Вежливый персонал и оперативное выполнение заказа. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Валерий Якуткин
Приехал сюда за покупкой зимних шин. Менеджеры доброжелательные и грамотные. Помогли выбрать оптимальный вариант. Качественные и по невысокой цене. Возраст резины менее полугода. Оперативно сделали шиномонтаж. Отличный сервис.
25 августа 2025, официальный ответ
Денис Киселев
Купил Всесезонные шины Sailun Atrezzo 4 Seasons 195/55 R16 87V, пока все нравится, посмотрим, как будут дальше себя вести.
25 августа 2025, официальный ответ
Andry Kreatorov
Заказывал шины, привезли вовремя, как и обещали, все отлично, никаких претензий, отличный магазин.
7 августа 2025, официальный ответ
Алевтина Шумская
В магазине все понравилось, обязательно буду заказывать еще, когда понадобится летняя резина.😊
4 августа 2025, официальный ответ
СТ
Семен Тимошенко
Все супер, шины доставили быстро, все отлично, никаких нареканий нет, рекомендую, не сомневайтесь.👍
28 июля 2025, официальный ответ
Прохор Найденов
Заказывал шины с доставкой по области, привезли быстро, все в порядке, рекомендую, буду обращаться ещё.
Алекс Гомес
Заказал шины с доставкой в другой город, все пришло вовремя, без повреждений, я остался доволен. 👍
Захар Некрасов
Всем советую этот магазин, здесь отличные специалисты, которые быстро и качественно обслуживают, проверено лично.
ИА
Ильдар Аллаяров
Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым, спасибо вам за всё, супер, всё супер, всё отлично, рекомендую. 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
ПШ
Павел Шабалин
Делаю покупки шин всегда в этом магазине. Большой выбор шин на различные автомобили. Приобретали здесь колеса для жены и для брата. Сейчас делал заказ на свое авто. Ребята там общительные. Дают полезные советы. Шиномонтаж вообще на высоком уровне. Качественно, быстро.
24 июня 2025, официальный ответ
Виталий Кривоносов
Приобрел в этом магазине зимние шины. Остался доволен покупкой. Этот комплект мне посоветовали сотрудники сервиса. Качество и цена меня вполне устроили. Тем более в подарок полагался бесплатный шиномонтаж. Еще очень удобно, что можно оставить у них на сезонное хранение свои колеса.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей Шматов
Покупал шины Мишелин. Вечером забрал - менежер отработал оперативно.
16 июня 2025, официальный ответ
Максим Соловьев
Приобрел зимние шины. Всё ок. Подобрали быстро, по бюджету, сразу и переобули. Все бьыстро и профессионально, спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Голубятников
Резина продается по качеству отличная. Брал уже несколько раз.Цены выгодные, есть шиномонтаж. Персонал в теме, всегда посоветуют, что лучше
Павел Пекарский
Обращаюсь сюда не первый раз. Никогда не было недоразумений. Ребята работают слажено и быстро. Всегда большой выбор шин и дисков. Всегда помогут выбрать необходимый товар. Шины свежие и по адекватным ценам. Есть акция на бесплатный шиномонтаж. Можно оставить колеса на сезонное хранение за определенную оплату.
Илья Д
грамотные, технически подкованные продавцы. цена как в интернете, все отлично
Федор Романенко
Доволен однознчно! Колеса отменные! Магазин нашел по визитке.
Андрей Макаров
Нормальные цены на шины. Отлично проконсультировали и все вовремя сделали.Есть хранение, кому интересно, рекомендую.
Андрей Терновой
Купил комплект зимних шин. Цены адекватные да еще и в подарок сделали шиномонтаж.
Андрей Савич
Приехал, купил резину без проблем. Там же и поменял, цена адекватная и на резину и на шиномонтаж. В целом доволен. Я брал Formula (Pirelli) Ice 185/65 R15 , качество норм
ГП
Гарик Подымалов
Купил шины на прадо. Переобул, все быстро, упаковали в пакеты. Резина свежая, шиномонтаж делают по акции, есть хранение недорого, рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Григорьев
Покупаю резину здесь уже не первый год, всегда все в наличие и дешевле, чем в целом по городу, обслуживание отличное, подскажут сориентируют!
18 апреля 2025, официальный ответ
Константин Сороковой
Пару раз делал шиномонтаж, мастер работает быстро. Претензий и нареканий нет.
Лариса Коломнова
Шины мне на лето поменяли. И мне так понравилось, что предложила мужу, что на его машине поеду на шиномонтаж сама))
Василиса Калянская
С легкостью нашла нужную резину для своего авто. Здесь же и переобули. Четкая работа.
марина портнова
Купила шины 205/70 R15 и литые диски к ним. Качество отличное. Естественно располагает обратиться еще неоднократно...
Андрей Грамович
Переобувал тапки) Подобрали сами, за что благодарен.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия Салькова
Магазин удобный, нашла сразу. По резине вопросов нет, сами положили в багажник, в пакетах.
17 марта 2025, официальный ответ