Зоопорт
Ветеринарная клиника
Алла Шахаева
Я хожу с питомцем Даней в ветклинику "ЗооПорт" на Старом Зыковском пр. дом 5 с 2023 года. Попадала к разным врачам, но ВСЕГДА получала либо хорошую консультацию, либо нужную и своевременную помощь в лечении. Все врачи очень вежливые и доброжелательные. Хочу поблагодарить Шукурова Максима, Митрошкину Маргариту, Шашкову А.А. Журавлеву Полину Владимировну, Шумилова Евгения Сергеевича за прием и ценные советы по уходу. Даже по телефону мне всё подробно объяснила Кротова Валерия Николаевна. Сотрудникам на ресепшн тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вежливость , что очень приятно. Рада что открылась такая ветклиника рядом с домом. Была на приеме 03.11.2025 у Шумилова Е.С. со шпицем Даня
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Большое спасибо за оставленный отзыв. Если вам будет актуальна наша помощь вновь…
ИЛ
Игорь Лавров
Зимой обращался в эту клинику с кошкой, у неё появились проблемы с аппетитом и она стала вялой. Врачи быстро провели осмотр, сделали анализы и назначили лечение. Уже через несколько дней кошка заметно оживилась, снова стала активно бегать и есть с аппетитом. Спасибо специалистам за помощь, теперь доверяю им здоровье своего питомца.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники!
КМ
Кирилл Малютин
Когда у кота случился приступ, не раздумывая, привез. Врач успокоил, быстро поставил диагноз и подобрал лечение. Чувствуется, что врачи действительно любят животных и умеют с ними обращаться. В клинике всё чисто, удобно, цены доступные. Очень доволен!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
ЖИ
Жора Иванченко
Недавно обращались в эту ветеринарную клинику с нашей собакой, у неё обнаружили лишай. Очень переживали, но врачи сразу расположили к себе — внимательные, спокойные, всё подробно объяснили. Сделали обследование, расписали схему лечения и подобрали нужные лекарства. Песик переносил лечение хорошо, а сейчас он полностью здоров, активный и снова с блестящей шерстью.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вновь вас видеть в нашей клинике.
Милана Суворова
Прекрасная ветклиника! Врачи - настоящие профессионалы, очень добрые и внимательные к нашим питомцам. Всегда готовы выслушать, дать грамотную консультацию и оказать квалифицированную помощь. Моему коту здесь быстро помогли. Чисто, уютно, современное оборудование.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ваш комментарий очень важен для нас!
Вера Кучина
Недавно наш пес серьезно поранил лапу. Привезли его в круглосуточный стационар. Нам сделали рентген, наложили швы. Врачи здесь настоящие профессионалы. Уделили максимум внимания к нашему питомцу. Несмотря на глубокую ночь, отнеслись с должным участием. Огромное человеческое вам спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
Лилия Лаптева
Приезжали в клинику с котейкой, когда у него началась рвота и была вялость. Док констаттировал отравление и прописал лечение с рекомендациями по уходу. Уже идем на поправку. Большое вам спасибо за помощь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень в…
Валерия Литвинова
В ветклинике стерилизовали нашу кошечку. Операцию доктор сделал очень аккуратно, потом объяснил как ухаживать за животным, чтобы рана быстрее зажила, выписал лекарства. Теперь уже все зажило, наша любимица играется и балуется во всю. Большое спасибо! Сама клиника комфортная, внутри чисто и квалифицированные специалисты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв!
ПИ
Павел Исаев
Отличная ветклиника! Внимательные и добрые врачи, любят животных. Мой питомец получил квалифицированную помощь, чувствует себя прекрасно. Современное оборудование, чистота, заботливый персонал. Спасибо за ваш труд!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен дл…
ОН
Олеся Н
Нам пришлось обращаться в клинику срочно, так как собака порезала лапу на прогулке и сами мы не моли справится с этой ситуацией. К нам тут очень внимательно отнеслись, сделали все возможное, чтобы остановить кровь, промыли рану. к собаке отнеслись внимательно и заботливо
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.
МП
Максим Платонов
Врач был очень внимателен, объяснил всё по делу, лечение прошло хорошо. Цены приятные, а отношение персонала приятное. После визита чувствую, что мой кот в надежных руках. Большое спасибо!
Евгений Пархомов
Обращались с подозрением на пищевую аллергию у собаки. Назначили необходимые анализы, все четко объяснили. Лечение подобрали правильно, состояние питомца заметно улучшилось уже через несколько дней. Очень довольны профессиональным подходом
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами своими впечатлениями.
КЮ
Камила Юдина
В ветклинику привозили нашу кошку, она плохо себя чувствовала, отказывалась от еды. При обследовании у нее был обнаружен клещ, доктор его достал, обработал рану, дал лекарства и еще некоторые выписал. После этого, все наладилось. Мы очень признательны за помощь, сама клиника понравилась, внутри чисто и уютно, и цены на услуги адекватные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить…
КА
Карим Алибеков
Ветеринарная клиника с прекрасным качеством лечения. Обращался с выраженным лишаем у собаки. Провели обследование и назначили медикаменты. На данный момент пес прекрасно себя чувствует и отлично выглядит!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карим! Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей р…
Василиса Калинина
Лучшая ветеринарная клиника! Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят животных и знают свое дело. Моему питомцу оказали быструю и квалифицированную помощь. Спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно…
ДА
Даня Аиргиканин
Зоопорт отличная ветеринарная клиника, обращались врачи внимательные, все объясняют простыми словами, предлагают адекватное лечение без лишних процедур. Персонал добрый, помогают и успокоить питомца. Запись удобная, прием почти без ожидания. Чисто, уютно, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даня. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзы…
Юлия Калашникова
Пришли с щенком просто на осмотр после покупки и в последствии на вакцинацию. Врач Колкина Анна Сергеевна осмотрела, дала рекомендации по вакцинации, а так же рассказала про особенности породы и по питанию проконсультировала, чем очень сильно упростила нашу жизнь тк кормов великое множество и выбрать среди них что подходит именно нам, мне сложно было. Когда уже пришли на вакцинацию попали тоже к ней на прием, врач очень заботлива, теперь только сюда и будем ходить. А в целом клиника чистенькая, нам понравилась. Клинику однозначно советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Лариса Чайка
Добрый день. Да, все печально. Специалист, работавший в смену 02.02.25 неверно поставила диагноз и назначила лечение без каких-либо анализов, узи. Диагноз оказался ошибочным, выписанные препараты усугубили болезнь, животное погибло. Немедленно нужно убирать таких некомпетентных ветеринаров с клиники!!! Теперь при каждом посещении вет клиник приходится обращаться к разным специалистам, так как профессионализм ветеринаров под вопросом!!! Люди, как Вы можете так халатно относиться к заболевшим питомцам? Для кого-то в них вся жизнь!!! А Вы даже болячку определить не можете грамотно!!!! Никому не советую эту клинику. Но уж если и попали туда, то рекомендую только Анну Сергеевну. Она супер!
Даниил Кожанов
В этой клинике за прощупывание живота у кошки берут 3000 рублей, ватку в попу кошке 1000 рублей! Денег не жалко для здоровья животного, но это деньги за консультацию а-ля прочитала в интернете и порекомендовала сменить корм - мошенничество. Рекомендовать и более посещать эту сеть мы не собираемся.
Анастасия Анастасия
Внимание!!! В данной клинике используют просроченные лекарственные препараты. Когда об этом сказали администратору, препарат просто убрали под прилавок. Вероятнее всего его выставили вновь, после нашего ухода.
MG
Mikhail Gurusov
Единственный негативный отзыв, и тот - явно про другую клинику. Это второй филиал Зоопорт, в который обращаюсь со своим котейкой, всё исключительно профессионально и доброжелательно, чистота и порядок.
ЛС
Люба Субботина
Клиника понравилась, записались на узи, приняли даже чуть раньше времени. Быстро провели исследование, кот даже понять ничего не успел. Врач проконсультировала по результатам и сразу назначила лечение. Очень удобно, что один специалист может оказать помощь и как терапевт, и как узист, не приходится сидеть в очереди к разным врачам
Оксана Семёнова
В этой клинике оставляли на передержу нашего серого бульдога Лютика. Пришлось срочно уехать по семейным делам у другой город, из знакомых никто оперативно не мог приютить собаку. Но в гугле нашёлся Зоопорт) По возвращению забрала нашего красавца, всё с собакой в полном порядке.
УН
Ульяна Назарова
Далеко не самая близкая к нашему дому ветклиника, но ездим сюда ради специалистов. Доверяю только местным врачам, потому что после трёх других клиник кота спасли лишь здесь. Цены средние, не скажу, что бюджетные, но за профессионализм готова платить — здесь люди любят животных и стараются всячески помочь.
Максим Мальцев
Лечили в этой клинике перелом лапы лабрадору, делали операцию, ставили спицы... Рентген тут же делают, и все анализы есть, не надо никуда ехать. Процесс лечения не быстрый конечно, спицы сперва ставили. потом вынимать надо... Но зато пес бегает свободно на всех лапах. Врачи профи своего дела.
Константин Покрепин
Приносил кота на стрижку когтей. Все сделали быстро и качественно. Дополнительно дали рекомендации по уходу. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал.