SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Обычно хожу в гранде на тайский традиционный массаж , а недавно решила сходить на масляный массаж со скрабом, попала не к своему мастеру , к которому обычно хожу а к другой девушке,осталась в такоом восторге, кожа после скраба очень нежная, и масло дали на выбор по аромату, морское и расслабляющее, я выбрала расслабляющее, аромат потрясающий , большое спасибо персоналу , получила огромное удовольствие, буду теперь Всегда ходить к вам на массаж и скраб! Спасибо !
Светлана Попова (Риверс)
Супер атмосферное место,,высококвалифицированныйперсонал, мастера на высшем уровне. 👍👍🙏🪽📿
ГВ
Галина Вержбович
Я обычно выбираю тут уходовые программы для тела. Они как раз помогают вернуть свежесть коже, более эластичной ее делают. Квалификация всех мастеров полностью устраивает. Была на уходе Максимум силы, и отдохнула и эффект заметен)
24 апреля 2024, официальный ответ
БЛАГОдарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова!
ЛС
Любовь Судакова
На день рождения купила себе программу 'Гавайский Ломи-Ломи'. Читала ранее в отзывах, что трудно попасть и нужно записаться заранее, в принципе так и поступила. Стоимость для меня немного завышена, но это стоило того. Массажистка у меня была балийка. Меня удивило, что время в два часа пролетело незаметно, как какой-то скачок, что мне было очень нужно как молодой маме) Также приобрела себе крем для тела с манго, оочень приятно пахнет)
24 ноября 2023, официальный ответ
Арсений Григорьев
Я прямо перенесся в Таиланд, салон оч атмосферный, вкусно пахнет благовонями, интерьер аутентичный. Единственный минус- иногда бывает сложно записаться на нужное время. Но массаж хорошо делают, от себя порекомендую балийский, мастер каждую мышцу проработает и разомнет за сеанс.
25 октября 2023, официальный ответ
Kristina Mitrofanova
Отличное расположение (хотя было непросто найти в первый раз - располагается на нижнем этаже гостиницы), вежливый персонал, приятная скидка на первое посещение (но не забудьте сами уточнить про неё). Атмосферы Тая конечно нет, но на качество услуг это не влияет
25 июля 2023, официальный ответ
Анна Иванова
Хороший спа,удобное расположение, вежливый персонаж. Единственный минус - нет косметики ( бальзамов и тд.) , в отличии от других филиалов. Заметила сразу что для любителей атмосферы, тут особо нечего посмотреть, просто хороший ремонт и всё. В других филиалах есть тайский интерьер,чувствуется атмосфера другой страны. Поэтому если вам важно просто прийти и получить услугу - то это сюда, если нужно эстетическое погружение , то лучше выбрать другие филиалы этих салонов.
24 июля 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Башилова
Такиииие тут массажистки работают, вот с золотыми руками точно про них можно сказать!) Спокойно им доверяюсь и при этом полноценно расслабляюсь всегда, не передавят все разомнут. Особенно лайк за дизайн салона, красота в мелочах)
14 июля 2023, официальный ответ