Kunlun
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Бронирование
Владислав Согомонян
Всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Удобное расположение, рядом магазины и остановки общественного транспорта. Очень довольны, спасибо!
1 посещение и бронирование Отелло
НР
Никита Рудаков
Слышимость в номерах очень сильная, утром просыпаешь от того что кто то идет в туалет, диван грязный, на простыни было пятно, спасибо что полотенца чистые, мы брали номер ЛЮКС, и самое что не понравилось это завтраки холодные! Все холодное кроме кипятка, холодное все, что в 7 утра, что в 10 утра.
Ирина Горшенёва(Милованова)
Мне нравилось бывать в этом отеле. Особенно большие кровати. Спать на них огромное удовольствие. Номера большие и просторные. Те мелкие недочеты, с которыми я сталкивалась, думаю, все исправлены уже)
ЕГ
Ермак Галимов
Еда в ресторане вкусное и питательное для заряда эмоций и энергии на весь день!
Александр Бородаенко
Все отлично!
ЯБ
Яна Белоусова
Добрый день, опоздали на свой рейс и авиакомпания разместила в данном отеле. Остались очень довольны: огромный номер, большая кровать, чистейшее постельное белье, полотенца. Номер чистый, душевая огромная. Везде очень чисто!!!👍👍👍но для меня нашелся минус- фен на стене! При маленьком росте и естественно не очень длинных руках😂посушить голову было крайне проблематично. А так ну замечательный отель! Рекомендую🔥
Игорь
Отличный отель, чисто уютно просторно в номере, кровать большая удобная. Завтрак отличный, сытный. Вообщем всё понравилось. Рекомендую.
Владислав Бухаров
Отличный отель, завтрак просто супер. Мы с супругой не ожидали 😁 Кровать очень хорошая, комната большая, чистая. Рекомендую, приедем еще.
Алексей Ларионов
Здравствуйте, отдыхали в данной гостинице, 25октября.номер чистый большой. Завтраки отличные. Все было отлично.
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательное место ,находились там 3 дня ,номер люкс превзошёл вместе мои ожидания.Завтраки шикарные и очень вкусные .Спасибо большое за гостеприимство и сервис,рекомендую
мп
мария потапова
шикарный отель,просторные красивые номера пушка, особенно спасибо повару, очень вкусно, котик красивый, отель просто сказка, рекомендую!!
А.
Азалия ..
Были проездом с семьёй здесь, решили переночевать. Комнаты чистые, красивые. Нам очень понравилось.Рекомендую!
Лена Фомина
Были проездом в городе и решили остановиться в этом отеле. Очень понравилось. Чисто и уютно
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Алла К
Очень уютный, красивый и чистый отель. Все необходимое есть в номере, обслуживание отличное. Очень довольны отдыхом!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Л
Луиза
Неделю назад отдыхали тут с семьей)Номера уютные и чистые, персонал приветливый и всегда готов помочь🤭 Отдых в отеле был комфортным. Все очень понравилось.
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Петрова
Были проездом в этом городе,в итоге выбрали этот отель,так как цена не завышена. А оказалось,там и ремонт на высшем уровне и вся атмосфера очень дружелюбная, персонал вежливый. Спасибо большое, рекомендую однозначно!)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Ксюша Сауляк
Прекрасный отель. Всё чисто, уютно. И прям атмосфера такая домашняя. Отдохнули и душой и телом. Спасибо персоналу за такую прекрасную возможность отдохнуть.
24 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, ждём снова 😉
Света Куприна
Хороший отель, отдохнули с мужем на все 100%. Обслуживанием довольны, везде чисто, опрятно. Цены адекватные.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Наталья Ворошилина
Отличный отель! Останавливались всей семьёй. В номере кондиционер. Для деток есть детский уголок, а так как мы были с детьми - это немаловажно. Очень понравился завтрак. Цены адекватные, вежливый и доброжелательный персонал, отличное чистое бельё, чистота и уют. Всем остались довольны. Данный отель однозначно рекомендуем всем.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Ekaterina
Хороший отель, мы были с детьми, очень понравилось что есть детский уголок. Номер очень уютный, всё чисто. Нам всё понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Радим Радикович
Все делают на высшем уровне, советую всем!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Радим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!