Кофейни
Полина А.
Моя любимая кофейня 💛
Владислав Хориков
Совсем не понравилось
Сижу жду пасту 30 минут, до встречи важной 4 минуты. Люди которые пришли раньше уже все свои заказы почти доели. Не советую
Юлия Е.
В восторге
Прекрасное место. Цена-качество-сервис! Все три составляющие успешного заведения в этом кафе на самом высоком уровне!
СП
Сэсэг Петрова
В восторге
Очень приятное место с вкуснейшим меню и ламповой атмосферой! Чисто, уютно и рядом с домом. Хочется возвращаться снова и снова за ароматным кофе, свежей выпечкой и общением. Персонал отзывчивый, цены отличные. Рекомендую всем!!!
НБ
Наталья Б.
В восторге
Шикарное место для завтраков и кофе
ВВ
Валерия В.
В восторге
Самые вкусные завтраки Самый вкусный кофе
Nastya K
В восторге
Вкусная и свежая еда, отличный кофе, чай 🩷 очень быстрая доставка по жк, рекомендую
Александра Р.
В восторге
Очень вкусно + водичка после кофе + чистый санузел при полном зале.
Екатерина С.
В восторге
Вкусный кофе, красивый интерьер, бесплатная вода и вода с лимоном, есть небольшое меню хорошей еды + удобно быстро перекусить чем-то небольшим с витрины.
Мария Овчинникова
В восторге
Очень приветливые ребята, каждый раз хорошее впечатление. Еда все что успела попробовать (за визитов 10) вкусная и свежая! Само кафе светлое и удобно поработать немного за лаптопом. Но который раз прошу принять меры :))) очень хочется чаше у вас заказывать салат и тост с авокадо. Сами эти блюда выше всех похвал, но когда авокадо хрустит на зубах, это никуда не годится! Приходится каждый раз кого-то годять на кухню проверять какой сегодня он, камень или нормальный. И такое постоянно. Уже теперь хожу частенько кушать в другие места по этой только причине.
ДА
Дурусбек Абдрашид Уулу
В восторге
Вкуснейший кофе и приветливый персонал)
Анна Глумова
В восторге
Уютно, чисто, хорошая музыка и вкусный кофе! Приветливые бариста, все супер
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем снова!
Анастасия Рыкунова
В восторге
Невероятно уютное место, из которого не хочется уходить😍 Полезные и вкусные сладости, очень вкусный кофе! Постоянно пополняется меню, появляются новые вкусняшки😍 Кстати, перекусить можно не только сладким, в Кофейнике есть сендвичи, салаты) Для меня это прекрасное место, приезжаю из другой части Москвы ❤️
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
СП
Стас Платонов
В восторге
Раза 4-5 уже ходили когда с дочкой гуляем. Мне кофе, дочке вкусняшки. Отдельное спасибо Анастасии за действительно индивидуальный подход как говорится. Всегда приятно пообщаться с владельцем кафе! Дочь передаёт большое спасибо за шарик и пироженку:)
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Елена Шмакаева
В восторге
Вкусное меню🍦🍪 Приятный персонал⭐💫 Теплая, Уютная Атмосфера!!!🍍💫 И просто Классное место!!! ☄️ 📢Отдельного внимания заслуживает сопровождающий посетителей саундтрек 🎵🎶🎵🎷 который повысит ваше настроение!!!🎀
22 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТХ
Тамилла Хамицаева
В восторге
Уютная небольшая кофейня и очень dog friendly) Есть места чтобы посидеть поработать. Приятно удивилась наличию такого количества интересной еды и необычной продукции на отдельном стеллаже, видно как Кофейник развивается, молодцы👍🏻
22 сентября 2022, официальный ответ
Тамилла! Благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝