Prityazhenie
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Евгения Бай
Была впервые в студии по рекомендации подруги. Очень понравилось. ресницы нарастили очень натуральные, носить их одно удовольствие
ИМ
Ирина Мырцева
Хочу поблагодарить Елену и Инну за свадебный образ! Очень красиво и так стойкой все продержалось, я просто в восторге! Девочки работали в 4 руки это оказывается так удобно, спасибо за вашу работу 🙏🏼
Анастасия Рязанцева
Маленькая, милая студия с очень классными мастерами. Пользовалась тут разными услугами, всем довольна, рекомендую!
ВБ
Вера Брежнева
Замечательная студия! Делала брови тут у Анны и ресницы у Ольги. Очень все понравилось, спасибо!
Оксана Лютик
Первый раз сделала стрейчинг ресниц, я в шоке какие у меня длинные ресницы и какая это классная процедура. Очень приятная мастер, быстро сделала и так красиво!
АЗ
Александра Зачиняева
Приезжаем практически всей семьей, из Кубинки, к мастеру Нади. Спасибо за нашу красоту 🙏🏼 смело можем рекомендовать этого мастера
Томила
Все было хорошо, просто идеально! Делала прическу, макияж, был свадебный пробный образ и потом свадебный. Все супер! Все было сделано профессионально, были учтены все моменты с пробного посещения, все что было подмечено изначально. Выбрала студию, так как она рядом с домом, попробовала и понравилось, само отношение в салоне и мастер устроили, как встречают, общение, сама обстановка.
Лидия
Приходила как мастер, арендовала рабочее место с почасовой оплатой, на 2 часа. В студии красиво и чисто, удобно, что она рядом с домом находится. В арендованном месте было все стандартное: стул и стол, кольцевая лампа и свет, все было хорошо настроено, проблем не возникло. Моим клиентам было достаточно комфортно находиться в студии.
Марина
Понравилась атмосфера, все услуги, само место. В студии уютно и красиво, чистенько, ремонт беленький и аккуратненький. У меня была архитектура бровей, форма и окрашивание. Мастер сделала брови красиво, они еще долго меня радовали, в процессе я комфортно себя чувствовала. Процедура заняла около часа, после нее особых рекомендаций не было, потому что я в курсе, как ухаживать. Мастер сказала, что маслом увлажнять волосы не стоит. Рабочее место мастера в чистом и аккуратном состоянии.
Жанна
Мне сделали макияж и брови по доступной цене на юбилей мамы, мне все очень понравилось, девочки хорошо сделали процедуры. Оба мастера были вежливы со мной. Салон находится близко к моему дому, поэтому я в него и обратилась.
Камилла
Все отлично! Я делала стретчинг ресниц, при этом довольна качеством оказываемой услуги и результатом. В работе мастера понравились вежливость, внимательность и профессионализм. В салоне я была впервые.
Александра Никитина
Последний раз делала ламинирование + ботокс для ресниц у Лоры, получила аккуратные, эффектные и красивые реснички, до сих пор не могу нарадоваться! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем Вам ждать)
Виолетта Мягкорукова
Огромное спасибо мастеру Анне за очередной потрясающий образ, макияж как всегда идеальный! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём вас снова в нашей студии!
Лена Кириллова
Очень крутой салон! Я приходила на образ в 4 руки на корпоратив. Девочки-мастера профессионалы своего дела, я осталась очень довольна) В самом салоне очень красиво и уютно. Администратор предложила чай, кофе, шампанское-к напиткам вкусные конфеты-я впервые встречаю такую клиентоориентированность! Однозначный рекомендасьон!!!👍 Хочу сходить на ламинирование бровей и ресниц, подруга ходила-тоже очень хвалила мастера!
9 февраля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за шикарный отзыв!