Фабрика
Ульяна Алексеева
Спасибо мастеру Диане, все понравилось👍🏻
ЭТ
Эльза Т.
Лучший салон в районе Новые Ватутинки. Маникюр, педикюр только сюда. Ещё попробовала массаж - понравился. Рекомендую.
Д
Дарья
Спонтанно попала к мастеру маникюра Екатерине. За душевной беседой преобразила мои руки, и мои ноготочки засияли🤩 спасибо большое Екатерина 🌞
KK
K K
Записывалась на маникюр и педикюр Приехала в салон оказалось записали только на маникюр , приступила Арина к работе, сделала ей 3 замечания что мне больно , мастер сжимал руку сильно . Она начала хамить .. я просто встала и ушла Вообщем те кто ценят свое время и настроение не идите туда Хуже сервиса не видела
К МС777
Хожу в этот салон из-за одного человека!И это специалист ногтевого сервиса -Екатерина.Всё чётко,красиво, аккуратно! И администрация салона всегда предложит кофе,чай.Так держать!
ЮС
Юлия Силаева
Была на укладке у стилиста Александры, очень рада была результату, работа проводилась на продукции Кевин Мерфи, запах потрясающий. В общем, фабрика как всегда на высшем уровне)
ДВ
Дарья Верещако
Уютная студия, приятная атмосфера, вкусный кофе. Была на окрашивания корней и заодно сдела уход. Результат был просто потрясающий😍. Рекомендую
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Наталья Вишневская
Была у парикмахера на сложном окрашивании. Первый салон в Ватутинках который работает на Кевин Мерфи. Удивило что по обычным ценам с тобой работает топовый стилист. Супер!!! 👍👍🤩
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Э
Эльза
Рекомендую уход для волос у Евгения!
Anastasia Miller
Косметолог,Карина⚡️ Очень вежливая,обходительна и грамотная девушка в своём деле💫 Всё очень хорошо подобрала по типу кожи.Пилинги просто — 💣 💥
🌸 🌸
Я только сегодня переделала работу Вашего мастера , через неделю начались отслойки, фрэнч был нарисован криво , ну и сам маникюр был сделан с божьей помощью ) это было мягко говоря не очень ,ходить с такими руками. Вряд ли я обращусь к Вам за услугой еще раз . Спасибо .
Анна Андриянова
Делала коррекцию и окрашивание у мастера Дарья, очень аккуратно и красиво, салон уютный, персонал приветливый!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам это очень ценно
Марина Баранова
Качественный маникюр, записалась день в день к мастеру Екатерине и осталась довольна результатом 🥰
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждем вас снова на Фабрике
ОА
Оля Алешкина
Рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЛО
Лера О
Красивый салон, вежливые и компетентные мастера, понятный прайс и готовность мастеров исполнить любую твою задумку! Уже несколько дней хожу и любуюсь своими хрустальыми ногтями
Александра Плисова
Замечательное место! Обожаю всей душой♥️ Сервис на высоте. Хожу сюда сама и привела маму. Она всем довольна. Персонал очень вежливый 🤗 Отдельное спасибо ТОП-мастеру маникюра Дарье и ТОП-мастеру бровисту Эвелине 🥰
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку и что доверили красоту вашей мамы в наши руки!
Мария Варвалюк
Была впервые в этом салоне. Очень понравилось и отношение и работа мастера!Буду ходить сюда. Цены тоже адекватные.
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
София Храб
Очень уютная студия 😍 Приходила делать брови и маникюр 💅🏽 Все очень понравилось 😻 Отличный персонал и очень милые сотрудники которые находят подход к каждому клиенту 👍🏽 Приятным бонусом был вкусный кофе ☕️
прекрасная, красивая, большая, светлая студия с прекрасными мастерами! была на бровях у мастера Дарьи, очень понравилось, рекомендую❤️☺️
Анастасия Антонова
Самая красивая студия в Ватутинках - это точно. Говорят, что у них сервис. И это правда так и есть. Все дружелюбные, фиксированные цены, очень красивый интерьер, милые мастера, работают быстро, кофе нальют, конфетками угостят. Мне очень нравится
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку! Ждем вас у нас снова
Дарья Кузьмина
Отличная студия, рядом с домом, всегда можно комфортно записаться. Матер Даша - супер, делает быстро и качественно!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще ❤
Аделина Афанасьева
Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо, Аделина, за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
С самого открытия посещаю данный салон,чисто и уютно. Делаю маникюр у мастера Натальи и педикюр у Юлии профессионалы своего дела. Покрытие держится долго и не теряет блеск. Также делаю бровки у Алины и Эвелины. Брови по форме всегда супер.
добрый день. Благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Милена
Очень уютное и хорошее место, в котором работают профессионалы своего дела! Приветливый персонал, отличный маникюр и адекватные цены, все что нужно для счастья! Обязательно приду еще в это замечательное место!
4 января 2023, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Зара Агаева
Очень милые сотрудники, приняли хорошо, очень приятно и уютно, отделанное спасибо Мае❤️
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
АЗ
Алина Зотева
Хожу в студию в Московском, решила посмотреть студию в Ватутинках. Эва и Даша - больше молодцы, что не стоят на месте, постоянно развивают свои студии! Внимательно подбирают мастеров, чтобы клиенты получали качественные услуги и сервис❤️
Алина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Vyacheslove
Мастера профессионалы своего дела. Очень приятно находиься в салоне, отличный сервис!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁